深夜码字不容易,欢迎大家关注+打赏!!!

首先说一说众筹是什么,这里不写“辣么多”的文字表述了,直接用个视频代替。

下面是我这次我参加的众筹产品----SIM小2让你的iphone秒变双卡

至于为什么当时选择参加这款产品的众筹,估计大家看到这款产品的功能也能知道原因了----对,就是iphone不支持双卡双待!!!这么好的功能为什么就不能早点做出来福利果粉呢?

先看看之前市面上解决这个问题的方法

第一种、内置通讯模块的产品

这类产品不管外观什么样,原理都一样。外壳里面基本就是个手机了,除了没有听筒和送话器,通话功能需通过蓝牙和iphone连接,一般通过app来实现。

从连接方式来说,分为蓝牙和数据接口。数据接口Lightning的产品上次看到过一次众筹(没体验)。目前卖的最多的是蓝牙的。造型比较多,有后保护盖式的,挂件式的,手表式的。此类产品携带和续航还差强人意。但这类产品最大的缺陷就在蓝牙连接方面。首先是手机需要一直开着蓝牙非常费电,而续航本身不好的苹果手机这个问题就尤其突出,其次蓝牙连接的稳定性不好,网上的差评主要集中在蓝牙无故断开,通话音质差、断断续续等问题上。

第二种、后保护壳造型

此类产品其实就是个手机,只是做成了iphone后保护壳的造型。但此类壳最大的问题就是厚!特别是那种自带安卓系统并且有显示屏的壳,基本是两个iphone的厚度,另外一个问题就是卡。当然也有薄一点,但那就是个功能机,并且透着一股浓浓的山寨气息。虽然诸多问题但是胜在通话是正常的,因为他就是个手机啊!

还有一种是通过网络虚拟技术来实现双卡,这种设备具有认证SIM卡的功能,然后把SIM卡信息托管到了网络服务器上,通话和短信功能靠App通过网络来实现。

但是这款产品也是有缺点的,这里借用用PC6网站文章里的一张截图(问题主要集中在3(zhu)5(yi)6(yin)7(si))

之前大妈家也有过众测,想了解的可以看这里!

【众测】什么样的人需要它?——号码生活双享号使用评测[Part0.前言]我一共有三张sim卡,而且每张卡插一个手机,所以对于像双享号这种产品还蛮期待的,广告描述得很美好,实际还得看效果。下面直接正文开始吧,好不好用,什么人适用,相信看完下文会有一个结论的。[Part1.开包与外观]这个东西实在是太小了,张大妈的胶带都没了,直接就是一个快递的纸袋装过来yangdigi| 0 评论43 收藏118查看详情

之前了解完了发现都不是我想要的,所以一直采取双手机政策。直到有一天看到了京东众筹上的SIM小2iphone双卡项目,并且看到它的介绍,瞬间就决定参加了(当然还有价格也不贵),谁知道都是套(PPT)路(gong)啊(si)!

并且sim小2是直接插在手机上的(后来我发现我想多了),并且颜值还这么高(后来我发现我真的想多了一次没有体验完就想退货的众筹----SIM小2iphone秒变双卡 ),我难道没有剁手的理由必要吗?所以我就抱着大妈家中的just 剁 it 保证就支持了。

PPT做得还是非常不错的

这款产品的原理是这样滴一次没有体验完就想退货的众筹----SIM小2iphone秒变双卡 ,还是不错的,区别于上面三种常见的解决方案。原来是利用呼叫转移。。。好久没听用过这个功能了。上一次看到这个词还从电影《爱情呼叫转移2》里回想到的.

如何实现这样的功能呢?主要靠这个芯片和APP实现。

并且还能任意选择去电号码

并且也支持三网通,这也是我选择的原因之一,因为我有电信卡

当我都把这个众筹快给忘记的时候,一条短信才让我想起我还在这里支持了这么一个“高大上”的众筹产品呢。按照提示安装APP申请发货,过了两天这货到了,你们没看错就是下面这货。

直接拆开看看吧

虽然我承认我的拍照技术还是菜鸟级别,但是这是什么鬼?说好的黑色铝制卡托呢?怎么变成软绵绵的塑料卡托了?

难道不知道这对于一个亮黑色iphone 来说有多么难看吗?

再来一张在银色机子上的对比

看到这里我就想退货了,但是为了让大家看看还有什么不值得的地方,我就继续。

原来我想着这个卡托估计会非常容易用手就可以取下的,谁知道还是我太天真了一次没有体验完就想退货的众筹----SIM小2iphone秒变双卡 ,最后祭出剪刀才给剪下来

说到工具了不得不说里面的另一件专用工具----裁卡器,这是特殊的裁卡器和我们平时用的不是一样的。整体做工还行,上面黑色部分是磨砂材质,具体作用待会再给大家揭晓。

裁卡器裁完之后和正常nano卡的对比,裁完卡就轮到安装了。

官方给出的卡托组装gif图

这就是这款产品最核心的东西了

撕开上面的一层塑料贴

这是把裁剪后的卡塞入的情况,好像厚好多,注意方向,不能放反。刚才全家福里的卡贴就是起个防止贴反的作用。

放入塑料卡托中,说道塑料卡托还得晒图一看

塑料卡托因为材质的原因,上面的字非常不容易观察到,我也是剪了两次才剪对卡托。

正常的nano卡有点大,需要打磨一点,这就用到了裁卡器上的黑色磨砂条,但是说句实话真的很难打磨。

简单打磨之后就可以放平,但是还是有点高,尤其是往手机里塞的时候。因为放入黑色手机太难看所以就用iphone6来做演示,塞到这里就塞不进去了。

非常难塞进去,所以我把卡都取出来打磨打磨。最后实在没办法我就把裁完的卡上的塑料给取下来了。

这次非常轻松就塞进去了

塞进去大概5秒钟就看到手机已经接受到信号

但是我忽然发现我的手机不能正常访问App Store ,我准备把卡托取出来谁知道卡托取不出来了!我拿着卡针捅了半天,但是塑料卡托丝毫不为之所动。

任我如何温柔的鼓捣它就是弄不出来,所以就我就用刀子暴力的给取了出来。道道刀痕,触目惊心!

专门研究了一下,发现这个卡托另有玄机。

到这里这次体验就结束了!

你们说什么?拨号体验?sorry,没有。因为前面体验这么差的产品让我直接整理准备退货!

不过可以给大家看看PPT。

结束,非常糟糕的一次众测体验!还要问我购买建议吗?不建议!!!

晚安!

手机通讯