误入涡轮风扇从此告别安静人生

2017-05-22 12:15:31 20点赞 19收藏 50评论

前言:

在过去很长一段时间,我的目标只有一个:做一个安静的美男子,突然有天,我经过女同事桌面误入涡轮风扇从此告别安静人生 ,看见她在用一个USB的"无叶风扇"误入涡轮风扇从此告别安静人生

咦。。。造型不错哦,感受一下,无叶风扇吹出来的风还比较舒服,均匀,不像传统风扇那么硬误入涡轮风扇从此告别安静人生 ,由于本吊一直都是环(qiong)保(diao)主(si)义者,吹空调那么不环保的事是要果断制止的误入涡轮风扇从此告别安静人生

误入涡轮风扇从此告别安静人生

在网上淘啊淘,我是买回房间用,就必须买个大尺寸,找了半天,有个宝宝不错,号称德国进口,15X的价格,正符合我环保主义(qiong)理念,不错,入手!误入涡轮风扇从此告别安静人生

货到了:

误入涡轮风扇从此告别安静人生

包装全英文,没有一个中文,好高大上嘞误入涡轮风扇从此告别安静人生

误入涡轮风扇从此告别安静人生

进口真相:原来塑胶原料是进口的,真能扯,不过这价位,算了吧误入涡轮风扇从此告别安静人生

开箱:

惊喜误入涡轮风扇从此告别安静人生 虽然是15X包邮的货,做工丝毫没有低档货的感觉,细节,手感,外壳,个方面都很好,心中暗喜,捡便宜了误入涡轮风扇从此告别安静人生

风是从金色圈的空隙吹出的误入涡轮风扇从此告别安静人生

底部进气孔

误入涡轮风扇从此告别安静人生

开关,调速,旋转开关

开机!!!!一万个**内心奔腾误入涡轮风扇从此告别安静人生

买前我反复问过这种风扇吵不吵,风力够不够,得到的答案是肯定的,看看评价没毛病,结果开机一刻我楞了,开启一刹那,让我忽然有了坐飞机起飞一次的感觉,那种感觉简直让我以为我在坐飞机升空,声音和飞机发动机完全一样,这种感觉不是风扇的噪音有多大,而且那种“翁翁翁”让人非常难受,声音很高频,听得我有点想晕。。。。。第二个问题,可能是结构原因,这种风扇风吹得不远,最远距离大约只有1.5米左右,送风距离很短误入涡轮风扇从此告别安静人生

误入涡轮风扇从此告别安静人生

于是我联系卖家,发现宝贝竟然被下架了,啥情况?误入涡轮风扇从此告别安静人生

心得总结:

无叶风扇,外观确实很不错,但是结构可能有问题(还是我买得太便宜?)误入涡轮风扇从此告别安静人生轮声也让人受不了,吹风距离短,有各种不足,当然,好处还是有的,就我买这个来看,做工确实棒棒的,无叶风扇吹出来的分没那么硬,也比较舒服,利弊都有,这回我做了小白鼠,希望能给各位值友一点参考吧!误入涡轮风扇从此告别安静人生