日本亚马逊开箱分享第三弹

2017-05-25 23:15:18 16点赞 70收藏 21评论

首先,产品全部购于日本亚马逊自营商店。

这次主要买了些自己用的东西,而且也不着急用,所以选择了每日易淘的包税海运,就让他们慢慢飘。

日本亚马逊开箱分享第三弹

从大海漂过来之后转了顺丰。

顺丰隔日达,没准隔几日,原谅我的吐槽。

日本亚马逊开箱分享第三弹

科科科,打开箱子第一眼就看到的就是偶心心念的蛇毒眼膜

日本亚马逊开箱分享第三弹

马的严严实实的,海运没有保鲜膜保护。但是利用了所有缝隙,专门治我这种强迫症。

海运很久,所以买了加厚的纸箱,真的很厚实。

大合影!

购买理由

这次主要买了一些用过的产品,东西几乎都是回购,而且有几样是反复回购,只有小部分是新尝试的。

回购可以表达爱了吧~都是好用的产品。

外观展示及使用感受

日本亚马逊开箱分享第三弹

酵素酵母是因为之前的大麦若叶喝完了,代替的。

日本亚马逊开箱分享第三弹

最近一直便秘,中午在公司随便吃些快餐,晚上在家也不怎么吃东西。

日本亚马逊开箱分享第三弹

买的是132粒X2箱的,一个大盒子里有两小盒,一大盒送了一个药盒,滑动开锁,质感很好。

日本亚马逊开箱分享第三弹

一共有五个格子,四个小的,一个大的,大的没有划开。

日本亚马逊开箱分享第三弹

酵素颗粒是草绿色,每日大餐前半小或后半小时服用两颗。写开箱分享的时候我已经坚持吃了一星期了,对于消化确实有帮助,会变得很自然很舒服的每天早晨,嗯~

メタボリック イースト×エンザイムダイエット徳用パック132回分 66g【(250mgx132粒)x2箱】 オリジナルピルケース付3280日元日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

曼丹的眼唇卸妆湿巾,一直种草很久了,因为夏天身体要喷防晒,卸起来比较麻烦,考虑了一下那卸妆湿巾会快很多。而且平时我会去游泳,带了卸妆湿巾会方便很多。 旅行也是很方便的。

本来听说会有酒精味儿,但实际上几乎没有闻到的,可能更改了配方。

日本亚马逊开箱分享第三弹

一块并不是很大,擦腿大概一次一张,脸上底妆大概一次两张这样。

ビフェスタ うる落ち水クレンジング シート モイスト 46枚350日元日本曼丹Mandom Bifesta 高效保湿卸妆湿巾,集卸妆油、化妆水功能于一身。使用舒适,保持肌肤水润。保湿性洁净成分配合,可迅速溶解毛孔深处妆容,眼部彩妆也可轻松卸除。免洗型,化妆水成分充分滋润肌肤。1枚(15cm*20cm)便可擦净全脸,使肌肤富含洁净成分,更加柔嫩。无油、无香料、无着色。树日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

乐敦cc化妆水,浓稠质地,这个不是回购,只是种草,打算来代替雪水湿敷。同款精华用过,感觉蛮喜欢的,所以便宜大碗的化妆水一定要试试。

メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 170mL【医薬部外品】670日元ROHTO乐敦出品的Melano CC系列因为其高浓度维生素C及平易近人的价格受到网友肯定。这款维生素C美白化妆水,同样采用高渗透且稳定性强的维生素C,以达到极好的肌肤渗透性,深入浸透到角质层,击退自由基,帮助减少肌肤黑色素的产生,并通过自身血液循环,促成维生素E的产生,达到相互配合,滋润肌肤,保证日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

雅顿的绿茶香水对我来说就是刚需,不能少。前前后后大大小小用过大概五瓶左右,上一瓶刚刚空瓶,包裹真是到的太及时了。下面附一张我的空瓶使用感受。

日本亚马逊开箱分享第三弹

エリザベスアーデン グリーンティー 100ml (EDT・SP)1632日元日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

乐敦小红花洗眼液450ml也是五月上旬空了一瓶,当时写过使用感受po下边

日本亚马逊开箱分享第三弹

【第3類医薬品】ロートリセ洗眼薬 450mL733日元这款ROHTO 乐敦 Lycee小红花 洗眼液含有维他命B6/B12和维生素E,舒缓不刺激,可缓解眼部疲劳,透明质酸消除佩戴隐形眼镜或者长时间对着电脑带来的眼部干涩感,硫酸锌可抑制炎症产生。特别适合经常佩戴隐形眼镜、化妆的女生,在舒缓疲劳的同时还能带走眼镜内部的化妆品残留物,温和舒适。日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

spa蛇毒眼膜是我一直垂涎已久的,随着年龄的增长,大干皮的我眼下突然多了一条深刻的干纹,像是一条深深的沟壑,干皮伤不起啊,所以赶紧买种草已久的蛇毒眼膜,日亚买来还是很合算的。

圆形的纸盒里边是红色盖子的塑料盒。

日本亚马逊开箱分享第三弹

打开有一块隔板,隔板上放了小镊子,为了取眼膜的时候干净卫生。

日本亚马逊开箱分享第三弹

分了两边,整整齐齐的码在一起。几乎没有什么味道,写这篇的时候我大概已经用了三四次了,非常的贴合眼睛的形状,敷十五分钟也不会干,随意走动也不会掉下来。奈何我的眼下干纹实在是太严重了,在连续两天敷的情况下可以看出有一点缓解,要加油了,不能输费岁月。

日本亚马逊开箱分享第三弹

盒子里边有张卡,是教辨别真伪的,过程还是蛮靠谱的。

封盒子的贴纸摘下来,贴在卡片背后的黑色地带,贴纸会变成镭射状。

贴纸下边的二维码也可以用一个软件扫出来。

日本亚马逊开箱分享第三弹

スパトリートメント HAS ストレッチiシート 60枚入3700日元此款眼膜是15年升级版,由瑞士研制开发,结合了世界上最先进的生物技术,不含色素、香料等,眼膜内含有毒蛇身上提取的筋肉收缩抑制酵素,是与人体皮肤非常接近的肽,另外再配合高档美容成分高丽人参, 胶原蛋白,植物海藻配合胎盘素、熊果素使皮肤提升紧致,透亮光泽。升级版的蛇毒眼膜,添加人体脂肪自来干细胞抽取液H日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

公司是做健康方面的,上次用公司仪器做了检测,说我缺少维生素B,就买了一包DHC的复合维生素B群。

日本亚马逊开箱分享第三弹

黄色小颗粒,一日两片。一包是60天的份。

但是吃了这个之后,嘘嘘会变黄日本亚马逊开箱分享第三弹

日本亚马逊开箱分享第三弹

DHC的瘦腿丸,介绍功效是说对腿部水肿有一定的效果。

这个是回购,之前吃过两包,那段时间有坚持去游泳,所以腿真的有细。要注意的是,这种瘦身的保健品,最好都搭配运动,效果才会更好。

日本亚马逊开箱分享第三弹

昨天才打开,简单排了一下皂片。一天两粒,一包是20天的分量。

DHC メリロート 20日分 40粒547日元日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

DHC维生素C,我摸起来这袋应该是胶囊,因为之前的vc还没吃完,这个就先没打开。

注意不要连续几个月都吃,好像不太好。

这个买了好几包,给父母也拿回去了一些。

一天两粒,一包120粒,两个月的分量。

DHC ビタミンC(ハードカプセル) 60日分 120粒339日元日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

曼丹眼唇卸妆液,长期化妆的人眼唇卸就是刚需。这款好用,就不多介绍了,前前后后用过十几瓶了。

Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー 145mL608日元2013年COSME大赏卸妆产品第一名日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

尤妮佳新出的化妆棉,我咋听说叫三分之一来着,没仔细去研究,一盒有32片,特别厚实结实。

我试着擦乳液,怎么擦都不掉屑,卸眼妆也有用,确实明明棉片很厚却不废水,工艺很好。

比Albion的化妆棉更适合擦乳液。

シルコット ふきとりコットン シルキー仕立て 32枚入×4個654日元unicharm 尤妮佳 Silcot 化妆棉,曾获得cosme大赏第一名。采用类似海绵的特殊结构,特别适合擦拭爽肤水及乳液时使用。擦拭前棉体可以保存足够量液体,且在擦拭时可以完全释放出来,极少残留,号称“最省水的化妆棉”。并且由于特殊材质的关系,使用时也不会掉落棉絮。这款紫色的化妆棉,采用极细纤维日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

小林制药去鸡皮去去角质毛囊软化膏,第一罐的时候效果特别明显,大概好了七成,之后进入冬天我就没再用,有些反复,春天有用了一罐,效果不大,不知道是产生抗体了还是买到了假的。

日本亚马逊开箱分享第三弹

一罐只有30g,涂涂肩膀很快就用完了。很好推开的乳液状,没有什么味道,还蛮好吸收的。

这又夏天了,我回购了第三罐,希望还有效果。三月份的空瓶有记录,po上来大家看一下。

日本亚马逊开箱分享第三弹

【第3類医薬品】ニノキュア 30g815日元有效软化角质,去鸡皮神器日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

canmake睫毛增长液,回购,偷懒用了上次的图,上一直大概用了一个月左右了,悲惨的下睫毛有些起色了。

我是属于下睫毛两只眼睛一双手就数得过来的类型,坚持用了一个多月看见了效果。

刷头也蛮好刷的,关键是这只真的蛮便宜的,睫毛星人值得一试。

キャンメイク ラッシュケアエッセンス 4.2g626日元迄今用过最有效果的睫毛增长液日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

碧柔蓝管水感防晒,不想多说,用了一斤多的防晒。上一篇开箱po了很细致的使用感受,其实这只那些买的要早,但是因为海运到的比较晚。合照忘拍进去了。

ビオレUVアクアリッチウォータリー エッセンスタイプ773日元日本亚马逊去购买

日本亚马逊开箱分享第三弹

ipsa的化妆棉,比Albion用着瓷实,原计划是要买ipsa的水乳来搭配使用的,但是在那之前买了别的,真是经不住诱惑,看啥都想买。

回购既是真爱,完毕。

【第3類医薬品】ロートリセ洗眼薬 450mL

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列睫毛膏专用快速卸妆液 6.6ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 净颜卸妆系列 三合一卸妆洁颜水

CHANEL 香奈儿 眼唇卸妆液 100ml

CHANEL 香奈儿 眼唇卸妆液 100ml