2017-06-13 21:28:08 25点赞 29收藏 45评论

[写在前面的叨叨叨]

这段时间盆盆一直在琢磨怎么写一篇汽车原创,无奈对汽车知之甚少,写起来总是抓耳挠腮,正是一个头两个大之际,我等了快一个月的运动手环到了,哎哟呵!赶紧放下令我这个女司机疯狂到炸的汽车原创,麻溜的开始了这篇开箱测评。

[购买理由]

前些日子,家里刮起了一阵“无手机风潮”,我被全家人督促着远离手机,虽然有些难受,不过也能靠看书挺过来,毕竟我也是爱学习的好孩纸呀美貌or智慧你选哪一个?Michael Kors运动手环开箱简评 但是令我难过的是,不带手机行动的我微信运动排名总是垫底,垫底也就算了,还经常有人给我这个垫底的人点赞。我的天,这些人都是什么心态?面对“赤果果”的嘲笑,为了一雪前耻,我决定入手一个运动手环,让嘲笑我的小渣渣们看看我的厉害,哼~

于是就开始挑选手环了,作为一个小仙女美貌or智慧你选哪一个?Michael Kors运动手环开箱简评 ,我当然要挑一个貌美的手环啦~所以小米这样的虽然性价比超高但是长得不美的手环都被我跳过了。后来翻着翻着看到华米的赤道、月霜手环,这个长得好像还可以嘛,价格也还行,就屁颠颠拿着手机跟败家爷们儿商量,他瞄了一眼就说不好看,好吧,灰溜溜的滚回去继续看。突然想到,票圈的美国代购推过一款MK的运动手环,翻出了票圈⬇。嗯嗯嗯!!是我喜欢的样子,你那么美~美~你那么美~可是这个价格。。。呵呵哒,明摆着是逼我自己去海淘啊

所以说啊,张大妈是个好地方,教会了我海外剁手。有值友爆料近期美亚上此款手环出现过五折,然额。。我去的时候都恢复原价了,而且颜色也不全,于是我决定等等。终于,5月16日,出现了我中意了黑金色,而且还是五折,那么开心的事情怎么可以独享呢?当然要告诉值友们呀美貌or智慧你选哪一个?Michael Kors运动手环开箱简评

发现Michael Kors 运动智能手链$47.5(约328.21元)值友爆料原文:原价95美元,有三款打五折,即黑金、灰玫瑰金、蓝,现只需47.5美元,你值得拥有钱盆盆baby| 6 评论0 收藏2直达链接查看详情

好啦,成功下单了,19日到达转运公司,22日发往中国。接下来我就开始了漫长的等待,到中国的时候竟然是31号的,这个。。。走的海运吧??哈哈哈,最终我是6月6日收到我的手环哒。

PS:对啦,也许有些值友会问为啥我会买这样一个中看不中用的手环呢?其实我的诉求非常简单,手环只要长得美,功能简单些没事儿,当然价格也是我主要考虑的问题,所以那些虽然貌美但是价格昂贵(上千)的手环我都只能和它们说再见啦~毕竟qiong美貌or智慧你选哪一个?Michael Kors运动手环开箱简评

[漂洋过海来看我]

国内快递发的是邮政小包,物流信息只有发货和签收这两条,以至于签收那天充满了惊喜,没有任何征兆的就到我手里了,也是醉了美貌or智慧你选哪一个?Michael Kors运动手环开箱简评 但好在包裹很小巧,也很结实。

很简洁的外包装,但是打开之后还是让我很惊喜的。

哈哈哈,此时出现了我们熟悉的made in拆哪儿~真是兜兜转转又回到了她的出生地啊,小手环,欢迎回家。

盒子就像手表盒子一样,但是没有手表盒子来的精致。我买的是黑金色的,个人认为这个颜色最耐看,还可以搭配自己的金镯子,其他还有5个颜色在售,感兴趣的值友可以上美亚看看。总觉得这款手环很秀气,白色的珍珠贝母配黑色硅胶链,hin时尚hin轻奢~但是美中不足的是这个像手表的手环不会显示时间,当别人都以为我带着手表,要问我时间的时候,我真的是尴了个尬啊。要我解释几遍哦?我!不!知!道!现!在!几!点!

手环大小是可以自行调节的,两个扣子保证了手环不易掉落,至少我在日常的家务以及工作中没有掉下的情况,不过应该没有手表那样的方式来的牢固吧。

这个是随盒带的一枚纽扣电池,对,别人家的都是充电的,甚至有些还是无线充电的,而我这个。。。竟然是用纽扣电池的,真是让我泪牛满面啊,不过这个也可以算是一个优点吧,毕竟待机时间可以长达4个月呢。纽扣电池旁边那个带logo的小片片是拿来打开手环背面的盖子的,毕竟只有打开盖子才能放电池啊美貌or智慧你选哪一个?Michael Kors运动手环开箱简评

当当当~再来一个上手图。

[你想要的“功能”都没有]

看过了MK手环的美貌,接下来就来说说这款手环的功能吧。说到功能,下面这张图片就已经列好了,嗯哼~她就只有这些功能美貌or智慧你选哪一个?Michael Kors运动手环开箱简评 MK有自己的APP,所以没有屏幕的手环很多功能都要靠这款APP啊,总之各种不方便,怪谁嘞?

1、记步功能:这个应该是作为运动手环最基本的功能吧,通过MK的APP可以计算公里数,也可以纪录燃烧掉的卡路里。这个APP能和苹果自带的健康软件相匹配,但是不能和微信运动连接,所以最后我还是不能在微信运动榜里一雪前耻,继续忍受别人的点赞美貌or智慧你选哪一个?Michael Kors运动手环开箱简评 更糟糕的是,我重来没有完成自己每天走一万步的目标,雪什么耻?说什么大话?

2、睡眠检测:也是大部分运动手环都有的功能,可以看到浅睡眠、深睡眠以及清醒的时间,也不知道准不准。至今令我疑惑的是,“灯光”是啥意思??

3、设定目标:通过MK的APP可以设定一个自己想要完成的目标,比如每天喝多少杯水、一天或一星期锻炼几次这样的目标。从而起到督促自己的作用,但是懒散如我,设了目标我也不会去理会,所以这项功能对我来说木有啥用滴。

4、启动电话铃声:这个很诡异的功能,我也不晓得他要干啥,玩了几次都不知掉它存在的意义。设置好之后,在手环上敲击三下,手机就会响铃。这么说来,应该是在气氛尴尬的时候,神不知鬼不觉的响铃,然后就可以逃之夭夭了,哈哈哈哈,我的脑洞有些大呀。又或者是通过响铃找到自己的手机??这个功能真的让我百思不得其解哎

5、音乐(控制):可以控制手机正在播放的歌曲,连续点击手环三次,就可以使音乐播放或者停止,也可以换成上一曲或下一曲。盆盆试了一下,QQ音乐和网易云音乐都可以被控制。

6、拍摄照片:当手机在拍照状态下,只要点击三下手环,就可以拍下照片啦。

7、目标追踪:就是通过手机APP找到手环的所在位置。

上述4、5、6点所列功能都只能任选其一设置,并不能同时运用这三项功能。对。。所以说,你要的功能她都没有美貌or智慧你选哪一个?Michael Kors运动手环开箱简评

循惯例,此处应有优缺点分析:

优点:1、最突出的优点就是貌美啦~

2、续航时间长,一个纽扣电池可以用四个月的样子。

缺点:1、无法显示时间;

2、功能不强大,比如测心率啥的都没有;

3、启动电话铃声、音乐控制、拍摄照片、目标追踪这几个功能每一次都只能选一项进行,所以并不智能。

这么写下来,我都觉得自己很奇怪,买这样一个手环干哈子??所以这里就要提醒大家啦,面对自己想要入手的东西,心里应该要十分明确,我看中它的哪些优点?它又有哪些缺点?是否愿意为它的缺点买单?

我选择了美貌与智慧没有并存的手环,她的优点不多,缺点不少。但我很明确自己要一个怎样的手环,价格适中、能记步、外观要美丽。很明显,Michael Kors运动手环符合了我的要求,所以,这也算是一次理智而成功的购物咯~