众筹驱蚊产品小晒

购买理由很简单。

众筹驱蚊产品小晒 野火烧不尽,夏天蚊子生众筹驱蚊产品小晒 。

现在网上众筹好多,我中毒太深,买买买,4100元的工资已经众筹驱蚊产品小晒 。

便携智能驱蚊器- 京东众筹京东众筹为您准备了《便携智能驱蚊器》众筹项目,参与《便携智能驱蚊器》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com去看看

众筹驱蚊产品小晒  价钱不贵,看图片还可以众筹驱蚊产品小晒

众筹驱蚊产品小晒 收到货那天实在无语了众筹驱蚊产品小晒

盒子开口连个胶纸封住都没有,打开快递包东西都掉出来了。众筹驱蚊产品小晒

你们就这么相信快递的好。

好软的包装纸盒众筹驱蚊产品小晒

众筹驱蚊产品小晒

全部东西:主机、香片、电源线、手绳、说明书、保修卡。众筹驱蚊产品小晒 感觉我的都不想写这些废话。

众筹驱蚊产品小晒 看看主机外观吧众筹驱蚊产品小晒

边边角角粗糙........

众筹驱蚊产品小晒

真是该凸就凸,该凹就凹。众筹驱蚊产品小晒

众筹驱蚊产品小晒

时而缝大,时而缝小。

还有露点众筹驱蚊产品小晒

众筹驱蚊产品小晒

---------------------------------------------------------------------------------------------------

简简单单的说明书,其实自己看看这设备都懂了。

众筹驱蚊产品小晒

香片包装密封,味道不错,我喜欢的味道。众筹驱蚊产品小晒

众筹驱蚊产品小晒

香片成份:芐氯菊酯。众筹驱蚊产品小晒 不是学化学不懂。

求解度娘:英文通用名称 permethrin 、 其他名称 二氯苯醚酯,除虫精苄氯菊酯蚊香中还有四氯甲醚菊酯)、 毒性 氯菊酯属低毒杀虫剂。对皮肤无刺激作用,对眼睛有轻度刺激作用,在体内蓄积性很小,在试验条件下无致畸、致突变、致癌作用。对鱼类高毒、蜜蜂高毒、对鸟类低毒。 特点 其作用方式以触杀和胃毒为主,无内吸熏蒸作用,杀虫谱广,在碱性介质及土壤中易分解失效。对高等动物毒性低,在阳光照射下易分解。 适用范围 可以用于防治棉花、蔬菜、茶叶、果树上多种害虫,尤其适于卫生害虫的防治。

好吧,好像挺安全的。众筹驱蚊产品小晒 保佑。

众筹驱蚊产品小晒

此驱蚊器的期中一个卖点。应急充电。好粗糙的做工。

众筹驱蚊产品小晒

拆了包装,装上去。

众筹驱蚊产品小晒

开机驱蚊众筹驱蚊产品小晒 ,火力全开。

众筹驱蚊产品小晒

开机半小时(一动不动的半小时),位置办工作桌子上,离我只有50CM最远。

众筹驱蚊产品小晒 结果让我大失所望............什么声波、什么香片都是骗人的,为什么自己看图吧........众筹驱蚊产品小晒

众筹驱蚊产品小晒

我正在申请售后和退货事宜。

做工差、驱蚊差(无论是声波还是香片)。

洗完各位值友注意,这是个有血有肉的教训。

晒物
标签:晒物 +关注