原创话题长期征稿:#淘金V计划# 海淘晒单 送金币!

什么值得买&Visa战略合作全面开启!“淘金V计划”正式上线 海淘狂欢季等你加入!从“淘金V计划”倒计时开始,张大妈就感受到了值友们对于活动的热爱。今天,让大家期待已久的“淘金V计划”终于正式上线啦!“淘金V计划”是什么?如果用一句话概括“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘赢金币,金币换好礼”。今日起至2017年12月31日期间,凡加入“淘金V计划”的值友在指定海淘商家使用登记的 92 评论480 收藏139查看详情

随着什么值得买 “淘金V计划”(不清楚此项福利的请速速到上面的卡片中科普一发)的成功上线,参加活动的值友们是不是都在跟大家炫耀自己的小徽章~ 除此之外还有n多福利等着你,这不,好文频道的小小值也为大家准备了征稿送金币福利!而且是长期的哦,每月金币碎银子不够的这可是又一项稳定的福利来源哈!原创话题长期征稿:#淘金V计划# 海淘晒单 送金币!

征稿要求:

1. 成功参与“淘金V计划”的值友。

2. 在参与淘金V计划活动的指定网站消费成功,并且收到产品后提交晒单,文章内容除了需要符合原创文章审核规范外还需要跟大家分享下海淘的经验和晒单高清大图。从而提升文章参考性~

原创话题长期征稿:#淘金V计划# 海淘晒单 送金币!

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编期待的征稿范例哦:

什么值得买 海淘入门攻略 2016版 买遍全球真的没有那么难!海淘最初的定义是国内顾客从海外商城购物并运送到国内收货地址,作为国内最早引入海淘概念的网站,从2010年什么值得买发布首条海淘信息以来,我们和值友们一起经历着海淘从一种小众的购物形式变得大众化、多样化,海淘的定义也越来越宽泛,甚至有可能你在不知不觉中已经体验过了海淘,而海淘的原因也已经从最初的追求性什么值得买| 10k 评论1k 收藏33k查看详情

2016年新版海淘攻略:在线钻石零售商 Blue Nile 直邮 购物教程钻石已经成为不少人的人生刚需,婚礼必备之物,国内钻石价格昂贵,那么有没有其他的途径可以购买呢?经常关注我站海淘频道的值友们对BlueNile一定不陌生,BlueNile是一家支持全程直邮运输保险、全中文页面的钻石商城,什么值得买(SMZDM.COM)在2015年推出过BlueNile购物攻略,目前商什么值得买| 1k 评论1k 收藏9k查看详情

#久久重阳# 给宽脚父母来双合脚的NB:海淘鞋码经验分享前言托老天爷的福,爸妈今年68,已近古稀,二老身体都还算硬朗,每年的身体检查也没什么大毛病。妈妈前年大雪不小心滑倒伤了腰椎,经过调养和复健,也已无大碍。这里得感谢一下大我8岁的亲姐姐,之前照顾父母的责任让你担负太多。上述这些想法从30岁开始,在我脑海里愈发强烈。从那时候开始,慢慢开始想着还能和父母在东海-| 3k 评论350 收藏2k查看详情

征稿期限:

2017年5月20日起

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#淘金V计划#

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外30金币的奖励。给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券、礼品,还可以参加众测哦~

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
*小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉;

*本活动最终解释权归什么值得买所有。

标签:经验 +关注
消费金融