宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一

2017-05-24 15:45:40 27点赞 129收藏 106评论

【美国空运直邮 税费补贴】Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Plush Pillow Top床垫22599元西集网直达链接

小的时候,最喜欢家里的弹簧床垫,总是在大人不在的时偷偷玩蹦蹦,后来长大了些,弹簧被我蹦坏了,家里人十分无奈,然后买了张硬板床给我宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一 。作为软床星人,躺在硬板床上辗转反侧,暗暗发誓以后一定要每天从五百平米的床上醒来(误)

都说睡眠占了整个人生的三分之一,男票和我的觉都特别多,睡眠时间绝对是超过三分之一的,于是一张好床垫也就慢慢提上日程。男票逛张大妈的年头甚于我,对这款床垫心水已久,计划结婚时集装箱拼箱搞一张。然而计划不如变化快,某日,我躺在地上吸猫,正在刷张大妈的他看到了西集推了特价包税包邮,价格甚至比拼集装箱还划算,省心省事更不用说。两个人相逢一笑,果断下单!六月末下单,九月初收货,比起当年男票海淘的3415w辗转了半个地球,床垫这么大件,这么快到还是很让人欣慰的。

宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一

年轻人的第一款床垫,软度为8,尺寸193cm*203cm,厚度38cm。我家是榻榻米,所以没有考虑床箱问题,准备一丢了事。然而到货时还是出了点问题,我家是loft,楼梯很窄,二楼的挡板还是玻璃的,我和男票费了九牛二虎之力也没能把床垫搬到二楼,因为抬不动我还气哭了...最后花了200大洋请人搬了上去宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一

SLEEP TITE ENCASE Lab Certified Bed Bug Proof Mattress Encasement Protector - Hypoallergenic - 100% Waterproof - 15 Year Warranty - Vinyl Free - King116.99美国亚马逊直达链接

买的是美亚排行比较贵的床垫保护套,当时想的是,这么贵的床垫都入了,就给它穿件好点的衣服吧,事实证明是正确的,隔水效果很好,某些特殊时期不会污染床垫,妹子们懂我在说什么宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一 保护套到手大约800软妹币。

宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一

剥掉保护套宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一 上几张硬照

嘿嘿嘿的标

宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一

全身照,看着就软绵绵好想睡

厚度38cm,没有什么水分

大大的花纹

宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一

近一点,有点像魔法阵

宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一

贴近看,都是凹进去的小颗粒

宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一

我和男票都是超重人士,这款床垫的支撑性表现得很不错,云朵搬柔软,腰部却不会塌陷。我睡觉熟,男票睡觉较轻,使用感受是,翻身对伴侣的影响很低。地盘大点矮一些的杯子装水放在一边,另一边翻身下床都没有洒出,高一些的杯子没试过,估计不行,所谓一边睡人另一边跳舞大家听听就好。心宽体胖的二人睡眠质量一直很好,所以传说中改善睡眠的功效并没有体验。

睡到现在也快十个月了,渐渐没有了刚开始那种惊艳的感觉,然而,每一次出差,身体都会提醒我,快!回!家!

所以嗦,床垫选的好,老婆回家早宅家—席梦思黑标床垫,床上时间>人生的三分之一

SIMMONS 席梦思 乳胶床垫官方2米*2米阻螨抑菌乳胶弹簧软硬适中双人床垫 柔护CE 1800*2000*280

SIMMONS 席梦思 BACKCARE3护脊系列 瑞禧CE 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 星耀系列 新曙光 弹簧床垫

美国simmons 床垫席梦思官方旗舰店弹簧床垫护脊1.5米1.8 新曙光

SIMMONS 席梦思 床垫官方1.5m1.8米独立袋弹簧双人床垫护脊软硬适中 葇悦 1800*2000

SIMMONS 席梦思 美国simmons 床垫席梦思官方弹簧乳胶银离子1.8米2米x2米 柔护CE

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 亚洲系列 欣喜 护脊弹簧床垫

SIMMONS 席梦思 竹炭纤维弹簧床垫官方1.8米 新欣喜

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Tatiana Ultra Plush Pillow Top 床垫

SIMMONS 席梦思 SILVER耀银系列 极级加兰舒适承托 独立袋弹簧床垫 180*200*33cm

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Luxury Firm 床垫

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Plush Pillow Top 床垫 1520mm*2030mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Calista Extra Firm 床垫