Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响1880元京东直达链接

一直想卖个音箱,在平时看书或者熬夜爬格子的时候可以舒缓舒缓来点灵感。之前准备入哈曼卡顿(Harman Kardon)Aura Studio,苦于三线城市没有专卖店,网上购买又没有底。后面偶然看到了bose,心水了一段时间了,话说没什么刚需,也就一直没有买。但最近心情炒鸡不爽,各种不爽,发现只有刷卡的时候心里才可以短暂的平复。买来只听响,心水已久 — BOSE SoundLink Mini2 蓝牙音箱 开箱 蛋蛋的悲伤作祟,不知不觉就到了BOSE 专卖店。

正好店里今天搞活动,1680的价格,美亚179刀,加上转运乱七八糟的算了一下价格也差不了多少。

Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II (Pearl)179美元美国亚马逊直达链接

废话不多说 上喇叭

还未开苞,最爽的事情莫过于撕膜

整体盒子也就3大块,音箱本身、底座与数据线、各标准的插头

简单的说明书,简洁明了

5种插头,基本都能对付了

正身、数据线(micro USB的)、底座、插头座

全家福

本尊来啦,白色比黑色能装隔壁买来只听响,心水已久 — BOSE SoundLink Mini2 蓝牙音箱 开箱

按键确实不太好用,比较生硬

现在貌似国内的专卖店都是马来西亚产的,不知道与墨西哥产的有神马区别

优点:样子还不错,颜值够;蓝牙连接快,操作简单;便携性好,不占地方;二代相比一代续航增加,能够通话;

缺点:打开第三方软件时,偶尔蓝牙会断;按键确实比较生硬,有点费劲;

音质:对于我这种木头耳朵确实已经满足了。听得歌不多,简单的听了安河桥北、不将就、可惜没如果、悟空另加几首英文和交响乐,音质确实比较满意

整体来说,如果不是金耳朵,确实值得购买,综合性价比不错。

哈哈,来个题外话,以后买菜有个结实袋子啦。

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注