海外时尚与生活方式视频栏目 篇六:衣服是你的另一张脸,千万不能随便穿!

520#好想大声说爱你#可是你是否跟我一样,还没勇气去表白。因为不够漂亮,因为不够自信?你不丑,只是不会打扮而已。从穿衣开始,让你的另一张脸变得漂亮起来,勇敢地去跟他告白 !

#气质suit#

改变,从穿衣开始!气场从打扮做起!

如何穿才能显示出气场呢?以套装为例,酷酷的西服套装,最重要的是要有一个亮点,比如鞋子,可以搭配比较简单大胆点的颜色。

再配上得体的妆容,耳环的修饰以及墨镜的搭配,那么一个时尚性感却又不失干练的女强人便完美的呈现了!如果你的性格是绝不做攀援的凌霄花,那么这个style绝对能打动你的那个他!

#巧用束腰带#休闲style

如果你比较喜欢休闲风,那么可以选择一件百搭的白色衬衫+牛仔裤,值得注意的是,大街上那么多白衬衫牛仔裤,如何让别人一眼看到你,最重要的就是,你要比别人有亮点,要让人一眼就看出你的与众不同!

一条显眼的束腰带,一双时尚性感的凉鞋,都是你赚取他人眼球的武器。

#活用皮质衣服#

这里所谓的皮质衣服,不仅指真皮,还有很多类似塑胶质地的衣服。为什么推荐这类质地的衣服呢,因为它穿在身上,能呈现自然的纹理效果,

#图案T恤#

图案T恤也是一种流行趋势。图案T恤,给人一种青春,热情的感觉。搭配好了,觉得不失时尚与性感。

一双凉鞋,一款中长包臀裙,是否完美的呈现了你的身材与性感呢?

#彩色太阳镜# & #深V#

夏天到了,一个太阳镜是少不了的。记住不要选择,古老的沉闷的黑色,无论你的年纪有多大,记住,只有心年轻,才能真的年轻。要时刻告诉自己,我还很年轻,所以就多选择一些时下年轻人喜欢的元素吧。比如彩色的太阳镜!无论走在哪?一款招摇的彩色的眼镜,它代表的是一种符号,也是一种态度。

要性感,首选深V。不管是不是飞机场,深V都给人以性感魅惑。它的若隐若现,只会让人想更多,因此,想性感就选深V吧!

标签:经验 +关注
视频