2017-05-18 19:16:05 19点赞 27收藏 29评论

Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-银白色 无线音箱/音响1880元京东直达链接

购买理由

一直想卖个音箱,在平时看书或者熬夜爬格子的时候可以舒缓舒缓来点灵感。之前准备入哈曼卡顿(Harman Kardon)Aura Studio,苦于三线城市没有专卖店,网上购买又没有底。后面偶然看到了bose,心水了一段时间了,话说没什么刚需,也就一直没有买。但最近心情炒鸡不爽,各种不爽,发现只有刷卡的时候心里才可以短暂的平复。买来只听响,心水已久 — BOSE SoundLink Mini2 蓝牙音箱 开箱 蛋蛋的悲伤作祟,不知不觉就到了BOSE 专卖店。

正好店里今天搞活动,1680的价格,美亚179刀,加上转运乱七八糟的算了一下价格也差不了多少。

Bose SoundLink Mini Bluetooth Speaker II (Pearl)179美元美国亚马逊直达链接

外观展示

废话不多说 上喇叭

还未开苞,最爽的事情莫过于撕膜

整体盒子也就3大块,音箱本身、底座与数据线、各标准的插头

简单的说明书,简洁明了

5种插头,基本都能对付了

正身、数据线(micro USB的)、底座、插头座

全家福

本尊来啦,白色比黑色能装隔壁买来只听响,心水已久 — BOSE SoundLink Mini2 蓝牙音箱 开箱

按键确实不太好用,比较生硬

现在貌似国内的专卖店都是马来西亚产的,不知道与墨西哥产的有神马区别

优点:样子还不错,颜值够;蓝牙连接快,操作简单;便携性好,不占地方;二代相比一代续航增加,能够通话;

缺点:打开第三方软件时,偶尔蓝牙会断;按键确实比较生硬,有点费劲;

音质:对于我这种木头耳朵确实已经满足了。听得歌不多,简单的听了安河桥北、不将就、可惜没如果、悟空另加几首英文和交响乐,音质确实比较满意

整体来说,如果不是金耳朵,确实值得购买,综合性价比不错。

哈哈,来个题外话,以后买菜有个结实袋子啦。

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ 便携 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink系列 Revolve 便携式蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Revolve+ ll 2.0声道 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

Bose SoundLink 无线音箱

Bose SoundLink 无线音箱

• 百分之白~ [喷水]

白分之白 [害羞了] 白的骚气

• 沙个发。
    我也想问,和哈曼卡顿3比较怎样

这个不错的。去年年底公司抽奖我中了一个,听了几天一千四出给同事了。低音真棒。

[喜极而泣] 我不太常听动次打次。。。。。

• 神器小音箱

抢占广场舞 [便便] [便便]

• 没什么实用性感觉

买来当个喇叭 [抽烟] [抽烟]

确实只是一个喇叭。不怎么样。我的去年坏过一次,电池dead了,厂家给修,80刀

• 是连接苹果设备吗? 我这连接苹果设备自动关机呢? 苹果7 打开音响 就关机

不应该啊。我连的没问题

那肯定是我这个有问题了。 二手东买的 明天换一件

• 黑金用户飘过,小身材大味道,说喇叭过分了,其实效果还可以,1000收的同事听了1天的货,放在车里听歌挺好,而且电池很耐用哦,不用浪费车内电瓶了。

我mini2也是放车上听

• 这个不是1199黑金的吗

• 感觉和创新的声霸锣差不多啊

• 当初差点点就买了,而且当时老婆工作的公司刚刚拿到代理权,可以低价买。 后来因为狗东特价了先锋的那个小音箱,价格太划算了,就买了个玩。玩了两下发现蓝牙音箱对于我来说几乎就是个伪需求。 然后就搁置计划。 之后不久外面上学的表妹让我推荐蓝牙音箱,就让她去买了个这个。昨天告诉我,充不进去电了, 去售后的时候必须要求购买凭证,否则要70磅。
    想想当时没买还挺明智的。。。。。

我京东购买,正常使用近两年,没出现过问题,就刚开始出现了长时间不用轻易无法开机的问题,后来更新一下固件就解决了,不知道你表妹是什么用法?一个以静置为主的音响能用坏......话说没有电子产品能永久使用,但是一般正常用(尤其是这类以静置为主的电子产品)用个三四年都不是事

这东西跟其他电子产品一样,运气不好遇到了,坏了就是坏了。 坏的几率在合理范围内的,都可以算是个体事件。

• 1137网易考拉到手,音质完美天天听动次打次很喜欢,楼主眼光不错,当初就是天天看值友晒的后来看见打折就下单了。 那个哈曼卡顿水晶音箱我也听了,效果比这个能好一点毕竟哈曼的水晶音箱体积在那摆着。但是这个便携性很强,可以在家也可以说拿走就拿走。