#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

2017-05-24 16:19:32 11点赞 36收藏 24评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个关键词:#Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款#,总有一款适合你,不仅有额外金币奖励,参与投稿#Blue Nile#既有机会获得价值468元 925纯银无限式吊坠哟,期待你的参与!

热征第2期:带着钻戒出去浪 #Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款# 赢Blue Nile925纯银吊坠Hi艾维啵滴~第二期热征来啦!终于到了可以吃很多冰淇淋,还可以坐在路边滩啤酒烤串看美腿的季节啦~春暖花开的浪漫季节,你参加了几个婚礼,新娘的钻戒闪吗?小长假粗去玩了吗?自驾租车攻略要不要来一发……本期热征词包括#BlueNile#租车#啤酒#床垫#追同款#,总有一款适合你,第一篇精华发布的投稿更能赢原创小小值| 20 评论52 收藏51查看详情

半老大叔潜水多年#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验 ,一直在深海中默默的关注张大妈,无闻的慢慢剁掉我那两双手#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验 .

回归主题,小伙伴们也知道现在市面租车平台和商户越来越多,如何选择,如何评价;相信小伙伴们都有着自己的喜好和判断.而且小伙伴或多或少遇到过不愉快的租车体验或未来可能会遇到(一辈纸都遇不到,这当然谁最好了.#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验 )希望这篇个人吐槽能对大家有一点帮助或借鉴#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验 ,也仅代表个人经历分享和个人选择.勿喷!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

先从我都体验过哪些平台,虽然本人矮穷矬租车次数不多,但好歹也租过(我数数1,2,3...#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验,尼玛!9次,还差1次,召唤神龙.#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验).分别是:

#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

一嗨租车:4次(个人体验最舒适的租车体验)

体验分享:从大众朗逸到MGGS(升级),中间体验了荣威550(升级)、斯柯达明锐(升级);车子也有卫生一般的,但胜在服务好.四次租车三次升级#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验.其中最#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验 的是第四次整个停车场任你选#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验,表面上:不用,你们就按推荐的吧(内心是:那叫一个激动啊!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)

PS:五角场网点帅哥不错哦!(鲜肉一枚#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)

租的最多的,感受服务最好的#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验.

#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

神州租车:1次(名气最大的,网店最多的)

体验分享: 租的是科鲁兹(现实车子没有图片好看#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验),租了两天,花费260;车子卫生一般,都忘了为什么租车了.感觉神州广告做的好,服务和车子没传说中的那么好,还是说我租了假的神州#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验.

#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

Gofun(首汽租车):1次(押金比EVCARD便宜#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验 )

体验分享:车子跟EVCARD一样,也是电动车,两厢(4人,瘦一点5个人),车厢内空气和卫生不好,上海网点不多,拿车和还车不方便.满电续航能从外高桥--杨浦--迪士尼--环球港--外高桥(这是路线,到了还车处还有电,虽然不多.)

#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

蜂鸟FUNSHARE:1次(云南地方租车平台,不知道其他地方是否有)

体验分享:电动车,两厢(4人,瘦一点5个人),车厢内空气不好,塑料味重,卫生也一般;后背厢还可以放行李.里程记得不是很清楚了,满电大理景区能跑一天

记得当时好像不要押金,上传驾照和证件就可以了,大理还车网点挺多的,(有一点不好就是要停在车位里面,压线都不行,考验技术的时候到了.#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)不知道现在了.

这**丝是第一次租车,第一次自驾游,第一次副驾上面还有小伙伴#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验(小伙伴独白:我是很无奈的,并且心惊胆战的#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验),也是驾照到手第一次真正的自己开车#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验,记得当时拿车的时候趣事还蛮多的.#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验仔细一看伴随蛮多第一次啊!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验(废话好多!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)

#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

滴滴租车:2次(滴滴出行旗下租车平台,且所出租的车子不是滴滴旗下的车)

最后一次

体验分享:车子一般,不知道是不是不是自家旗下的车子,在管理上没有那么严谨,车问题很多.后面问题服务(商户)很推脱.

PS:个别商户还可以,看运气.#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

回归主题!(再说废话,#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 不要看我,我是分界线#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验 - - - - - - - - - - - - - - - - - -

租车原因:搬家

车型:雪铁龙c3

租期2天,实际4个小时

消费229元(租车费用+检测费/维修费),维权后消费:0元

ps:汽车小白,很多都不懂的.

原本想在一嗨租车租的,但是想租的车一嗨(好几个网点)没有#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验,神州又太贵了,想到滴滴还有优惠券没用,上一次租车也还不错,打开滴滴,找啊!找啊!就你了#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验雪铁龙c3(没看见东风二字#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验),确定日期、地址、费用;ok等车.

真是出门衰,衰到底,下午快到拿车时间发现驾照没带,车还有半小时就到了.怎么办电话延迟半小时,立刻飞毛腿模式开启飞奔回家,在回公司.期间小哥电话不断(就像午夜凶铃般催赶着我#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验),平时下地铁10分钟路程硬是缩短一半一路飞奔.

拿得到车,检查后外观无误后,去充油卡,因为周五还可以撸个羊毛#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验(交通最红星期五,屌丝表示生活很无奈#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验),开车上路,开着开着车子声音不对开到40码以上车子嗡嗡响,30码以下声音渐渐小了,是不是发动机有问题啊?(这样不行啊,我在高速上开不得的耳膜炎啊#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验).

电话第一次沟通送车小哥(顺便请教声音原因):小哥表示不知道,你要找平台.

电话第二次沟通滴滴:给到商户电话,联系商户(尼玛真麻烦!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)

电话第三次沟通商户:不知道什么原因(小哥说帮我百度看看),结果告知通病(确定?真的确定?),小哥说实在要换车就结算再重新下单,车子有问题就申请免除费用,没有问题就扣费在支付检测费用.纳尼!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验屌丝了想了想,度娘看了看算了,在开开看看(一万个不愿意#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验).

ps:耗时一个半小时.

二次行驶,车子

#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

稳定性能开关亮起,屏幕又一直在闪,同时感觉轮胎有异动,心情紧张起来了,是不是轮胎又有问题,赶快度娘这是什么指示灯,电话东风售后.咨询一系列问题,建议4s店检查.想了想在开开看.

到家去趟超市,买完回家,启动(大问题了),提示:发动机问题,制动问题,还有一个鬼不知道什么问题了(记得拍照,后期证据)).

(爆发#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)电话四次(这里的四次不是第四次电话给滴滴,指的是第四问题)沟通滴滴:告知要拉去检测,费用先算,后期看结果退还.(一定要弄清费用怎么扣算,结果后怎么结算)

(最后跟他确定拉车费用费用谁来承担,如果他没跟你说拉车费用要你承担,你就不要提,我就是前期客服没有跟我说拖车费要我承担,在后期又扣我拖车费,所以我就有理由要求把这笔费用退回,原因:未被告知扣费,是可以被退回的.如果跟你说了拖车费用,你要知道非你人为原因,你是不需要承担费用的.)

首先你要跟滴滴客服(投诉)告知你的要求,我是费用全退,另外补偿损失费用.客服专员只会说帮你记录,并告知费用部门(其实也不要太为难客服专员,他们也是身不由己,没有权利.)(关键最可恨的是没打一次电话你都要重复你的问题,你的诉求.真想知道前一个客服专员说记录,记录的是啥.#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)最后要求能做主,说话能算话的人跟你谈判.(这样会为你节省一些必要的时间.)

后期维权电话(一个多月的攻坚心理战#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)

经过:告知等待检测结果,这是一个长期的等待,7-15天,我是三月份中旬的订单到四月初告知检测结果出来了.所以是一个长时间的等待.

检测结果出来了滴滴告知我说车子没有任何问题,(又爆发了#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验),纳尼!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验说费用都不能退,去你的.#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验.(所以让你们出现问题一定要拍照留作证据.不然会很尴尬的.)没有拍照的结果就是抓他们的漏洞,就我一样.(漏洞在哪里#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)

第一个漏洞:检测机构;检测机构不是当事人双方认可的机构,只是滴滴单方面认可的机构.(这时专员会告诉你机构都是有证书,什么什么得,那我们就要抓住了就不能放过#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验,不认可,证书可以假造.(中国国情大家知道!))

第二个漏洞:检测过程;整个检测过程非公开的,都是滴滴单方面操作,有木有黑箱操作我们是不知道的.就像有问题修好了我们也不知道.(专员又会回到检测机构是正规的,滴滴不会这么做的,还是抓住了就不能放过#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验,怀疑暗箱操作.)

这两条说完就不要跟他们废话了,时间是金钱,没时间跟他们废话挂机,等待结果.

#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验过了几天滴滴告知费用可退,检测费用不可退.给我优惠券!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验(你说什么!我都不在你们家租车了,给我券屁用啊,而且滴滴券到处可以领.)(要出杀手锏了!你们逼我的!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)

而且部分现金,部分余额!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验(最后说余额可提现.#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)

上面说的杀手锏是:消协(消费者协会)#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

告知滴滴,我要去消协告你们!哼!(滴滴不为所动:你去就去好了!)#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

挺住!你是男子汉!说出去话的泼出去的水.#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验(消协电话多少来着?我去找找!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)

再打消协电话前你要知道你告的商户(商家全名)、办公地址、电话;事情原委.(连锁企业找本地区分公司名称和地址)

12315(消协电话),告知消协了,消协说接受了,等待通知就好.(挂完电话祈祷中#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验)

等着等着,消协电话没来滴滴电话来了,告诉我说费用全退(还按余额(提现)+现金),但补偿是真的给不了,一直抱歉.(说好的骄傲放纵呢#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验).

看你这么诚恳的态度,就不追究了.#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验(还有就是最后可以依靠自媒体宣传不公(这个更适用公家单位.))

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - END - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

矮矬穷第一次#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验 ,求鼓励啊!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验 最后自拍求金!#热征#租车#上海滴滴租车维权,附分享个人使用租车平台体验

Xiaomi 小米汽车 SU7

AITO 问界 M7

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

• 滴滴客服联系了 N多次 都是记录 没人回复

客服转主管诉求,不行直接消协。 [抠鼻]

• 身份证丢了,租车的话,临时身份证都不给用。

是吗,没丢过。 [抽烟]

• 好长, 看不下去

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不要啊! [皱眉] [皱眉] [皱眉] 给个金币啊!

• 等滴滴公关了

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 会有吗?我胆很小的。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我觉得这篇文章和上次那个揭露恒都拼装肉的一样,活不过今晚就得被公关拿下……

• 6月16号早上如期到达提车地点,配给的车型是一辆大众朗逸.提车的停车场是一个满是泥土的私人停车场(前一天下了雨,全是泥.)我们提前了半个小时到.车还没开始洗,很脏.服务的小哥感情给我们洗脚垫之类的.拿出来在地上洗,前面也说了,全是泥.所以洗了当没洗.脏得不行.车内的卫生环境也就还好.除了脚垫上的泥...车体无所谓了.反正开车我也不看我车外面.跑长途始终会脏.接下来就是验车过程了.这个没啥吐槽的.之后检查证件.签字 走人.再来吐槽一下车况.从行驶证上能看到,车是13款朗逸自动挡最低配.15年底上牌(库存车无疑),行驶里程2万公里.刹车很僵硬.D档红绿灯发动机抖动比较大.总的来说,车况不乐观.从行驶证上显示,车辆并不是滴滴公司所有.是一家成都本地的租赁公司的车辆.(其实你想想滴滴本身才进入租车行业多久.怎么可能15年上牌的车是滴滴公司的).一路欢快...一箱油跑了个来回,接近1000公里.(最后回到成都的时候被百度地图坑了,同一个地方绕圈好几次.差点没油,撂在路上).因为买了那什么全面保障,所以还车的时候随便检查了一下.也没什么手续 签个字就走了.已经过去了两个月了马上.期间有几次准备用车,尝试过依旧无法下单.也就没有再去纠结了.选择了其他的租车公司.总的来说除了我无法下单的情况,整个我这一次的使用,还是愉快的.没有特意排版,文字也没有什么修饰.就简单讲一下.老铁们就随便看看吧.个人的一点经验...希望能给各位一点帮助

• 这样的服务大家是会用脚投票的。租过车的都出来说一下。。。。
    我租过‘一嗨租车’,个人感觉还不错。

是啊,一嗨还不错,神舟处女租还没给~~~

• 那么多字,不能用中文标点么?真没法看

• 庞麦郎你好

今麦郎你好

• 租车就怕出事故 出事故最要注意的就是拖车费!!! 一定要让保险 或者租车公司自己去叫拖车! 绝对绝对绝对不要自己叫或者让交警叫。 一公里几十上百的拖车费搞到你没脾气

• @让三尺 老板“恒都拼装肉”这个是什么样的故事,能麻烦您私下么

文章还在,说明没被公关

没搜到啊。。。。。。。。。。。。。

• 这种事情太扯皮了,不知道国外怎么样。。。

• 我来回答一下我关于滴滴租车的体验.今年五月就计划了去九寨沟玩,本人在成都.因为家里的车是手动挡的,长途最讨厌手动挡.于是开始了解各种租车公司.最后在滴滴看到成都有租车服务.并且我领到了150的租车卷.了解了一下决定使用滴滴(注意这里大概是5月10号左右)(一直使用滴滴出行,出行方面给我提供了蛮多的方便.价格也还好)在完成各项资料的认证之后.显示我可以下单了.因为是预计了6月16号到6月18号.总计三天.于是我开始下单.但是每次一点击提交订单之后,就会显示选择车辆没有库存.然后回到车辆选择界面.所有的车辆显示为灰色.全城售罄.一直无法下单.一直联系客服.回复我一切正常,能不能下单以APP为准.我就呵呵了.没有任何解释,也没有任何解决办法,就让我不停的尝试(这尝试与联系客服一个月左右的时间中,让朋友尝试过,都可以正常下单.不管是哪个车型,就我的不行.)时间到了6月10号,离我出行还有6天的时间,一切准备妥当,滴滴方面并没有给我解决方案,后来给我的解决办法是换一家公司租车.呵呵呵????????这个客服是让我笑得蛋疼了.最后实在出行前三天我无法下单的问题没有解决,朋友在滴滴租车领到了80的卷,然后由他下单租了滴滴舒适型,也就是第二便宜的车型.

• 太长了.分两段发....