女人有个通病,那就是“买买买”,然后男人有个毛病,是“剁剁剁”。男人总想,买那多,败家啊,恨不得都给它剁喽(注:没有女票,没有媳妇的男人不算海外时尚与生活方式视频栏目 篇七:男人们,放心给老婆买买买,省钱的机会来了! )

女人说:当我买买买的时候,整个世界都亮了!

男人,你看,女人这么好满足,你还掐着money干啥?!你呀,要豪气地说:“行,

”!

言归正传,今天要教大家的是,有女票、媳妇的,教你省钱;没女票没媳妇的,学着点,以后用得上!8件单品承包女人半年的衣柜

连衣裙、长袖羊毛衫、衬衫、半袖、短裙、小外套、连体裤、阔腿裤,如何组合才能出来22套衣服呢?

连衣裙(4套)

+半袖/西服小外套/羊绒衫=会装/周末办公装/晚宴装/画廊风

阔腿裤(4套)

+T恤、外套、羊绒衫=职场风、面试装、休闲晚宴装、社交装

迷你短裙(8套)

+T恤、外套、羊绒衫、半袖

连体裤(6套)

+长袖羊绒衫、外套、半袖

用最小的成本,最少的单品,搭配最多种套装,既省钱又能让女票满意,你还等什么?抓紧学起来吧!!!

标签:经验 +关注
视频