再到618,男士护肤品什么值得买

2017-06-06 13:31:58 88点赞 928收藏 254评论

再到618,男士护肤品什么值得买 这次要写的东西其实主要都来自于之前用过的一些产品,所有的产品在之前的文章已经详细介绍过了,应该也不会在功效这些方面做太多的赘述,价格还是很重要的对比因素。本来对比价格的里面是不太想加京东的,因为有些价格其实和淘宝挺相近的,但是考虑到618是京东的节日,所以就还是增加一个京东。

一、科颜氏男士活力洁面啫喱 200ml

科颜氏 男士洁面啫喱_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

因为科颜氏官网图片有问题,而且没有价格,天猫旗舰店又没有这个产品,所以随便在淘宝收了一个链接过来。 这个产品在之前也说过了。产品使用的感受就是清凉,自然,没有很多洗面奶的那种假滑的感觉,也不会紧绷。夏天使用尤其适合,而且泡沫丰富,味道也非常的好闻,用量也不算多。

但是我在网上也找了很多图片,始终都没有找到能准确显示产品成分的标签。不过我估计这个产品应该也是一个皂基产品,现在氨基酸的风是吹的很大,但是也不能一棍子把皂基的打死,尤其是大部分男生皮肤都属于偏油一点,所以用一用皂基产品其实也不是什么问题。

然后就是本次的重点了,在我的眼里,这是一款好的产品,那么什么价格是值得购买的呢?

再到618,男士护肤品什么值得买

这是几个渠道的截图。官方价格220,京东和淘宝的渠道在175-190左右。第五大道海淘的价格是500ml要400块钱,换算下来要和其他的一样容量的话也要200块钱。

这么一对比的话,其实淘宝和京东的价格是比较合适的。如果你觉得可靠的其他渠道能做到这个价格的话,估计也就差不多是低价了。就算要打折的话估计也就150元左右,不会再低了。毕竟本来就已经比较便宜了。

二、HABA鲨烷精纯美容油15ml

HABA鲨烷精纯美容油15ml/30ml 锁水保湿 精华修护 敏感肌适用129元天猫精选直达链接

HABA的角鲨烷美容油也算是一个全能且便宜的多功能产品了。效果上来说,我个人非常推荐,因为这个吸收很快,只要不要用的过量,吸收是很快的,而且感觉对后续的产品有那么一点点促进吸收的感觉。另外,这个保湿效果很强大,用完以后怎么都不会干,同时还有稳定皮肤状况的作用,听说这个用在头发上是什么的都很好。还有就是虽然HABA的容量很小,可是每次用的也非常少,一般2-3滴就够了。

另外一个方面,也是鉴于其强大的功效,所以比较适合冬天使用和偏干的皮肤来使用,如果是夏天或者油皮可以先尝试 一下再确定要不要买。产品本身也比较便宜了

再到618,男士护肤品什么值得买

前面说,HABA的美容油是比较便宜大碗的产品了,所以如果海淘再加上运费是绝对不划算的,而且日亚目前的价格换算下来也差不多在120块钱左右的样子。建议各位就在国内直接购买。如果等到618期间做活动价格在100左右,就是很合适的价格了。官方目前的价格虽然说有送东西,但是还是显得有点高价了。

另外,30ml容量的产品其实也是一个非常好的选择,如果能在150左右,那么绝对是一个值得下手的价格。

三、SK2神仙水

SK-II skii神仙水sk2入门精华液护肤套装修护补水紧致淡细纹690元天猫精选直达链接

神仙水,功效什么的我想也不用多说了。在我自己用之前我还是对“神仙水”这个称号有一定的怀疑的,护肤品就是护肤品,怎么可能有那么多传说中神奇的效果。然而当我用过以后,才真的知道为什么会叫“神仙水”。

首先就是你能够在非常短的时间内看到自己皮肤明显的变化,变得更均匀光滑。如果我换一个其他牌子,看到这种效果肯定马上以为自己涂了一瓶激素吧,但是神仙水就是这么神奇。而且至少我用完一瓶以后已经有4个月没用了,也并没有什么依赖,只是当你不再用神仙水的时候,皮肤状态自然是没有用的时候那么光彩照人。

至于为什么效果这么好我却停用了,原因只有一个,那就是穷。我也一直在等着618有好的价格,必然要买起来。

再到618,男士护肤品什么值得买

首先说一下,因为最官方的渠道(官网/天猫旗舰店)都没有330ml的大容量,所以我就选了230ml的作为一个对比。后面的产品应该也会和神仙水一样把淘宝价格去掉,因为不管什么产品,基本上淘宝价格就是最低的价格了,而且淘宝真伪确实难以辨别,所以就不再加入了。

歧视这种产品我个人建议要屯的话就要买大容量的产品,神仙水最大是330ml的包装。330ml的如果我没有记错,官方以前的售价是1800多,接近1900.从这里可以看到京东自营的其实和官方价格一样,正常的赠送赠品。日亚230ml的换算过来应该是880人民币,加上运费应该在1000左右。而欧美的网站,价格是相当贵的,不得不说,虽然是宝洁的品牌,但是亚洲的价格可真比美国便宜不少。

我的建议是分成两部分看,因为SK2的假货的确是太多太多,所以你如果想要便宜,又想要保真,那么日亚是一个不错的选择,目前看到的230ml的880元左右已经算是比较便宜的价格了,是可以入手的。因为日亚上的330ml的全是第三方卖家,所以可信度没有那么高,是否要购买330ml的要看你自己,价格的话普遍在1100左右徘徊。

另外还有一个渠道,就是国内几大海淘网站,什么考拉啊之类的,据我观察,这九个网站一般做活动坐下来,900多就能买到330ml的神仙水,甚至之前活动叠加可以700多就买到。但是又有不少人说,这几个网站都买到过假货,所以这个价格是否有参考意义完全要取决你是否愿意相信这几个海淘网站。

四、lab series all in one多效保养乳液

LAB SERIES/朗仕俊范多效保养乳液50ml 男士护肤品保湿补水控油228元天猫精选直达链接

lab series是雅诗兰黛旗下的专业男士护肤品牌,估计很多人不是很了解。这个品牌主打的是简洁、高效。包装也都是走的简洁风,比较符合男性的审美。

这款多合一乳液也算是招牌产品了,如果没有记错的话,最开始的定价是380左右50ML,并且那个时候50ml的包装也是按压式的瓶装,现在都改成软管了。

这个产品的特点是香味很好闻,非常适合男性使用,同时清爽,不会有任何油腻的情况,保湿也够,功效比较全面(保湿、抗初老、控油),男性的话一般用完爽肤水再用一瓶这个也就完全够了。

再到618,男士护肤品什么值得买

许久没有买过了,所以当我查到这个价格的时候我是震惊的。天猫官方旗舰店现在只要228,而美国官网售价差不多是200人民币,而京东的代购就更离谱了,最便宜的都是240多,甚至还有一个卖300多的。

所以大家如果真的对这个产品感兴趣,就直接在天猫买买买吧。我最后放了一张图,这张图如果你有耐心,也可以等的到。这是我之前买的100ml的版本,原价44刀(官网价格),skinstore打折下来32刀,当时的汇率比较便宜,算下来才200块钱,和其他东西一起买特别划算。但是这个版本国内好像是没有卖的,如果你要买的话,要么是代购,要么就是自己动手海淘。但是我觉得目前国内官方的价格也是可以接受的,现在降价以后一点都不贵了!!!

这两天张大妈又推了一个英国网站,100ml只要15欧元还是15英镑,好像算下来才150块钱,也是超级划算吗,不过比较麻烦的是不能直邮,英淘的转运又不像美淘那么发达。

五、雅诗兰黛小棕瓶

雅诗兰黛小棕瓶面部精华 特润修护肌透精华露30/50ml补水保湿套装850元天猫精选直达链接

如果在有的选的情况下,这种经典产品一定要选择大瓶装。

小棕瓶,我还能说撒,什么也不想说了。只是说一下在我看来,小棕瓶的味道不是大家所说的中药味,我觉得是有一种蜂蜜或者什么蜜的味道。直接比一下价格吧。

再到618,男士护肤品什么值得买

小棕瓶的价格其实大家应该都比较了解,国内官方的售价还是比较贵的,而且从去年双11的情况来看雅诗兰黛真的是特!别!吝!啬!双11活动居然就是毫无诚意的送几个赠品,黑人问号脸.jpg~~~

京东自营50ml的价格是600多,而在国内的海淘网站上,基本上50ml价格差不多一般是500左右价格倒是很低,但是没办法完全保真。而海淘的话实际上原价和国内的价格差的并不太多,再加上邮费就很不糊算了。

其实雅诗兰黛最好的入手渠道是海淘,并且要等年底的黑五大促。这两年雅诗兰黛官方在黑五都会开启买50ml小棕瓶精华送正装小棕瓶眼霜的活动,这个正装的眼霜美国的价格是52刀,国内的官方价格490元人民币。这样一来就特别划算了。而且雅诗兰黛官翻已退出这个活动以后,Nordstrom和neiman以及saks等等网站也会立即跟进,并且在官方的活动上他们还会加送小样礼包,可以得一大堆东西,外国网站送起小样来真的是毫不手软。

去年双11我就买了,一个正装小棕瓶,然后送一个眼霜,送了两个大礼包,还是很划算的。

所以我个人倒是建议618可以观望不出手,除非是京东自营这种稍微可信的渠道能降到500多,否则的话一定要等年底的黑五海淘。毕竟雅诗兰黛也是假货泛滥,买的时候务必小心。

六、科颜氏夜间修护精华液

【618预售】Kiehl's科颜氏夜间修护精华液30ml 舒缓修护 滋润细滑450元天猫精选直达链接

科颜氏的蓝精灵,也算是大名鼎鼎的产品了。

基本上他的核心宣传点和小棕瓶是差不多的,就是夜间修复。从气味上来说,蓝精灵肯定是要比小棕瓶好很多的,毕竟是精油,气味芬芳,主要的气味是薰衣草油的味道(官方介绍的有效成分里面主要是角鲨烷、月见草油,薰衣草油,向日葵花油等等;成分表里面薰衣草油是排在月见草油后面的,我估摸着月见草油应该是没什么味道)。

因为是油类产品,所以非常好推开,我最开始的时候要用5滴,现在都只用3滴了。然后我开始发现这款产品其实真的是一款性价比超级高的产品。

首先就是价格,虽然官方30ml的价格要卖450,但是因为产品的质地是油,所以每次的用量非常少,并且每天只在晚上使用一次,像我这样一开始每次5滴,后来3滴,我已经用了半年了都还没有用完。另外就是使用过这种油性质地的产品以后, 你后续使用乳液面霜也只需要很少的用量就可以很好的涂满全脸,相当于也节省了乳液和面霜的用量,综合下来性价比确实高。

再到618,男士护肤品什么值得买

从价格上来考虑,换个人建议国内渠道在400一下就可以考虑入手了。考拉的价格的确是很便宜,但是真伪不敢确定。不过另外一个很奇怪的情况是。京东上30ml的产品基本上都在400以上,深圳还有卖470,480这样比官方原价都要贵的情况,确实不知道这是什么情况。淘宝上的价格倒是更便宜,可是假货问题让人不敢轻易选择。

另外就是美淘的价格,人民币330,不算很便宜,但是胜在保真,如果你有拼单的需求的话,我想还是很合适的。另外,这些比较知名的品牌在美国一般来说都不会轻易打折,但是会经常有送各种豪华小样套装,所以如果能遇上送产品的活动,那么 美淘是一个不错的选择。

七、悦木之源菌菇精华水

【年中预售】悦木之源韦博士灵芝精华水套装 化妆水 爽肤水320元天猫精选直达链接

悦木之源,舒缓镇定的一把好手,这个的确是有一股药材的味道,我个人觉得还是可以接受的。质地就是水的质地,相对来说还是属于比较清爽的那一类水,但是保湿力还是有的,上脸以后实际感觉整体也比较滋润。功效我就不多介绍了,相信大家都很熟悉了。

再到618,男士护肤品什么值得买

如果没有记错的话,现在官方售价320应该是比以前降价了,不过还是有点小贵,京东的自营我觉得还是有一定的可信度,大家可以考虑。200ml的菌菇水如果做活动能下到250一下还是很划算的。

不过更划算的其实是400ml的菌菇水,不过比较可惜的是400ml的都是限量款,一般官方会在每年年底放出来。去年的时候天猫旗舰店的400ml的水好像是400+的价格,如果看美淘的话价格会更便宜,套装算下来价格差不多50刀左右,好像还有其他搭配产品。另外,GILT CITY之前也放出过满90减30刀的优惠券。所以,如果你有耐心,又会海淘,那么美国悦木之源官网是你的不二选择,或者等到年底双11在天猫买也是可以的。

其实看了一圈下来,真的发现京东的产品竞争力还是不够。从保真的上面来说竞争不过天猫的各种自营旗舰店,从价格上来说又竞争不过那些海淘网站,着实有点尴尬,而且京东自身也是经常被爆出卖的是假货。所以如果京东在美妆上真的想要做出成绩这真的是个问题。

海淘总的来说是个好渠道,但是也是建议最好在每年年底的时候黑五再采购,上半年一般都没有什么好的折扣的。

【年中预售】悦木之源韦博士灵芝精华水套装 化妆水 爽肤水

【年中预售】悦木之源韦博士灵芝精华水套装 化妆水 爽肤水

科颜氏 男士洁面啫喱_淘宝搜索

科颜氏 男士洁面啫喱_淘宝搜索

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+焕亮保湿精华乳液50ml)

SK-II 男士焕活护肤套装 (保湿洁面霜120g+护肤精华露230ml)

Kiehl's 科颜氏 男士护肤套装 (焕活洁面啫喱+活力爽肤水+活力保湿乳液)

LAB SERIES 朗仕 锋范男士护肤套装 (焕肤洁面乳100ml+抗皱紧致精华水200ml+保养乳液45ml)

LAB SERIES 朗仕 悦颜两部曲 男士护肤套装(多功能洁面乳+保湿修护爽肤水)

Kiehl's 科颜氏 男士活力保湿套装(洁面啫喱+爽肤水+保湿乳液)

LAB SERIES 朗仕 锋范紧致四部曲 男士护肤套装(洁面乳+爽肤水+精华露+保养乳)

SK-II 神仙水面部精华液330ml 收缩毛孔修护紧致

SK-II 神仙水面部精华液330ml 收缩毛孔修护紧致

LAB SERIES 朗仕 LAB青春水乳两部曲(水+乳液)补水保湿男士护肤套装生日礼物送男友

LAB SERIES 朗仕 男士锋范护肤套装 流浪地球2联名限定礼盒款(洁面乳100ml+精华水200ml+乳液45ml)

LAB SERIES 朗仕 男士多功能护肤套装 (柔珠洁面乳100ml +保养乳液50ml)

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保湿焕能爽肤水200ml+多功能保湿乳液50ml)

LAB SERIES 朗仕 锋范系列 男士锋范护肤套装 (焕肤洁面乳100ml+抗皱紧致精华水200ml+保养乳液45ml+密集精华27ml)

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (多功能柔珠洁面乳100ml+保养乳液50ml)

545元

LAB SERIES 朗仕 男士护肤套装 (净透白泥洁面膏+控油净透收敛水+匀肤乳液)

SK-II Men Hugo Boss 2件经典男士套装

SK-II Men Hugo Boss 2件经典男士套装

• 为了金城武而点进来瞧一瞧,点个赞

哈哈哈哈~!~~么么哒 [亲亲]

• 你们用这么多护肤品成功找到男朋友了吗 [脸红]

并没有啊~~~ [哭泣]

并没有~啦啦啦啦人丑没人爱,只能靠买买买填补空虚,比如买护肤品

• 如果作者和老婆用同一瓶神仙水,画面一定很好!

你确定他有老婆不是男朋友?

然而并没有老婆~~ [邪恶]

• 洗脸香皂,面霜一瓶小蜜蜂 (棉花款香味淡),我呢虽然长的帅,有才华,但在护肤上比较糙,没那么细致。对我来说每一道皱纹,每一根白发,都伴着我的喜怒哀乐刻在了我独一无二的生命里。(装完就跑 [鼓掌]

这个比装的不得不服!!! [烧香]

• 看完本文发现新世界,让媳妇再也别给我买男士护肤品了,反正买了也都是放到过期,非让我用的时候就直接用她的

好主意!!不过三天打鱼两天晒网是没有效果的

• 一直用的欧莱雅 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [吐舌]

年轻人用欧莱雅也不错啊

• 我的神仙水快用完了,最明显的感觉就是皮肤没有原来这么油了,真的很明显

神仙水真的就是效果很明显!!!

• 防晒没有必须要卸妆的说法 很多现在洗面奶就能洗干净
    还有不防晒的话 文章里说的任何东西都别用了 都是浪费
    如果所有护肤品里只能选一样,我只选防晒的

防晒是很重要没错,但是也没有那么绝对说没有防晒其他用了就是白费。这种说法太极端。

并不极端 不防晒的话,你用抗氧化的产品有什么用?紫外线照射产生最多的自由基。扒皮类的一些精华,A酸,A醇,都是需要防光照的,一边用VA VB VC VE来抵抗,一边又肆意让紫外线照射,那不就是浪费么

• 原来我用的基本都是男士🚹护肤品,哎,怪我眼瞎!

啊~~其实并没有主动分男女,大部分都是男女通用的

哈哈哈,我是开玩笑的,不过好多都一样,人生第一瓶神仙水还是个男人影响下买的,感觉人家都舍得倒持自己了,我一个小姑娘。。。然后狠心买了,然后再也不回头 [嘿嘿] 男生爱美社会才和谐,赞

• 基佬你好,基佬再见~赫莲娜绿宝瓶完爆小棕瓶好么,还有,悦木之源个人觉得没有卵用,网购就是这,到哪里都有说买到假货,京东也常年有人说假货泛滥,但是我在京东跟莎莎常年购买也没有遇到假的啊,神仙水推荐莎莎买,我知道又会有人说假货,好吧,你们钱多你们去专柜,拜拜

绿色的确是好用的

可是小绿瓶我没有用过,毕竟HR的整体价位还是要高于雅诗兰黛的~

• 评论这么少啊?养肥了再看 [皱眉]

看什么评论,看文章啊!!!!

• 神仙水还是适合油性和混合性皮肤的...干性千万别用...

神仙水我用下来的确是控油功能非常强大,但是干性也不一定不能用。不过还是建议提前弄点小样使用,我有个朋友就是买了以后发现一用神仙水就起痘痘,最后便宜出了。

• 考拉有那么不靠谱吗… [锁眉]

我不知道啊,都是别人说的。

• 那个神仙水说的我有点心动了,那个分不分男女的啊???

男士就比女士的多了没有卵用的薄荷,然而贵很多,不推荐,就买女士的吧,又没有激素,怕啥

女的不用买了 我老婆就有。。。本来我对这些都不太在意,今天中午吃饭的时候跟我说让我注意一下,活的精致一些。。。。

• 引用的图片是金城武,居然没有评碧欧泉……差评啊~~ [doge]

是因为我觉得碧欧泉就是价格虚高的代表啊,用过他们家那个很贵的什么紧致系列,然而满满都是硅,另外,美国官网价格巨便宜!!!

我唯一在用的男士护肤品就是碧欧泉的洗面奶了,换过好几个牌子都没他家的舒服,要么洗完还是油的,要么会感觉皮肤被拉紧了,做表情都感觉皮肤要撕裂

• 讲真,作为之前痘很多的汉子,神仙水、菌菇水、蓝精灵都用过,表示没什么特别的感觉。我是在专柜买的。。。最后还是科莱丽洗脸刷+fancl洁面粉+金盏花水 救了我。

额~~~这个~~~建议你还是转换一下,你这样城墙皮都会越来越脆弱的

• lab series用了之后感觉无功无过 看不出效果,求推荐美白产品

我不怎么美白啊。其实大部分护肤品在你皮肤状况比较稳定的情况下,都是无功无过啊!!

黑皮肤路过,求推荐美白产品。

• 男人用个毛线神仙水。。。

为什么不可以 [脸红]

• 好哇,又学到男士美肤知识。

其实这个没有太着重描述产品,这次主要是对比一下价格。

• 不说肤质讨论没有意义啊,多数都是油皮用的,怎么突然出现了蓝精灵… [皱眉]

haba啊,小棕瓶啊都是偏干用的呀

小棕瓶油皮可用啊