众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

以前看过一个日本关孙六指甲刀的晒单,当时感觉很棒,上个月闲来无事逛京东众筹发现这款匠の技防飞溅指甲刀,点进去看了一下,第一次知道还有这么个牌子,和关孙六指甲刀功能一样,然后看到有套装遂剁手。

▼等了好久才等到发货,中通快递速度还挺快的,直接把盒子拆了,看包装。

正面设计简单,背面写着内容物清单等。

众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

▼打开盒子里面是皮质的收纳包,颜色是我喜欢颜色,做工不错,缝线是彩虹色的,不错。

众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

▼收纳包的侧面,看起来还是很不错的。

众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

▼打开收纳包,下面 那个白色的类似于盖子的东西不知道干嘛用的。

众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

▼把东西全部拿出来,最上面两个的存在意义我不是很理解。。

众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

▼主角指甲刀特写 ,拿起来仔细看了一下发现有磨损,做工不太完美啊,新的在外观上有点磕碰磨损痕迹有点说不过去吧。。

底部推一下就可以剪指甲的时候防飞溅了。

众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

▼大的在把手下部有轻微划痕。照片上看不出来。

众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

▼指甲锉正反两面花纹不一样,磨的时候感觉也不同,挺好用。

众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

剪刀上印的MR GREEN,并不会用它剪鼻毛,基本上会被当剪刀用。

众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

▼这个挖耳勺设计有点特别,用了一下感觉不如棉棒好用。

众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

▼大头钳特写,大头钳和眉夹我都用不上,但是就是想买套装众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

到手之后就用来剪指甲了,防飞溅功能并不能完全防止指甲飞出去,剪的时候还是要注意一下,有些角度会出现蹦出来的情况。

指甲刀很锋利,剪指甲轻轻松松,地包天设计还能延迟使用寿命,就是两个主角指甲刀都有点小瑕疵,有点不爽。

众筹188元的售价 见仁见智吧。我自己觉得这个价格还是可以接受的,相比于传统指甲刀 这款确实更好用,终于不会出现剪完 指甲满地的情况了众筹到货匠の技美甲修甲指甲刀套装(7件套)

晒物
标签:晒物 +关注