#本站首晒#夜光中最亮的鞋 adidas 阿迪达斯 alphabounce xeno 跑鞋

这款鞋子是我无意浏览eBay网站时发现的,然后就很自然的打开值得买网站搜索一下历史低价,然后毫不犹豫的拿下,因为太好看了。

adidas alphabounce Xeno Shoes Men's Black60美元ebay去购买

发现之前有过爆料,同一家店铺,不过是女款,价格也贵了点。

海淘adidas 阿迪达斯 AlphaBOUNCE Xeno 女子跑鞋$74(约¥590)反光炫彩鞋面,一体式设计,Bounce中底~ebay的adidas_official官方店售价84美元,使用减10美元优惠码“CCN55HTQ117”后实付74美元,到手约590元,近期好价;这款是16年底推出的Xeno炫彩反光系列,我站资讯频道曾经报道过。国内少量发售过,现在代购价格在1000元左 23 评论26 收藏39贝窝代购去购买

还发现下面这个运动鞋的资讯,了解到这款鞋是2016年11月底发布的,

BOUNCE是adidas继BOOST之后又一次的中底试验,而AlphaBOUNCE则是adidas有意推出区别于BOOST跑鞋的另一条产品线,而且价格也比boost便宜不少。

七彩反光:adidas 阿迪达斯 推出 Xeno系列 运动鞋$105起(约730元起)夜跑的大热让各大厂商开始着手在服饰鞋靴上增加更多的反光设计。但相比ASICS等厂商简单的Lite-Show反光版本,adidas对反光元素的使用则有着更为独特的趣味,并且还为此特别推出了专属的XENO系列。我站资讯频道在去年12月份就发布过关于ZXFluxXeno系列的报道,类似南美闪鳞蛇(Xeno 42 评论14 收藏56查看详情

后面还发现阿迪的xeno技术还是比较有意思,正常看起来比较低调,遇到光线就酷炫到不行,下面是出自虎扑的文章,有兴趣的可以看看。

设计师说“我们开始搜寻各种蛇和纹理,最后发现东南亚的闪鳞蛇有渐变的蛇鳞。我们觉得那会很酷,于是朝着彩虹色反光材质的方向努力。我们看着各种反光材质,无论是黑色反光还是彩虹色反光。我们清楚孩子们会用手机给鞋子拍照,也清楚大家会进行夜跑,所以我们希望做出来的产品能迎合这些需求。”

重点是彩虹色反光材质,不是单一的颜色

设计背后的故事: adidas Xeno的诞生历程 - 运动装备 - 虎扑装备社区bbs.hupu.com去看看

之前有位值友只晒过另外一款xeno跑鞋

闪瞎双眼的跑鞋:Adidas 阿迪达斯 ZX FLUX XENO限量变色龙 跑鞋追加修改(2015-12-0218:37:07):加点使用感受吧穿去健身房了一天,鞋子上因为没有洞洞所以比较不透气,有点热,其他穿起来都挺舒适的。在健身房有各种光源,所以可以闪来闪去的哟~至于什么时候会发光我也没研究明白,太暗的地方因为光源太少,不容易照到鞋子所以基本很难变色,全黑的地方是不会自己发Least| 48 评论68 收藏88查看详情

那么我今天晒单的这款adidas alphabounce Xeno 跑鞋可以算得上本站首晒。

直接上对比图,鞋盒底部的“only the best for the athlete”

#本站首晒#夜光中最亮的鞋  adidas 阿迪达斯 alphabounce xeno 跑鞋

反光效果确实比较炫酷

抛开xeno的特点也不说,我们看看作为bounce的跑鞋怎么样

AlphaBOUNCE是用了传统的混合网眼鞋面,鞋面比较柔软厚实。

鞋面上也没有使用过多的支撑材料,也没有像alphabounce跑鞋使用「鲨鱼鳃」设计,就是xeno的贴片,个人感觉还是会起到一定支撑作用的

这款中底高度:后掌38mm,前掌20mm,中底高差是18mm,算是一款大众型跑鞋。

后跟环形TPU材料的使用来增加稳定性和包裹,“alphabounce”的logo也印在上面。

浮雕造型中底像极了鲨鱼游动时带起的水纹,与鞋面的xeno贴片造型遥相呼应

还是比较流行的一体式鞋舌的设计。

鞋底是平整的设计搭配一个个圆柱突起,抓地力应该非常不错。

鞋舌小标的图片,有两个长度的数据,网上查了下,JP是鞋外长、CHN是鞋内长,

特别提醒一下,选鞋不要被码数误导,主要看鞋内长,可以参考穿过合适的运动鞋的鞋舌小标上的内长。

鞋垫的正面像鱼鳞的图案,alphabounce跑鞋设计的灵感好像就是来自鲨鱼。

鞋垫的材料就是普通的eva材料。

鞋垫反面还有阿迪的logo和对应的尺码标识

这款US11码的鞋垫的总长度有290mm,但是边缘微凸起,所以按照鞋舌小标上的脚长280mm选择是合适的。

US11码的宽度在10cm

看起来很普通的中底,据说adidas在BOUNCE内部置入了独立的几何模块,这种由高分子聚合物材料制成的模块耐用性要大大提高,并且不受气温的影响。

内里突出的包裹泡棉是使用,为双脚提供舒适的稳定性,这个简单而又重要的设计非常不错。闲置那一刻Onitsuka Tiger GSM 后跟也是类似的设计。

鞋提上有3M反光涂层,且在光照下呈现的色彩也比较丰富。

下面是晚上开散光灯拍照的效果图,相机配置有些,比官方差很多,不过毕竟真实。

从上面看,比起其他xeno鞋子,反光的效果并不算张扬。

最后一张挑张拍的好一点的镇楼吧

最后总结一下

1,xeno版的鞋子就这个价格来说,性价比很高,bounce虽然口碑没有boost好,但是价格好啊。

2,这款跑鞋的设计灵感来自鲨鱼,加上xeno的技术,白天低调,晚上遇到光线酷炫到不行,。

3,这款跑鞋的配置虽然比不上同价位的asics的跑鞋,但好在鞋子的这个设计非常吸引人。

4,个人认为,这款跑鞋可以作为跑步的备用款,通勤的主力款,夜跑的必须款。

5,这样的鞋子买一双,少一双,国内也没有发售,之前转运多买了几双放闲置,有需要的可以看看。

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏340查看详情
晒物
标签:晒物 +关注