#原创新人#中奖秀# CHERRY MX BOARD 6.0 G80-3930开箱

众所周知,大妈擅长种草,最近看多了机械键盘的晒单,我心里的逐渐长草,每次看到家里那软趴趴的大塑料罗技低端无线键盘,我都十分后悔,当初为啥会为了方便简洁选了它。可是这个键盘才买没多久,没理由向媳妇申请购买新键盘。于是我只能在大妈家的幸运屋碰碰运气了,每次进幸运屋如果有机械键盘我必抽。老实说,我对于抽奖这种事情是不抱多少希望的,从小到大中过的奖寥寥无几,大奖更是从来没中过,因此我一直觉得大奖一定都是给了内部人员了。这种观念直到上周四下午我收到一条短信才彻底改变!

“恭喜您在SMZDM值友幸运屋运气爆棚喜获奖品,请确保您填写了正确的配送地址及电话,奖品将在15个工作日内寄出,感谢支持。”

大妈是公平,公正,公开的大妈!我这种注册没几个月,0原创,在中奖前2天才学会爆料赚金币的新手也能中奖,这充分证明了大妈的幸运屋是没有猫腻的。第一眼看到这条短信我不敢相信,于是我打开大妈app,发现真的是我中奖了,而且是我很想要的机械键盘,当时以为就是个三四百块的键盘,心里虽然兴奋到还是很含蓄的。后来我上京东一查,居然是CHERRY 2015年的旗舰,价值1299元,线条硬朗,简直是键盘界的兰博基尼。我心里一阵狂喜!我中大奖了!!!

樱桃(Cherry)MX Board 6.0 G80-3930背光机械键盘 黑色 红轴1299元京东去购买

我并没有被兴奋冲昏头脑,领奖流程得先走。我赶紧去个人中心确认地址填写正确,然后给小编发邮件让他帮我确认我的信息是否完善。幸运屋的奖品会在15个工作日内寄出,当时觉得15个工作日好长~~~但是大妈的效率比想像中给力很多,居然在中奖后的第四天我就收到了奖品,简直是网购一般的速度~

接下来开始正式的开箱。 第一次见到“朕值到了”的胶带,太霸气太高调了!不过我喜欢!

朕值到了,见到你的人运气都不会差朕值到了,见到你的人运气都不会差

键盘加外包装相当沉,不愧是一千多的键盘,经过称量达到2205g,和一个老款笔记本电脑比也相差不多。

外包装正面外包装正面

外包装背面外包装背面

热辣的CHERRY热辣的CHERRY

键盘保护相当到位,用塑料袋封着再套上细腻柔软的布套~

厚厚的说明书和布套包裹的键盘厚厚的说明书和布套包裹的键盘

塑料包装下的键盘塑料包装下的键盘

亚光银加黑色的配色,低调沉稳。

键盘本体键盘本体

掌托掌托

掌托表面覆盖着一层类肤质材料,手感非常好,上面阴刻着MX字样,很精致。

下面是一波信仰,请自行充值~

信仰1信仰1

信仰2信仰2

信仰3信仰3

键盘点亮的过程非常美,灯光慢慢亮起,整个键盘像是慢慢地苏醒过来。鲜红色的灯光很漂亮,键盘灯亮度支持100级调节,不管是白天还是晚上都能找到合适的亮度,调节也很方便,有快调和慢调两种选择,调节起来非常快捷。几个功能键有红色和蓝色两种灯光,蓝色代表启用。照片远远体现不出实物那种非常精致的美。可能是使用了金属材质再加上硬朗的线条和方正的字体吧,这键盘总给人一种变形金刚的感觉。

骚红灯光骚红灯光

真 骚红灯光真 骚红灯光

掌托和键盘组合后严丝合缝,非常稳,不愧大厂旗舰!由于键盘比较高,配上掌托之后手感提升非常明显,打字姿势很舒服。

我来组成头部我来组成头部

键盘使用的字体也是非常硬朗的,和键盘的整体气质相符合!

合体细节合体细节

数字区细节数字区细节

蓝色Fn蓝色Fn

方向键区的设计很有巧思。实用又好看。

方向键细节方向键细节

侧面细节侧面细节

键盘侧面并不单调,线条很硬朗。

正面对比正面对比

机械键盘和薄膜键盘最大的区别——厚度,由于太穷了找不到一块钱的硬币,用的是一毛的。可以看出MX BOARD 6.0的厚度是罗技无线键盘的两倍。对于机械键盘来说,掌托几乎成了必备用品。

厚度1厚度1

厚度2厚度2

两个键盘摆一起,一个金属一个大塑料,一个键帽有温润细腻的涂层一个还是大塑料,简直是一个天一个地。如果罗技无线键盘按下去给人的感觉是果冻,有点弹性,但一按就散,那MX BOARD 6.0按起来的感觉就是芋圆,Q弹扎实。

肩并肩肩并肩

MX BOARD 6.0和我黑色调的电脑风格一致,配在一起很和谐。

究极模式究极模式

由于这是我使用过的第一把机械键盘,对于这个键盘的手感,我已经词穷了,只有简单粗暴三个字可以形容——好、好、好。

对于一个30岁需要养家糊口的人来说,这把键盘太过于奢侈,我本打算在闲值中转让掉,换点奶粉钱,然后买一把ikbc的用一用。没想到大妈狠心的告诉我大妈上的奖品不能通过闲值转让。我只能含泪把他留下来自己用了。

最后大妈惯例:

优点:外观大气,做工细腻,手感舒服,红轴键程适中,稳重结实,非常适合打字。

缺点:一千多的键盘能有缺点吗?非要说的话就是用料太扎实了,一把键盘四斤多,简直不敢想象!

晒物
标签:晒物 +关注