快、准、稳:让工作变轻松的软件推荐

对于如今的工作已经无力吐槽的情况来说,加班已经成为了很普遍的现象,因为所谓的朝九晚五的工作少之又少,而且在八个小时内很多工作确实无法完成的,这是所说的公司需要加班情况,那如果公司是没有加班安排而本来在工作时间内未完成工作的则需要自行加班完成工作,这可没有加班费的,不值得。但是要是没有完成任务那就必须要加班。

快、准、稳:让工作变轻松的软件推荐

又不想加班,又要工作做得快,那怎么办呐 ?那当然需要三要素咯,快是指在处理工作的时候人反应要快,电脑反应要快,软件处理要快,准自然是指准确率咯,稳嘛,不是有句话 叫稳如狗嘛。那今天就来说说哪些软件相对来说比较“快”。(软件选择范围取决在很多方面)。

一、O&O SafeErase:彻底删除文件工具

可以绝对安全的删除敏感文件和资料,删除后不可恢复。原因是它不仅仅表面上删除了文件名,并且会把文件占用的空间全部充零,这样那些黑客和写偷窃数据的”间谍”也只能望盘兴叹。它有点特别,不像大部分软件一样,它本身没有一个程序供你运行,而是完全集成到资源管理器中。只要用户在资源管理器中选用SafeErase功

快、准、稳:让工作变轻松的软件推荐

能,安全删除操作就可以开始。

二、Soft Organizer:监视卸载软件

很多软件在卸载之后,还会在系统中留下各种痕迹,例如临时文件或文件夹,注册表残留等待,这样的文件多了之后很大程度上的影响到电脑的工作,而Soft Organizer可以监控所有软件在安装过程中对系统所做的改变,这样用户就很轻松的了解到该软件在安装过程中哪些文件或注册表项进行了修改,利用这些数据就可以完全的删除应用程序了。

快、准、稳:让工作变轻松的软件推荐

三Glary Duplicate Cleaner:重复文件清理器

时间久了在电脑上的文件就会越来越多,而有些文件则会有许多的重复文件存在,在很大程度上影响了用户查找文件的时间,它可以帮助你做在磁盘上扫描发现重复的文件,并且可以删除他们。软件能够深层扫描所有类型的重复文件,文件,图片,音乐,视频,压缩文件,MP3等,一旦这些文件被发现是重复的,软件可以帮助你安全地清除他们。

四  Free Disc Burner:光盘刻录软件

目前来说U盘已经替代了光盘存储,不过还是有很多的地方有用到光盘的,所以说这类软件在需要的时候还是能用上的。不然很多书籍配发一个视频的时候还能发个U盘给你不成?没必要,所以说光盘还是有一点市场的。而且这款软件它可将任何文件、文件夹(数据)刻录到任何的光盘。可以将文件写到已经使用过的光盘,并擦出光盘里的资料,支持蓝光。

五 互盾数据恢复软件:丢失数据恢复软件

在日常使用电脑过程中,数据的丢失总会发生,误操作也会导致数据丢失,按照明面上的操作来说,一般情况是很难手动去找回数据,尤其是像格式化和永久删除的这种,如果不用到专业的数据恢复软件的话基本上是找不回,互盾数据恢复软件作为一款专业的数据恢复软件来说,想要找回这类丢失的数据还是挺轻松的,在软件界面找到对应的问题选项进行对应的操作就能找回来。

六  Total Commander :全能文件管理器

一个群体多了就需要管理,不然容易混乱,当然,电脑上文件多了也需要一款文件管理器来管理一下,当然管理软件一大堆,每个人有每个人的标准,不过我觉得这款号称全能文件管理器并不是浪得虚名,支持随意自定义的菜单、工具栏、快捷键,给您最大的自由,打造个性 TC。一般的文件操作,如搜索、复制、移动、改名、删除等功能应有尽有,更有文件内容比较、同步文件夹、批量重命名文件、分割合并文件、创建/检查文件校验(MD5/SFV) 等实用功能。

七 prefer uninstall 系统应用软件

使用电脑这么些年,遇到过好多的流氓软件,下载在电脑之后就很难卸载掉,真是让人很是恼火,不过之后在遇到它之后这些问题都不是问题了,而且它的这些功能确实很棒:在您的个人电脑上卸载任何不需要的或损坏的程序。强行删除不能从Windows添加/删除程序中删除的损坏程序。清洁应用程序遗留的所有注册表项和驱动程序。完美卸载显示安装在您电脑上的应用程序的详细信息。

快、准、稳:让工作变轻松的软件推荐

在工作中找到更有利于自己工作的软件对工作者来说,虽不能说是如虎添翼,但最起码工作起来更加顺心,更加快捷也是好事呀,当然咯,上述软件也仅代表我的观点,如有不足之处还望各位轻喷。

标签:经验 +关注
软件游戏