岁月无情,美貌难留TRIA EYE WRINKLE LASER 激光美容仪 开箱

一开始想买个提拉法令纹的仪器,功课了tripollar stop  silkn facetite illuminage之类的以后,忽然发现自己鼻子附近毛孔很大,所以想买一个小毛孔、抗皱纹的,真是不按套路出牌啊。

其他人的反馈是说射频提拉,激光小毛孔,特别是痘痘肌的坑能很好改善,肌肤细腻。所以在tria和illuminage之间徘徊,全脸用的好贵啊3k-5k,还很大,放家里很显眼,怕被人说浪费钱,又说好疼好疼,怕几大千花下去,太疼不敢坚持,而且说是激光发射头比较大,鼻子这里不能贴合,不能小鼻子毛孔。忽然发现了有个小的SmoothBeauty Eye Wrinkle Treatment Laser | Tria Beauty,不会海淘,淘宝看见有个同城自己海淘的那种妈妈的小店,三周不到850元入手。TRIA官网上有过-70%特价活动,是$94。

外壳,挺厚实的,就是千山万水过来有点旧,下面垫的是A4纸头,大家对比一下。

为啥要对比A4呢,因为拆开以后,发现里面居然是个鸽子蛋。这么大个盒子,昏倒,像过去的月饼包装,哈哈。

里面是个充电器,和手机过去的那种安卓机一样,made in china。说明书2个,一个是quick guide,一个是很厚的说明书。see beauty in a new light,诱惑啊

机身很简单,上面开关机,下面充电,没有别的调激光能量的功能。TRIA EYE WRINKLE LASER 激光美容仪 开箱

说明书上写了,开机绿灯是READY,放到脸上以后会变紫光说明在工作了。绿灯闪烁是充电,红灯的话是故障。

激光头,每次使用前、后都要清洁

研究了一下说明书,洗干净脸,慢慢打圈用。准备上脸

使用前,有太多人说激光仪疼 ,买了一个容嬷嬷之类的,我很紧张,一点使用新玩具的愉悦感都没有,想着先在哪里感受一下疼痛感呢,手臂?手臂肉也很嫩的啊肯定疼,纠结了半天,我想到了脚后跟,是的TRIA EYE WRINKLE LASER 激光美容仪 开箱 这么厚的脚底皮,如果很疼也可以忍受啊。哈哈哈。来一发,有点麻麻的感觉,还行。

大tria是用一用要休息的,小的tria eye,每周每天用,7周改善。而且是眼周的,可见能量小,来上脸了。

卧槽,好疼,我还不是慢慢打圈,基本是3秒脸上划过吧,草ccc,放弃。红了,划过的地方像是针头次过一样凸起4个点点,热热的,疼的感觉像是小时候打火机拆开了,那个会放电的东西。

这么疼,这么贵,大的tria那得多疼啊。难道美丽计划就此放弃?我不死心。我去看看别人的使用心得,很少,而且基本是大tria,eye的没有。

上YOUKU看了2个使用方法广告视频,还有个叫tati的达人评价tria两款的视频,没字幕听不太懂,tati说大的那个tria非常好,小的评价没听懂,求野生字幕君科普。每天2分钟,但是我不知道是一个眼睛2分钟,还是both。

然后我发现广告里,使用前在脸上涂了东西(听不懂涂了啥,大概是某种凝胶,不要涂防晒霜会阻止激光之类的),说明书上没说,刁民想害我!

我休息了半小时,勇气,在脸上用了完美芦荟胶,再来一下。发出BIUBIUBIU的声音。没有光脸的时候那么疼,但是也还是疼,不可能做到视频广告里美女从容不迫,慢慢move,还面带微笑。截图发现这个美女的嘴扭曲了,她一定是强颜欢笑的。重申一次:打火机的那个放电的放脸上的感觉。

还每天2分钟。。。我两只眼睛30秒,就受不了。皮肤略红,热热刺刺的,这个感觉持续15分钟吧。效果我才用一次,不晓得是否有效。等我2个月时间后再来汇报。

优点:小、便携,激光头小,鼻子这里可以贴合。

缺点:疼,毫无使用愉悦感

效果:等我小白鼠

晒物
标签:晒物 +关注
美容器
分类:美容器 +关注

• 6楼

咱两想法简直一毛一样啊,我22岁,眼部没毛病但是t区油毛孔大,本来种草大的但是都说大的在鼻子那块不好操作发现有个小的,就在想如果原理一样强度差不多是不是可以把小的用在鼻子那块,你用了多久了,用了多少次啊,对鼻子那块毛孔有效果吗?急求

眼睛下面会结痂,我想就是先破后立的激光效果来了,鼻子毛孔估计太大了,量能不够,我还得再试试

• 5楼
    06-10 10:11

• 4楼
    05-18 13:04

我是来看真人兽的,不过这手以为是汉子

• 板凳

心疼你这宝宝,特意去youtube看了原版。就不逐一翻了。tati这种为美容都会拼老命的人,都没挺住tria小的。你还敢往脸上呼,我敬你是条汉子。小的这个只能抹鱼尾纹。不可以在眉头上,不可以在眼皮,也不可以在眼圈鼻旁,就是眼角,tati多次强调。因为要射入深入皮下去消除鱼尾纹。她觉得扫的时候感觉有点拖,不滑,然后就“灼”了。反正她说,她这片地方娇贵(老美的皮尚且如此。。。),她要留给专业人士处理。这个小的虽然远远便宜,但很不适用。大的用一年都没事的。你就拿她当taser gun电讨厌的同事吧。ヽ(•̀ω•́ )ゝ

谢谢你。我昨晚又试了一下。而且胆肥,鼻子边完全不疼。颧骨这里还是略感觉的,没有坚持到灯灭。明天继续。sm的快感 [大哭]

• 椅子
    05-17 22:33

• 沙发

day2太疼了不敢用!咋办, [生气] 浪费钱 [喜极而泣] [喜极而泣]