#原创新人# 耐磨耐操寿命长——三款TUMI包开箱晒物

TUMI品牌

TUMI是于1975年在美国兴起的品牌。主要产品以旅行包商务包为主,该品牌的尼龙材料制作的包十分耐磨,其寿命远远长于其他品牌,达到了军用标准,是其他同类产品所望尘莫及的,从而也确立了Tumi 在市场的领先地位。1975 年,当TUMI品牌的创始人Mr.Charlie Clifford作为美国和平部队的成员驻守南美洲期间,他以秘鲁神灵之名作为公司的名字。30年来,TUMI为各地终日奔波的人士提供近乎完美的旅行产品。到了今天,TUMI已经成为生产高档旅行系列、商务用品以及配件的领先者。它的成功有赖于坚持不懈的关注产品的设计理念、功能以及技术革新。

#品牌故事#新手扫盲帖:TUMI 常见系列男包盘点及选购经验最近两年混迹张大妈,认识了不少的新奇品牌和值货,因此也没少剁手。其中这两年在张大妈上推的最火的一款箱包品牌,基本就非Tumi莫属了吧。作为一个常年的出差狗,当然也没少关注箱包品牌,平时看着公司某些大佬也会背着这个牌子的背包,觉得实物效果还不错,所以就在去年入了此坑,从此中毒中......好了,废话不杰哥110| 529 评论294 收藏2k查看详情

产品型号

①TUMI 33233 Astor Avery Brief Tote手提包  吊牌价:$695  购入价:$415 渠道:美亚( 该产品美亚已经下架,链接为西集网相似款)

【券后价2599元】Tumi 塔米/途明 Astor Regis系列 手提单肩商务包/公文包 33211EG3164元Tumi的ASTOR系列是特别为商务男士精心打造,偏商务和旅行。这款商务包采用纹理涂层帆布材质,内部夹层、隔袋空间很大,可以放置笔记本电脑平板电脑、各种文件等。前侧和后侧各有一个外袋,主袋为拉链开口,整体设计轻薄美观。适合商务人士使用。尺寸为:30*40.5*9cm。西集网直达链接查看百科

②TUMI 0222318NVY2 男士斜背胸包  吊牌价:¥2790  购入价:¥1078  渠道:京东自营

Tumi途明官方正品0222393NVY2防划耐磨休闲单肩斜背包藏青蓝色2500元TUMI官方旗舰店京东直达链接

③TUMI Alpha男士长款钱包 119217DID  吊牌价:$95  购入价:¥519  渠道:西集网

用券CTUMI180立减180元 TUMI 塔米/途明 Alpha系列 男士长款钱包 iPhone6 Plus手机包 119217DID649元TUMI品牌1975年始创于美国,是目前世界领先的商务旅行包箱品牌之一,以设计完美、功能卓越、创新技术等特质受到众多社会商务精英人士青睐,使用者包括总统奥巴马,导演斯皮尔伯格,影星汤姆克鲁斯等名流。此款钱包适用于 iPhone 6 plus 和 iPhone 6s plus (5.5寸 或同等尺寸的西集网直达链接查看百科

①TUMI 33233 Astor Avery Brief Tote手提包购买于2015年12月,当时还没有接触过“张大妈”自己在美亚闲逛时候被这款包的简洁和颜色所吸引,由于自己不会海淘便找了做倒爷的朋友帮忙,一个月后这款包快递到我手上。

②TUMI男士斜背胸包购买于2017年1月,这时已经是“张大妈”连续签到的忠实粉。购买理由首先是用过TUMI包后对其质量十分有信心,其次自己也计划购入一款灵便的胸包,最后遇到了非常优惠的价格

③TUMI Alpha男士长款钱包购买于2017年1月。购买理由首先是“亲儿子”西集网经常出现在视线,其次这段时间耳朵经常充斥着银行卡信息隔着钱包被读取的新闻。这款长钱包有ID-LOCK技术,支持电子防盗。视觉和听觉都被占据,剁手消费也顺理成章。

①TUMI 33233 Astor Avery Brief Tote手提包的伪开箱。由于手提包购于2015年12月所以现在的照片真的是伪开箱了。

包很简洁,上手后很有高级品那种压手感。包很简洁,上手后很有高级品那种压手感。

用了一年提手有些掉色,不过已经很满意了。用了一年提手有些掉色,不过已经很满意了。

黑色绒布包装袋质感很好。黑色绒布包装袋质感很好。

每款TUMI都有的吊牌,可以刻字。每款TUMI都有的吊牌,可以刻字。

后面的背带可以将手提包固定在拉杆箱拉手上。后面的背带可以将手提包固定在拉杆箱拉手上。

钥匙扣和口袋拉链,大小拉链的质量都很好不会有金属锈味道。钥匙扣和口袋拉链,大小拉链的质量都很好不会有金属锈味道。

很喜欢的酒红色内衬,很扎眼。很喜欢的酒红色内衬,很扎眼。

②TUMI 0222318NVY2 男士斜背胸包开箱。

整体样子,虽然是胸包,但是并不小。整体样子,虽然是胸包,但是并不小。

TUMI的皮质吊牌,但是质量比手提包吊牌质量差太多。TUMI的皮质吊牌,但是质量比手提包吊牌质量差太多。

左边口袋内衬柔软,有钥匙挂钩。左边口袋内衬柔软,有钥匙挂钩。

金属挂钩,十分厚实。金属挂钩,十分厚实。

右边橡胶隔层,可以放水杯或者雨伞,有单独排水孔。右边橡胶隔层,可以放水杯或者雨伞,有单独排水孔。

应该是这款包的ID编号。应该是这款包的ID编号。

金属件比较厚实。金属件比较厚实。

背部斜背单肩带,质量可靠。背部斜背单肩带,质量可靠。

③TUMI Alpha男士长款钱包 119217DID开箱

钱包的盒子和型号。钱包的盒子和型号。

黑色配红色很好看的搭配。黑色配红色很好看的搭配。

尼龙材质钱包,暗红色LOGO很喜欢。尼龙材质钱包,暗红色LOGO很喜欢。

卡位和登机牌夹,主仓完美放下百元毛爷爷。卡位和登机牌夹,主仓完美放下百元毛爷爷。

可以放TA的照片,身份证就不要放了。可以放TA的照片,身份证就不要放了。

拿出来看看,比较轻巧。拿出来看看,比较轻巧。

黑色配红色果然经典。黑色配红色果然经典。

①TUMI 33233 Astor Avery Brief Tote手提包使用中最深刻印象就是耐磨,耐操,抗损坏程度十分优秀,尼龙加涂层材质质地优良也能够防水,口袋功能分区合理。属于大包类,对于不喜欢大包的人群,它就会成为负担。

②TUMI 0222318NVY2 男士斜背胸包是TUMI的经典明星款背包,没有明显缺点。如果说作为日常胸包,可能偏大,但是它能够装水杯,装雨伞,定位比较全能。它能够承担双肩包职能,但没有双肩包的颜值。

③TUMI Alpha男士长款钱包 119217DID。这款钱包买回来后没有使用,当初购买是因为ID-LOCK电子防盗刷功能吸引了我。但是在它邮递过程中我逛街买了另一款钱包,它就收起来了。它卡位偏少,适合只重点用几张卡的朋友。

①TUMI 33233 Astor Avery Brief Tote手提包耐磨耐操使用寿命长,功能分区合理,上手有压手感,颜色低调,但是偏大,夏天使用不便。

推荐指数:★★★★★

②TUMI 0222318NVY2 男士斜背胸包耐磨耐操,内部隔层柔软,减震效果明显,有PAD仓,水杯仓,钥匙仓等功能分区,金属部件质量好,但是皮质部件质量不如手提包款,不知道是产品定位原因还是销国内原因,价格较浮夸,希望等好价格在买入。

推荐指数:★★★★★

③TUMI Alpha男士长款钱包 119217DID外形简洁,黑色精致密集尼龙搭配红色LOGO颜值高,内里为优质真皮,具有电子防盗刷技术,有登机牌放置夹,能完美放入百元钞票,但银行卡位较少,需要购买者权衡。

推荐指数:★★★★

湖北 · 武汉