#原创新人# 记我的第一次在MUJI的败家

大家好,注册了大妈这么久,一直都没有写原创,原因也就只有一个字——#原创新人# 记我的第一次在MUJI的败家 !之前看值友们各种买完无印良品之后的晒单,我心里自然就种了草了,今天一狠心,去了趟MUJI的远洋未来店,剁了一次手,拔了一部分心中的草。

首先出场的是他家的文具盒

#原创新人# 记我的第一次在MUJI的败家

无印良品的文具盒走的是简洁风,个人挺喜欢这种小清新的风格。之前看过一位值友的一篇关于网易严选的文具盒与无印良品的文具盒的对比评测,总结出的一个字就是“贵”!MUJI的文具盒真的挺贵的,不过胜在做工方面不错,用料也挺结实的,我买的是大号版的,基本能满足日常上课用。

无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒18元这个是大的,还有一个是小的天猫精选去购买

然后是亚克力系列的笔筒

#原创新人# 记我的第一次在MUJI的败家

这笔筒原本不在我剁手的清单里的,到了店里看到样品后,立刻就喜欢上他了,立马剁剁剁!!!那个透明度真的高,有一种晶莹剔透的感觉,恰好18号前亚克力系列商品有折扣,剁手的欲望更强了,果断把它买了回来! (因为找不到我买的那个笔筒,就用这个代替吧)

无印良品 MUJI 亚克力附盖笔筒19元因为找不到我买的那个,就用这个代替吧天猫精选去购买

第三件物品:卡片夹

#原创新人# 记我的第一次在MUJI的败家

这个卡片夹有60页,对我来说足够用了,把各种公交卡、银行卡、会员卡以及两年来坐过的火车票全塞进去,实测还有三分之一的剩余(火车票我是两张塞一页,卡片类一张卡塞一页),而且这货才10块钱,差不多算是MUJI里性价比最高的商品了,质量也是杠杠的。

无印良品MUJI 聚氨酯卡片收纳夹10元就是这个货,认准它没错,性价比炒鸡高!天猫精选去购买

第四件物品:凝胶墨水笔(黑)

#原创新人# 记我的第一次在MUJI的败家

这个没什么好说的,写着很顺畅,外形有点像以前斑马的一款,但是写起来比斑马的流畅,夹子好评!

无印良品MUJI 凝胶墨水笔_0.510元天猫精选去购买

最后一件物品,当然也是压轴登场的是——荧光笔

#原创新人# 记我的第一次在MUJI的败家

为什么要把这个放在最后呢?说实话,这荧光笔是最吸引我的,因为它的笔尖与众不同(见上图),中间是透明的!妈妈再也不用担心我画过界啦#原创新人# 记我的第一次在MUJI的败家 !这个设计非常贴心,打开盖子,笔的逼格也瞬间提高了许多。

无印良品MUJI 文具 笔 书写工具 荧光笔10元非常贴心的设计,也非常好用天猫精选去购买

以上就是本次剁手的总结分享,新人第一次写稿,请你们轻点喷哦,最后来一张这次买的所有物品的全家福,共花费RMB:58,谢谢大家阅读。

标签:经验 +关注
晒物