老司机的租车经历 篇一:#热征#租车#在德国的租车经历

2017-05-20 19:34:35 13点赞 53收藏 23评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个关键词:#Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款#,总有一款适合你,不仅有额外金币奖励,参与投稿#Blue Nile#既有机会获得价值468元 925纯银无限式吊坠哟,期待你的参与!

热征第2期:带着钻戒出去浪 #Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款# 赢Blue Nile925纯银吊坠Hi艾维啵滴~第二期热征来啦!终于到了可以吃很多冰淇淋,还可以坐在路边滩啤酒烤串看美腿的季节啦~春暖花开的浪漫季节,你参加了几个婚礼,新娘的钻戒闪吗?小长假粗去玩了吗?自驾租车攻略要不要来一发……本期热征词包括#BlueNile#租车#啤酒#床垫#追同款#,总有一款适合你,第一篇精华发布的投稿更能赢原创小小值| 20 评论52 收藏51查看详情

作为万年潜水员,一直在张大妈上默默享受各位大拿的分享,觉得有些不好意思(主要是看到小小值的征文热帖#热征#租车#在德国的租车经历 ),那这次我就来分享一下我在海外还有国内的几次租车经历吧。

这一篇来谈谈我的第一次租车经历。公司派我去德国出差,由于住的离公司比较远,还有预算比较给力,所以同去的几位一合计,干脆租辆车开开吧。经过一番推让,这个重任就落在我的头上。由于公司规定,我先在公司的协议租车公司SIXT上看看有没有合适的。之前我只听说过AVIS, HERTZ之类的,对于SIXT实在了解有限,上到网站也觉得做得不是那么的吸引人。但是价格真心是赞。我们在那里待28天,预算是50欧/天,最后我租到了BMW 5GT X530!

预订确认信预订确认信

价格价格

可以看到28天一共是1100欧不到一点,含税价。折合到每天大概40欧,白菜价!

在没提到车之前,我和小伙伴们都觉得SIXT不会真的给我们一路带导航的别摸我5GT,结果到法兰克福机场,验完驾照,直接甩了一把BMW的钥匙给我们。来到停车场之后,我们看到了陪伴我们一个月的5GT#热征#租车#在德国的租车经历

5GT x530d5GT x530d

可惜手机中车子照片不多,仅有一张正面照。

#热征#租车#在德国的租车经历

我们发现这辆车是一辆只开了50+KM的新车!我和我的小伙伴们都惊呆了。它陪伴我们在德国平时上下班,周末到各处浪。

德国高速公路不是所有的都不限速!德国高速公路不是所有的都不限速!德国高速公路不是所有的都不限速!所以开在路上还是要遵守交通规则。德国驾驶员开的都比较守规矩,超车只会从你的左边车道超,超完就会回到行车道。越靠右面的车道车速越慢,越靠左越快。不限速不代表你可以随便乱开,就算你在快车道飙到200KM/H,照样有其他车子跟在你屁股后面#热征#租车#在德国的租车经历

最后放上几张德国路上美照,然后聊聊租车注意事项。

#热征#租车#在德国的租车经历

其实海外租车也不困难,只要准备好驾照,一张国际信用卡(VISA, MASTER),最好准备好带翻译的驾照公证件。一般租车公司会扣一笔超出你订单价格的预授权,然后等你还车后,在扣除相应款项后,解除预授权。最后的最后,如果你不幸有罚单的话,租车公司还会从你的信用卡扣除一笔手续费。注意,这个是手续费,不是帮你交罚款。罚款还得你自己去交。#热征#租车#在德国的租车经历

最后,能猜出来这是哪里么?#热征#租车#在德国的租车经历