关于bong4 购、手环的抢使用及对比

之前众筹购买的bong2s,99元,功能丰富,外观漂亮,唯独缺少一块显示屏。中间也换过小品牌的,感觉没有2s好,没用两天就退了。5月4日,bong4京东首发,确实挺漂亮,功能也很丰富,虽然199但是也很值得,于是预定了。5月9日,开抢,1分钟内成功抢到一台,京东快递速度也很快,第二天中午拿到手,久违的激动心情

关于bong4 购、手环的抢使用及对比

收到手环的同时也收到了bong公司的致歉信,充电器错发,大家都知道就不说了。还好我这个没有错发,下午上班跟同事们炫耀,换表盘啊、金字塔跑步啊,大显示屏啊,满心自豪啊。晚上戴着去跑步,按照手环里的金字塔跑步训练,感觉还不错。跑完回家,洗手时发现手环屏幕里有个小圆点不知道什么东西(可能是水汽),然后再做keep时想在手环上直接操作运动按键,突然屏幕就死机了,屏幕定格,时间日期也都乱了,怎么划屏也都没有反应了。拆下后看测心率的地方好像有雾气,官方宣传的可是IP67防水的啊。这才跑个步出个汗就不行了??? 然后找客服,京东的客服确实如大家反应的一样差不如天猫,客服问来问去,说别人的都没问题,让我换货,我一看这是什么道理,我要退货!!!经过层层审核退了回去。接下来又重新关注now2,网上也看了很多,关注了很久,大家反应也不错。买来之后还可以,质量上看着还是不错的,软件上有点落后,木讷,没有bong4的灵动。总体呢还是好的

关于bong4 购、手环的抢使用及对比

以后不当小白鼠,bong4虽然功能不错,但是质量绝对存在问题,希望以后能抓好质量,多多想其他厂商学习。

now2睡眠监测太不准了,加班了一夜,还测出来一个睡眠

智能手环