大家好,我是三碗。

今天加班不太久,回家早,闲的没事来个晒物吧。不多写几篇原创,众测小编总是不给机会。真不是懒,就想提高点生活质量 — SARAYA泡沫洗手液器ELEFOAM Pot

上次发帖简单提到了电动窗帘。有善良的值友回复说有装X嫌疑。可是我的确觉得方便了很多。

自从设置了电动窗帘的定时功能,每天天黑回到家,窗帘就是关好的。不用为了隐私,打开灯,再急着跑去拉窗帘。每天早上,客厅的窗帘再自动打开。当然,早上卧室的窗帘,还是要摇控器手动打开的。我不会告诉你,有时周末我会一直睡到中午。

诸如此类的小动作,现代化都可以默默为你做好,让你脱离某些生活的琐碎,为什么不试试呢。社会一直在进步,那么我们就好好享受这些进步吧。

之前家里软装的时候,一起买了个装洗手液的罐子,就图个好看。没几个月泵居然烂了,我就不点名牌子了。

本着活着就要多享受的想法,直接下单了个自动的。真不是懒,就是看能不能提高点生活质量,áng

这是官网产品页:

ELEFOAM Pot (エレフォームポット)|エレフォーム|サラヤ株式会社 家庭用製品情報サラヤ株式会社のエレフォーム「ELEFOAM Pot (エレフォームポット)」についてfamily.saraya.com去看看

官网介绍。容量220mL。四节5号电池供电。支持2mL/3mL两种泡の吐出量。

机身有两个红外感应。从官网的示例看到,顶部感应适合空手模式,底部感应适合手里拿着东西时用前端的手指去感应。

我是马家代购的,已经使用一段时间,所以这算是伪开箱吧。

时间不多,下面不啰嗦,尽量以图为主。照片一率原图,好像都欠爆了(捂脸)。

外包装很普通。刚拿到手时,觉得比预期重一点点。小字:MADE IN CHINA

没有密封,直接开箱。

全家福,对就这三样。

标准的日式说明书。

360度给你看。机身有透明的容量窗,方便查看剩余量。是半透明的,要贴近了才能看清。

各部位描述及尺寸。

两个红外感应点特写。

开关及吐泡量控制。

打开电池仓。

打开上盖。是添加口,和排气孔。有使用贴示。还附送了一小张贴纸。

打开盖子,使用附送的漏斗,就可以添加洗手液了。

顶部出泡口上面有个LED灯,用各种不同颜色代表不同意义。

就位。说明书贴心的提示了,将出泡口置于手盆上方,避免误碰以及偶尔尿不尽的毛病,实际使用中,并不多见。

大小对比。

最后,就是真人秀了。

2mL模式。

3mL模式。

两种模式没感觉差太多,平时使用2mL模式足够。使用中略有振动的声音,不影响观感。

快速总结

日本的小电器还是比较人性化的。颜值满意。做工满意。使用顺畅。缺点么,剩余容量视窗略不容易看清。

晒物
标签:晒物 +关注