说说孕期薅的哪些羊毛 篇一:孕期购物清单

自从认识了张大妈,真是买东西找推送,没有推送也要等推送的节奏,感觉买个东西不凑个单减个券就浑身不舒服(已经在批货的路上越走越远孕期购物清单 )。。。。哎呀,楼歪了,今天要说孕期薅羊毛哪些事,言归正传,这就来着孕期购物清单

1、三洋束缚带和盆骨带

ダッコ dacco 産後用リフォームインナー ウエストニッパー Mサイズ(ウエスト67cm~73cm ヒップ86cm~96cm) ピンク 1枚入2814日元三洋的孕产妇用品一直以来都受到了妈妈们的信赖。为了迎接新生命的到来,妈妈们经过十月怀胎身材难免会走形,而且生产过后怎么样迅速从疼痛和走样的身材中恢复过来也是所有妈妈都很关心的问题。今天推荐的此款加强型收腹带,适用于顺产及剖腹产产妇。产后及时使用收腹带会促进子宫的恢复,是因为其增加了对腹腔的压力,避免日本亚马逊直达链接查看百科

因为孕前不算瘦,属于微胖界人士,宝妈怕生完以后身材走样太厉害,加上网络上各种收腹带盆骨带的宣传真的很诱人,忍不住借着给宝宝买奶粉的机会凑单买了三洋的这两款,日亚海运过来的,说实话感觉用处不大,至少没有宣传上说的邪乎。。。宝妈六一前生的,顺产,月子里好热,妈妈还说要穿长袖衣裤,不让开空调孕期购物清单  不戴上都汗流不止,再戴上这个真的是生无可恋孕期购物清单 反正宝妈时戴时不戴的,身材也慢慢恢复了,身边的朋友好多都不带这些恢复的也很好,所以这个就鸡肋了,然而价格缺一点都不便宜啊孕期购物清单 。。。

2、明治奶粉1段(便携装+罐装)

接下来说奶粉,上边宝妈提到日亚买奶粉,没错,买的就是明治1段孕期购物清单 日亚邮费挺贵,即使走海运也是不便宜,这里不得不说一句奶粉真的好重啊孕期购物清单 而且听说买多了还极有可能会被税,所以就买了两盒便携装,另外让朋友从日本人肉背回6罐(人肉一人一次能背2罐,所以三个人才背回6罐孕期购物清单 )

明治 ほほえみ らくらくキューブ 27g×48袋入り (景品付き)3944日元日本亚马逊直达链接

不得不说日本的奶粉冲泡非常容易(也有人说冲泡容易是因为添加了速溶剂孕期购物清单 ),便携装也确实非常方便,一条5块,一块冲40ml的水,省地方还清洁,简直出门必备啊,然并卵,宝宝不爱喝孕期购物清单 宝妈自己也尝了尝,真是太恶心了孕期购物清单 但是听说一段的奶粉味道都是这么恶心的,好吧,宝妈自己有奶,这些只是为了增加营养和出门方便,不喝就算了,只能全部转出去孕期购物清单

但是这款奶粉我给4星半,因为真的是太人性化了,而且丝毫不浪费。。。

3、A2奶粉和贝拉米奶粉2段+3段

上面说到奶粉,一起提一下二三段的,从6个月开始,宝妈给宝宝换了澳洲的A2奶粉和贝拉米奶粉(2-3段),为什么是两种呢,因为宝宝爷爷说要多喝集中奶粉,不要单喝一种孕期购物清单 好吧,这两款奶粉宝宝都爱喝,所以一直喝下来。。。因为都是澳洲的奶粉所以放在一起说,先说相同点,奶很香很甜(比明治甜),冲奶时明显能闻到香味,宝宝喝完也没有大便干燥等不良情况,区别是贝拉米主打全程有机奶粉,好冲泡,话说现在全球已经有对有机认证的标准。A2是根据奶牛的基因,只要少数奶好喝营养好的奶牛产的奶,据说每一只奶牛都做过DNA检测孕期购物清单 ,但是现在这种说法只是它的一家之言,没有认证的标准,但奶又香又好喝确实是真的。。。

4、婴儿推车

说起这个真是,买的高景观的婴儿推车,又重还不灵活,使用频率并不高,宝宝不喜欢,6个月后直接坐伞车了。。。所以我觉得买这个还不如买个婴儿床性价比高,宝妈是宝宝4个月的时候乐友特价的时候买的婴儿床,才不到500块。。。

5、费雪声光海马

孕期购物清单

【京东超市】费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色89元京东直达链接查看百科

这个小海马很有魔力,5个月以前都能安抚哭闹的宝宝,据说里面的流水声是模仿宝宝在妈妈肚子里听到的羊水流动的声音,所以宝宝听到才能安静下来孕期购物清单 有两种模式,一种是按一下音乐长响,一种按一下就响十几秒钟,我家宝宝喜欢第二种模式孕期购物清单

6、婴儿背巾

孕期看西尔斯觉得背巾必须买,太好了,在某宝上买了一个备着,就不贴图了,结果理想很性感,现实很骨感孕期购物清单 一把宝宝放里面就哭的撕心裂肺的,心想是不是因为夏天太热才不愿意呆在里面,入秋再试试,只能呆一会会儿,非常不给面子孕期购物清单

7、一次性马桶垫

这个真的是太好了,宝妈打待产包的时候以为10片就够了,结果没几下就用完了,在医院又买了10片孕期购物清单 宝妈在公立医院生的,三人间,非常挤,共用的卫生间也超级恶心,宝妈不喜欢用便盆,只能坐马桶,多亏了这个一次性马桶垫啊孕期购物清单(网上买很便宜,质量好还独立包装,医院门口贵十倍不说质量还差的要死)

8、德国弹力网内裤+刀纸+姨妈巾+产褥垫

宝妈孕期看见有人说有种德国的弹力网内裤配合刀纸特别适合刚生完那两天用,果断买了!用着还可以吧,不过我觉得还是姨妈巾方便啊。。。刀纸是透气,不过是会漏的啊,下面还得垫产褥垫(宝妈买的包大人,一包够用了),然后那个网裤就得扔掉,洗不干净,而且宝妈非常讨厌整天躺在血泊里孕期购物清单 所以第二天宝妈果断启用苏菲350(备的苏菲350和290),虽然还有更长的410,不过宝马觉得350就够用了孕期购物清单 也不会很闷,每天多洗洗就好。。。

孕期购物清单

9、孕妇免蹲坐浴盆(能放在马桶上的那种)

这个也是5星推荐啊,太关键了,宝妈有撕裂缝合,生完蹲下就会很痛,这个坐浴盆是孕期7个月就开始用了,用来洗PP,不用蹲下挤压肚子。。。生完清洗伤口也派上了用场,缝合完很难受,所以宝妈每次不管大号还是小号完事都会洗洗,医院开的清洗的药用完了就用清水洗,整个月子都这样,很舒服,当然也把这个拿到医院效力来着,真是离不开它孕期购物清单 。。。这个东西某宝有的是,宝妈就不上图了

10、奶瓶

宝宝爷爷在宝宝还在肚子里的时候出国旅游,在瑞士买了奶瓶和安抚奶嘴等等,所以宝妈也没再研究奶瓶的事,结果爷爷买的奶嘴口大,不适合新生儿,宝宝一用就呛水,所以宝妈又给宝宝买了可么多么那款硅胶奶瓶

孕期购物清单

【京东超市】可么多么(Comotomo)宽口径硅胶奶瓶套装250ml+150ml(颜色随机)韩国原装进口308元京东直达链接查看百科

这款奶瓶宝宝倒是不呛水了,不过硅胶味有点重,用了很久也一直有股味道,所以宝妈又给宝宝换了贝亲的奶瓶,本来想买玻璃的,后来怕奶瓶摔地上有玻璃碎片清理不干净扎了孩子的手,所以选择了PP奶瓶

【京东超市】贝亲(Pigeon)宽口径PP奶瓶 160ml AA80(绿色)66元京东直达链接

这款奶瓶就很好用,宝宝接受度更高,直到现在一直在用这款奶瓶。。。

先聊到这里,剩下的下期再说。。。。

母婴
标签:母婴 +关注