解决焦虑小玩具——炫彩指尖陀螺

最近指尖陀螺弥漫了我各个社交网络,本来我对这类东西不怎么感冒的。直到我堂弟实在是受不了我把之前买的白雪笔全部转到地上摔断墨,就给我买了一个指尖陀螺(在此,感谢我那个强迫症的堂弟,鞠躬)解决焦虑小玩具——炫彩指尖陀螺 玩着玩着,还挺好玩的,确实有点效果。

REFLYING 指尖陀螺 指尖螺旋 手指陀螺 指间陀螺 美国流行减压玩具炫彩款版 指尖陀螺59元京东直达链接

我堂弟比我有钱,我是流连于某宝不肯走,他倒是在某东混出经验来了,他发链接给我的时候,我内心OS:土豪你好,土豪再见。解决焦虑小玩具——炫彩指尖陀螺 当我知道是我的生日礼物之后,内心OS:小气鬼你好,小气鬼再见。解决焦虑小玩具——炫彩指尖陀螺

废话不多说,看图!

还行,气泡膜包得还挺好还行,气泡膜包得还挺好

包装盒子有点意思包装盒子有点意思

全家福全家福

陀螺本身陀螺本身

拆开图拆开图

没有滤镜的原图没有滤镜的原图

包装拍完了,上手玩,表示想传视频上来的,无奈自己是个小白,所以只能是晒图了解决焦虑小玩具——炫彩指尖陀螺

萌新上手大概三分半钟,一开始一分多钟的不好意思给你们看。萌新上手大概三分半钟,一开始一分多钟的不好意思给你们看。

手指上旋转手指上旋转

在本子上旋转在本子上旋转

一段最快速的旋转一段最快速的旋转

平面旋转图平面旋转图

收到了也有几天了,看了很多大神的评测,所以自己也上来写一写(事实是骗金币),我在某宝和某东都看了一下目前这个东西的价格最低和最高是多少,最低的是在张大妈这边看到了一个6.9元包邮的,最高的是……

这个24K的陀螺我给666这个24K的陀螺我给666

恩……解决焦虑小玩具——炫彩指尖陀螺 我们还是说回正经事吧!

材质:锌合金(虽然我不知道锌合金是什么,听起来还像那么一回事)

旋转时间:大概三到四分半钟……吧,我一开始玩是一分半钟到两分钟,毫无目的的玩,心情不好,玩!很烦躁,玩!心情很down到谷底,玩!虽然没有完全的好起来,但是有缓解作用,心里本来很闷的,转一转好像好了点。缓解心情有用解决焦虑小玩具——炫彩指尖陀螺

在桌面旋转的声音就跟银行取钱时机器出钱的声音,听着我心情澎湃,感觉取款机出了好多钱给我~解决焦虑小玩具——炫彩指尖陀螺

重量还算轻吧,感觉在转两支笔,没有负担。但是砸脸和脚还是有一定的痛感的!

另外我还有个小发现……

原谅我这个中二少女原谅我这个中二少女

我感觉我这个很像鸣人的镖……

我真的觉得像鸣人的镖我真的觉得像鸣人的镖

再次感谢我堂弟的生日礼物(OS:小气鬼你好,小气鬼再见解决焦虑小玩具——炫彩指尖陀螺 )。END.

晒物
标签:晒物 +关注