扯扯车 篇十七:外观仍帅炸!内饰变化竟这么大!新牧马人终于有手动版了

在用低廉的价格拯救了MPV之后,五菱又将援手伸向了那些向往着SUV的草根小伙伴。五菱宏光S3作为上汽五菱的首款SUV,刚一亮相就被吐槽车身太小,这完全就是在血口喷人!人家可是正儿八经的七座中型SUV,长4655毫米,宽1735毫米,高1790毫米,轴距更是达到了2800毫米,单拿高度和轴距两项来说那可是超过了汉兰达呢,足够证明在车身尺寸方面宏光S3是可以和汉兰达五五开的!还有人说宏光S3长得没啥特点,睁大眼睛看看,这高挑的身材,这面包一样圆润的翘臀,还有这秀气的三寸金莲,哪一样不是完美继承了五菱家族的优良传统?

外观仍帅炸!内饰变化竟这么大!新牧马人终于有手动版了

最后还有人反映低配的宏光S3简配严重,但是说句公道话,这么一辆价格实惠能拉耐造的车减减配不是很正常嘛?五菱能怎么办?他也很绝望啊~再说简配也不全是坏事啊,不把雾灯取消了,怎么展现虚无缥缈的身姿?不把轮圈换成钢的,辗转腾挪的时候怎么能有稳定的下盘?不把LED尾灯换成卤素的,怎么能在喧闹的菜市场低调处世?虽然宏光S3被百般刁难,但人家还有另一个隐藏身份:操控神器!虽然111匹的马力确实不太给力,但人家可是秋名山之神!它匹配的可是英朗身上的那台L2B发动机,并且仍然采用的是飘逸的前置后驱结构。所以说宏光S3的车主那都是能透过现象看到本质的人,而且根据五菱宏光来看,这种人肯定还不少呢!

外观仍帅炸!内饰变化竟这么大!新牧马人终于有手动版了

之前有国外媒体报道了大众甲壳虫将会停产的消息,一下子收藏爱好者、大众粉都坐不住了,纷纷出动。美国甲壳虫4月份的销量一下就增长了20.4%。俗话说再苦不能苦孩子,大家对甲壳虫的“情怀”同样也触动了身为人父的大众,不但否认了停产的消息,还上市了一款全新的翡冷翠版甲壳虫来回报大家的热情。

外观仍帅炸!内饰变化竟这么大!新牧马人终于有手动版了

而这款甲壳虫的售价只要22万元,只要22万你就可以再次拥抱情怀,欲购从速啊~什么?这你都嫌贵?这么一款能够完美彰显大众情怀的原谅车,得多么珍贵啊,必然是限量供应的!全国仅限300台,少年~且买且珍惜!

外观仍帅炸!内饰变化竟这么大!新牧马人终于有手动版了

Jeep牧马人虽然外观古板,内饰简陋不堪,但是在真正的越野爱好者眼里,这些设计那都是有原因的:简陋的收音机和硬塑料的内饰那为的是复古,为的是情怀!最近jeep宣布要对牧马人进行一次全新的改款。

外观仍帅炸!内饰变化竟这么大!新牧马人终于有手动版了

当jeep粉们看到牧马人全新的内饰之后个个都两眼放光...这点大家大可放心,全新牧马人在越野的老本行上丝毫没有懈怠,不但纯粹的越野车外观基本没动,而且在动力方面还增加了一款全新的2.0T发动机和一款3.0T V6柴油发动机,传动系统也从5AT换成了8AT或者6MT变速箱。啊~这下牧马人的装逼指数又提升了好几个量级啊!jeep的车主嘴都咧到耳朵根了,看来虽然嘴上说着就喜欢大塑料,但是身体还是会很诚实的买单滴。

外观仍帅炸!内饰变化竟这么大!新牧马人终于有手动版了

自驾出行自然是方便了不少,但是不可避免的交通事故也会带来很多的麻烦。当真正遇到交通事故的时候车主往往是一脸懵逼。那么如果真的遇到事故了,在等待交警的时候我们都要提前做好哪些准备工作呢?不同的事故要怎样进行责任划分呢?扫码回复“事故”小泽告诉你,遇到交通事故时该怎么处理。

Jeep牧马人的确是一把越野的好手,但它简陋的内饰却有点跟不上时代的步伐。如今jeep推出了全新一代的牧马人,外观依旧复古,内饰却变得舒适新潮,更是推出了众望所归的手动版本。逼格高涨的牧马人,销量是否也会跟着上涨呢?

视频
标签:视频 +关注