#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

2017-06-19 16:35:06 4点赞 4收藏 5评论

随着科技的发展,人们生活水平的提高,智能穿戴设备在我们的生活中已经无处不在,而智能手环也应运而生,满足我们生活中不同程度的需要。智能手环,顾名思义,它与传统的手表是不同的,它的作用不单单是看时间,而是使我们能时刻看到身体的状态信息,以及运动信息,是我们能时刻感受到自己的进步,和自己的状态。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这次我入手的是埃微irh6手环黑色版,看到包装十分简约,小巧精致。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测打开包装盒,是漆黑的显示屏

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这是手环的正反面,这款手环可以直接插入USB接口充电,感觉还是非常方便的。而且充电也很快,大约半个多小时就可以充满了。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这是表带端部按扣的金属片,磨砂的手感,给整个黑色的手环增加了几分时尚感。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

进行心率检测的时候,感应到皮肤后面的两个绿灯就会发亮,科技感十足,有没有被炫到?

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

埃微,是一个健康的方式,简约中透露着时尚感和运动范,佩戴感觉也是非常舒适。按扣也非常好按,一只手就可以轻松地戴上。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这就是这款手环的主界面,它有四款表盘可选,后面我会详细介绍。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

下滑就进入信息界面,轻点一下就可以进入了。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

长按几秒就可以删除信息了,最多可以看八条信息。在埃微助手里还可以自行设定来信息时震动的反馈方式。

从信息界面下滑就进入锻炼界面了

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

轻点进入,就会进入运动界面,这些运动都是可以在埃微助手里自己选定的。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这是我设定的几个运动。

锻炼界面下滑就进入功能界面了

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

以上就是功能界面的所有选项。而且它有四款表盘样式,长按便可以进行选定。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

功能选项下滑就是日程了,也是最后一个模块。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这些界面是轻点主界面就可以到达,分别是步数、卡路里、距离还有心率检测。感觉它的心率检测还是蛮快的。

#原创新人#健康的方式-埃微 I6HR 智能手环评测

这是它的背部细节,拆下表带,只要按下OPEN的地方。主机头就会与腕带脱离,然后就可以取出了。

来做下总结吧:

这款手环主机的尺寸是49*19*10,采用的是0.96英寸的OLED屏幕。

优点是是屏幕大,字体大,但是美中不足的是在白天户外,或者阳光直射的情况下,这块屏幕显示效果就很差了,很难看清显示内容。

这款手环支持IP67级防水,这点还是不错的,不过我并没有进行测试。

总体来说,这款手环在这个价位还是很不错的,性价比还是很高的,大家可以尝试入手。

埃微i6HR手环 智能手表 心率手环 天气显示 来电消息显示 震动提醒 自动检测运动 微信运动 计步防水 黑色149元埃微i6hr智能手环京东直达链接

iWOWN 埃微 i5Plus 智能手环 黑色 午夜蓝硅胶表带

iWOWN 埃微 i6PROC 智能手环 陨石黑 硅胶表带(心率、防水)

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 黑色

iWOWN 埃微 i6 智能手环 黑色

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

iWOWN I6HR 智能手环 升级版彩屏-黑色

iWOWN 电子手表

iWOWN 电子手表

埃微(iwown)i7E健康手环 血压心率智能运动手环 心电图房颤冥想监测AI智能分析 防水计步器多功能老人 橙色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

• 弱弱地问下:哪种百元级的手环在户外显示能看得比较清楚的?

我只服唯乐NOW2

• 用过I5 PLUS的悄悄告诉你几点:
    1.耗电贼快,和X米完全不在一个数量级上,不用推送不连蓝牙,都坚持不了一星期;
    2.APP贼难用,动不动就连接断开,于是推送成为摆设;
    3.抬腕亮屏有点二,该亮不亮,不该亮瞎亮,而且没有免打扰模式,试过晚上睡觉的时候动不动就亮,你会很酸爽
    4.屏幕够大,消息能显示全,加分!但是,忒厚实了,戴着真的不是很方便……

• 看起来更加坚定了不会买的决心

• 前两天jd是129,优惠半价65拿下。随便用用还好。