喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

笑不露齿?笑不露舌?但是现在的审美标准好像露齿笑才是最美的吧~但是由于现代饮料的崛起,咖啡、浓茶、红酒,当然还有吸烟……牙齿都会慢慢变黄,再加上有些女生喜欢把脸抹得白白的,这样就更衬得一口黄牙,即使露齿笑也没有一点美感。所以今天喵酱要重点分享口腔护理产品!毕竟,爱笑的女孩牙口不能太差嘻嘻~

【狮王酵素美白牙膏】

喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

LION/狮王日本原装进口 齿力佳酵素美白牙膏(柠檬冰姜薄荷)130g29.8元天猫精选去购买

喵酱用过的是柠檬冰姜薄荷口味的。膏体闻起来比较清浅,但余味悠长呐~淡淡的薄荷味中,能嗅到一丝丝柠檬和姜的味道。使用后倒没有唇齿留香啥的~

——————

【花王牙膏】

喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

日本原装进口 花王洁齿健薄荷颗粒净白牙膏 苹果酸除黄斑烟渍120g25.8元天猫精选去购买

——————

【狮王whitewhite牙膏】

喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

LION狮王日本原装进口WHITE&WHITE美白牙膏150g亮白口气清新护理39元天猫精选去购买

也是主打美白的功效,还在持续实验中

------------

【Marvis超强薄荷牙膏】

喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

【天猫行货】意大利进口MARVIS玛卫斯马玛尔斯薄荷牙膏75ml*3包邮109元天猫精选去购买

提到marvis,似乎都会备注下是“牙膏中的爱马仕”。虽然我并没有懂这是什么鬼啦~瓶盖处的欧范花纹设计很精致哟~膏体较为粘稠浓密,莫名给人一种很实在的赶脚。说回这支绿色哒超强薄荷口味的Marvis,薄荷的清凉感超强哎,清晨用它刷牙简直有提神醒脑的功效!!!另外还有甘草、肉桂、茉莉等等多重口味,值得一试

---------

【Ora2鲜桃薄荷牙膏】

喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

皓乐齿亮白净色牙膏鲜桃薄荷味140g去除牙垢29.8元天猫精选去购买

对于这支牙膏,喵酱是情有独钟情深意切的。它那清甜的桃子味,似乎总能在无形中冲破了瓶盖,召唤着我去刷牙。晚上洗漱要卸妆总嫌烦,燃鹅想到又可以用桃子味的牙膏,顿时就充满了力量~翻牌率超高!如果说清晨用Marvis让人清醒,那用ora2桃子味则能带来一整天的好心情~

----------

云南白药牙膏】

喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

云南白药牙膏 留兰香型 清口气 缓解口腔问题 保护牙齿 养护牙龈14.8元天猫精选去购买

---------漱口水区-------

【Ora2漱口水桃子味】

喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

ora2皓乐齿鲜桃薄荷天然薄荷漱口水450ml*2日本进口清新口气72元天猫精选去购买

因为牙膏,爱屋及乌。燃鹅似乎并没有牙膏那样让人惊喜呢~用后余味较重,总感觉没吐干净。

----------

【Propolinse漱口水】

喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

日本进口propolinse比那氏蜂胶复合漱口水除口臭清新口气含木糖醇49元天猫精选去购买

中文名叫比那氏,味道类似止咳糖浆混合着薄荷的味道,含在嘴里酸酸的,微凉,属于温和型的。吐出来的漱口水会明显变淡,还伴随着絮状的污垢,顿时口腔就更干净更清新鸟~不造是不是心理作用。用完后短时间里牙齿有酸软感,不过很快就能缓和。

-------------

李施德林漱口水】

喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

李施德林漱口水去牙渍清新口气去除口臭异味嗽涑 簌口水500ml*388元天猫精选去购买

--------

说到口腔护理,每年1-2次的洗牙还是非常必须的。入手电动牙刷是个不错的选择,的确有刷得更干净,刷的时候牙齿上能感到微微的震动,麻麻的很舒胡啦~喵酱一直用的都是这支入门款——飞利浦HX6730。有三个档位可选。若说有什么不好,大概就是刷头好贵。

喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

飞利浦电动牙刷HX6730 成人充电式声波震动电动牙刷智能净白牙齿399元天猫精选去购买

-----------

另外习惯使用牙线和牙线签,避免使用牙签,牙签会刺激牙龈,让牙缝变大的!!!

喵酱分享|微笑,大笑露齿了才最美!牙齿护理不可忽略!!

【屈臣氏】薄荷圆线多效护理牙线棒200支35元天猫精选去购买

这个囤了超多,我不会告诉你我是个随身携带牙线签的人啦,真是个奇怪的好习惯呢嘻嘻~

--------

至于牙齿美白产品的话,佳洁士美白牙贴,每天贴半个小时,立竿见影。刚上大学那会儿有试过,亲测有效,但效果不太持久。

以上。本次口腔护理产品分享到此就结束咯,留言告诉我你有什么护牙神器吧~寨见么么哒~

标签:经验 +关注
牙膏