唯乐Hey 3s 运动手表,当天收到首测

第一次发原创,请多见谅。

这是我用的第四个智能手环,第一个是 charge hr

美国fitbit surge智能手表手环 测心率监测 运动ios 苹果charge hr charge hr黑色 L 大码580元京东全球购直达链接

F,第二个  mambo watch

乐心 MAMBO Watch 智能手表 智能手环 心率检测 触控屏幕 来电提醒 来电显示 睡眠监测 运动计步防水 黑色369元京东直达链接

乐心,第三个是小米的华米手表

Amazfit 智能运动手表 华米科技出品 陶瓷表圈 GPS实时轨迹 黑色硅胶腕带 支持iOS、Android系统749元京东直达链接

,不过这些都被闲鱼处理了。早就听说小黑了,无意间看到小米在众筹这款唯乐Hey 3s

唯乐,WeLoop官方网站-weloop小黑,智能手表, 智能穿戴设备WeLoop是一个充满极客精神的品牌,致力于做出用户喜爱、有趣易用、贴近生活的穿戴设备。www.weloop.cn直达链接

,价格合适,立马下手。

以上这些其实都有一个共性的地方,就是心率,可能很多人觉得这个不准、鸡肋啊!但是对于我这种入门的初级运动减肥的人来说,还是挺管用的,毕竟hitt入门的还是很方便的,但是之前买的几个都有点不足。

1、fitbit的缺点,app难以忍受,不管怎么样同步不上,其他的都很好

2、乐心手表的缺点,电力稍显不足,app太简单,没法和其他运动软件配合,自身又很简陋,不过用起来很方便,不用充电底座和线,拔表带就行。

3、小米的手表的缺点,电力续航,和三个运动软件配合使用,实在受不了。

下午刚收到,拍张是荣耀8拍的,就在办公室所以要是不好请多见谅。

唯乐Hey 3s 运动手表,当天收到首测盒子简洁,桌面有灰,惭愧。

唯乐Hey 3s 运动手表,当天收到首测挺对撞的。

唯乐Hey 3s 运动手表,当天收到首测

这个纸袋里面就三个东西,入门指南 合格证  还有个唯乐的金属贴

唯乐Hey 3s 运动手表,当天收到首测

说明书挺简单的,不过我们都不看的对吗?

唯乐Hey 3s 运动手表,当天收到首测

反面应该就是心率表的绿光。

唯乐Hey 3s 运动手表,当天收到首测

剩下的配件,就这些。

合体成功!

下载app,吐槽一下,扫二维码根本找不到下载的地方,我是在华为的应用商店中直接下载的。

这是主界面

马上就更新了。

唯乐Hey 3s 运动手表,当天收到首测

现在适应不了的就是,界面分辨率太低了,这才想起华米的好来,其他的正在尝试,下一步希望深入测试下。

总的来说,这款手表轻便,当然不如hr,能测心率,不如以上所有的三款方便,有gps,但跟华米相比界面太粗糙,续航长,这个我再试试看。

只是对于我这个喜新厌旧的人来说,不知道小黑3s,能坚持多久。

比较简单,谢谢大家。

晒物
标签:晒物 +关注