喵酱分享 | 镇定舒缓有一套

2017-05-17 23:00:24 8点赞 43收藏 15评论

无论是什么肤质,我们总会遇到皮肤出点小问题的时候。比如换季,比如拔草了新产品,冷不丁地爆个皮、过个敏什么的,让人猝不及防。一旦遇上这种情况,就得停用那些略刺激的产品,减少浓妆,使用一些带有镇定舒缓功效的护肤品。可以尝试用温和喷雾或者化妆水做做湿敷,或者试试下面这些喵酱亲测过的好物。

1、 百雀羚三生花舒缓细肤柔润凝乳

近期新宠!来自百雀羚三生花。三生花几个系列包装都很精巧,风格也算是大气雅致!

喵酱分享 | 镇定舒缓有一套

不同颜色针对不同肤质,粉色系列本身是针对敏感肌的,其他肤质换季时候就很适用了。

喵酱分享 | 镇定舒缓有一套

这一支是乳液,天然草本提取。乳白色清爽质地,擦脸之后极易吸收,完全不会有粘腻的感觉,脸部肌肤也能感到镇定舒缓,能保持一个自然状态。后续的上妆也会很服帖呢!

喵酱分享 | 镇定舒缓有一套

而且挤压泵口的设计很卫生呐!//os:今天的我是阶段性洁癖的我。

2、 百雀羚三生花玲珑玉润醒肤水

最早接触三生花,让喵酱产生好感的是这个玲珑玉润醒肤水。也算是救过起皮的我一命的宝贝!清香气味,温润素雅。质地是略略有一些浓度的液体。舒缓保湿效果了得。说起来,朴实低调的民族品牌百雀羚,最近可算是声名鹊起。先是加入美妆届诺贝尔奖般存在的IFSCC,又来一波让人拍案叫绝的广告刷爆票圈。但最关键的,还是产品做得扎实。

3、 Sk2臻彩凝润肌源露

这是个按摩膏,无奈一直没找到正确地打开方式,就一直闲置到拿来涂手。现在想想真是RIO奢侈!

喵酱分享 | 镇定舒缓有一套

后来有次尝鲜某新品乳液的时候脸爆皮,一来是病急乱投医,二来也是迷信大牌吧,停了其他产品,晚上只在脸上糊一层肌源露按摩吸收,隔天皮肤状态缓解了不少,很快恢复了正常。

喵酱分享 | 镇定舒缓有一套

透明啫喱质地哒!想来镇定舒缓的效果还是OK的,所以现在翻牌频率也高了,即将空瓶。

4、 sk2前男友面膜

敷完之后脸明显亮了2个度。不是白,是比白高一级的亮,被夸气色炒鸡好的那种。直到现在sk2前男友面膜仍是我心中的面膜NO.1!的确…官方价格是高攀不起,但其实喵酱用过的没有一张是花钱买的啦。途径有二,一是专柜买产品送赠品,小样中样面膜都是经常有的;二是天猫旗舰店会员积分兑换。港真旗舰店还是很不错的,我之前在安热沙一元秒杀到小金瓶我会说嘻嘻~

5、 蛇毒眼膜

一直觊觎了很久,直到最近母亲节即将来临,终于有理由给老妈买礼物……的同时给自己捎一份了。

喵酱分享 | 镇定舒缓有一套

入手了红盒子的。一盒60枚,也就是30对,精打细算的我看来这也是很划算啦!

喵酱分享 | 镇定舒缓有一套

盒子里附带了小镊子,取膜的时候干净卫生。

喵酱分享 | 镇定舒缓有一套

敷的时候并没有传说中那么熏眼啦,很是贴合,眼角敷完还可以嘴角敷个5分钟,感觉也还ok。刚敷完有提亮紧致的效果,眼周也比较水润,等喵酱用段时间再来详po。

6、 兰芝唇膜

除了面部肌肤,嘴巴偶尔也有调皮的时候,它干燥起皮了再好看的口红也没用。而且一旦起皮了,单靠唇膏的话短期内效果并不会很明显。这时候敷个唇膜的倒是个不错的选择。兰芝的这款唇膜,粉粉嫩嫩的,还是清香果味儿。别看它个儿小,用了一年也没用完……呃~

晚上厚厚地涂上一层,第二天也是惊喜绝对呢。日常的话也可以薄薄地涂一层,起到一个滋润养护的作用。不过嘴唇上了唇膜,喝水啥的不太方便,最好还是睡前涂噢~

最后,关于镇定舒缓皮肤的好物,你有什么好的推荐嘛?留言告诉喵酱呀!期待你的点赞和留言~今天,就是这样了。寨见么么哒!

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现 精华水70ml+水能量水乳(15ml+15ml)

PECHOIN 百雀羚 积雪草减负水舒润补水保湿安肤爽肤水脆弱肌化妆水30ml*3瓶

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现盈透精华水

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现盈透精华水

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现爽肤水 100ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现爽肤水 100ml

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润修护精华水 120ml

PECHOIN 百雀羚 积雪草舒润修护精华水 120ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩金致洁面精华水乳面膜芦荟胶补水保湿套装

PECHOIN 百雀羚 爽肤水 草本水清漾补水保湿控油精华水100ml

PECHOIN 百雀羚 小森羚冰川水保湿喷雾300ml

PECHOIN 百雀羚 小森羚冰川水保湿喷雾300ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩金致精华水100ml*2爽肤水护肤品套装补水保湿

PECHOIN 百雀羚 水嫩精纯平衡保湿喷雾补水保湿滋润清爽舒缓肌肤70ml *1瓶

PECHOIN 百雀羚 平衡润泽爽肤水 100ml

PECHOIN 百雀羚 平衡润泽爽肤水 100ml

PECHOIN 百雀羚 美白补水水感透白洁面水乳喷雾眼霜面膜护肤套装

PECHOIN 百雀羚 爽肤水护肤品套装

PECHOIN 百雀羚 爽肤水护肤品套装

PECHOIN 百雀羚 爽肤水好用

PECHOIN 百雀羚 爽肤水好用

PECHOIN 百雀羚 三生花精华水100ml*1瓶爽肤水玫瑰花瓣精华补水保湿提亮

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活紧肤精华水

PECHOIN 百雀羚 肌初赋活紧肤精华水