#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

随着科技的发展,人们生活水平的提高,智能穿戴设备在我们的生活中已经无处不在,而智能手环也应运而生,满足我们生活中不同程度的需要。智能手环,顾名思义,它与传统的手表是不同的,它的作用不单单是看时间,而是使我们能时刻看到身体的状态信息,以及运动信息,是我们能时刻感受到自己的进步,和自己的状态。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这次我入手的是埃微irh6手环黑色版,看到包装十分简约,小巧精致。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测打开包装盒,是漆黑的显示屏

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这是手环的正反面,这款手环可以直接插入USB接口充电,感觉还是非常方便的。而且充电也很快,大约半个多小时就可以充满了。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这是表带端部按扣的金属片,磨砂的手感,给整个黑色的手环增加了几分时尚感。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

进行心率检测的时候,感应到皮肤后面的两个绿灯就会发亮,科技感十足,有没有被炫到?

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

埃微,是一个健康的方式,简约中透露着时尚感和运动范,佩戴感觉也是非常舒适。按扣也非常好按,一只手就可以轻松地戴上。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这就是这款手环的主界面,它有四款表盘可选,后面我会详细介绍。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

下滑就进入信息界面,轻点一下就可以进入了。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

长按几秒就可以删除信息了,最多可以看八条信息。在埃微助手里还可以自行设定来信息时震动的反馈方式。

从信息界面下滑就进入锻炼界面了

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

轻点进入,就会进入运动界面,这些运动都是可以在埃微助手里自己选定的。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这是我设定的几个运动。

锻炼界面下滑就进入功能界面了

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

以上就是功能界面的所有选项。而且它有四款表盘样式,长按便可以进行选定。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

功能选项下滑就是日程了,也是最后一个模块。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这些界面是轻点主界面就可以到达,分别是步数、卡路里、距离还有心率检测。感觉它的心率检测还是蛮快的。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这是它的背部细节,拆下表带,只要按下OPEN的地方。主机头就会与腕带脱离,然后就可以取出了。

来做下总结吧:

这款手环主机的尺寸是49*19*10,采用的是0.96英寸的OLED屏幕。

优点是是屏幕大,字体大,但是美中不足的是在白天户外,或者阳光直射的情况下,这块屏幕显示效果就很差了,很难看清显示内容。

这款手环支持IP67级防水,这点还是不错的,不过我并没有进行测试。

总体来说,这款手环在这个价位还是很不错的,性价比还是很高的,大家可以尝试入手。

埃微i6HR手环 智能手表 心率手环 天气显示 来电消息显示 震动提醒 自动检测运动 微信运动 计步防水 黑色149元埃微i6hr智能手环京东去购买

原创新人
标签:原创新人 +关注