火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

比较喜欢骨伽M550饱满的握感,不知道是用的频率太高了还是怎的,右键报销了。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

在保产品是能售后的,但是等不了那么久,鬼使神差地就买了微动自己换。这里省略了电烙铁环节。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

事后微动是换成了,但是鼠标脚蜷曲得不成样子。后来我才猛地意识到,虽然吹风机可以让粘胶暂时减少黏性,但是热风一吹脚贴不是更容易变形么。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

三片脚贴蜷曲得很严重。但是不信邪的我坚持继续使用。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

底盘不平的的结果导致不论是粗面还是细面,这款鼠标都不能得心应手地工作。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

后来干脆不用脚贴了,直接触底用,但是阻力比特氟龙脚贴大很多。用着也很不舒服。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

准备买一款脚贴但是全网M550没有适配的脚贴。这时候只能自己剪一副出来了。附上链接

DIY鼠标脚贴_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

最后到手的品牌火线竞技的,老实说对这个品牌没有什么好感,以前用过他们家的那迦梵蛇脚贴,薄得1P,还没粘上去就变形了,这次也是看准了厚度再出手。送了一个塑料镊子,这个我不知道有什么用。还有一包清洁湿巾,我以为是类似虎符鼠标垫清洁湿巾产品,结果自己一看真的只是一包普通的湿巾。失望。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

等比例缩小,酷似计生工具。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

背面还有防伪贴,我说怎么那么撕开。十块钱包邮的东西弄个防伪贴,我只能说这东西的利润还是不错的。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

规格:6cm×7cm,到手后也就巴掌一半大。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

把老脚贴贴上去比划了一下,面积是够用的。但是两副肯定是不够的。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音准备好剪刀。如果有条件也可以准备美工刀。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

剪切的时候本着能留出更大面积的原则,兴许以后还用得着。这个角度看有点像B2隐形轰炸机。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

边缘有点瑕疵,但是可以修补。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

剪好后新脚贴和老叫脚贴对比。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

神复原,勉强还拼得回去!

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

装上了一块脚贴,撕下膜,非常完美,已经能用肉眼感受到特氟龙的顺滑感了。

火线竞技DIY脚贴: 冷门鼠标的福音

贴上所有的脚贴,使用又回到了顺畅的感觉。

结语:

1. 能走质保就走质保,哪怕多等等。

2. 撕脚贴的时候注意保持脚贴的完整性。

3. 撕下后要注意表面残胶的清洁。

4. 不要丢弃原装脚贴,哪怕已经不能用了,未来随时有可能用上。

5. 剪的时候可以提前准备好美工刀来划刻。

6. 我觉得,这个DIY脚贴虽然麻烦些,但是胜在实惠。

数码配件
分类:数码配件 +关注