2017-05-23 11:16:56 32点赞 30收藏 133评论

这一篇原创可能是笔者距离首页最近的一篇了向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图 ,相信大家都是被妹子图骗进来的,图片&视频有点大,请值友们wifi下浏览,分(tu)享(cao)一下这个“美妙”的520。注:如有侵权,请联系删除图片。

第二届值友节正式开幕,笔者先自我介绍一下,我来自北京张大妈剁友2群的数码爱好者Vincent__1,感谢群主高兴妈妈支持剁友免金币报名值友节,打个广告:本群活跃人员众多,土豪、房叔众多,**(汪汪)也不少,欢迎大家加入。向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

用值得买也有两年多了,确实省了不少钱,也剁了很多次手,毫无疑问,这就是最好的决策平台,我都这么夸了,那总和众测小小值应该让我过一次众测吧 向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

第二届值友节在北工大奥林匹克体育馆开幕,然而在此之前,我只听过国际体育馆(奥林匹克中心),有点孤陋寡闻。这一次值友节面向全体值友,活动规模空前,但是体验嘛......欢迎大家评论区讨论向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图 首先希望各位抢到值得买大礼包的值友们注意身体向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

大中午顶着炎热的太阳,吸着北京最纯正的雾霾,来到了主会场

我想说,外场的小小值们,你们辛苦了(30多度的高温加上雾霾,这感觉,真北京)

感谢发给我入场券的小小值,就不陪你们了,入(kuai)场(pao)!

场馆顶部还蛮好看的,打个灯光还能假装一下反应堆向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图 ,我挺佩服那个手很巧的值友。

随便进去溜达溜达,人肉娃娃机,有点意思,里面还有薯片,悄悄拿一包向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

主会场,那总已经开始了他的演讲。

各个分舵发来贺电

直播小小值同步直播本次值友节

我们都只是值友团体的千万分之一

值得买的主用户群体

看了看自己的签到日期,表示很佩服满签的大佬们,应该一人送上一个大礼包

随便在会场中逛一逛吧,我挺喜欢会场的风格和一些小装饰,比如这个台灯,还有值币

Technology区永远是人最多的体验区,VR、笔记本应有尽有

MSI游戏本,双1080,内置机械键盘,重达25斤,售价38000

小朋友,别玩拳皇了,你妈喊你回家吃饭呢向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

值友爸爸和小值友

作为摄影爱好者(器材党),很惊喜的是在展区发现了潘婷K1,搭配原厂15-30 f2,8的灯泡头,快上前把玩一番

好想吐槽这个重量,这也印证了笔者买16-35 f4的英(腰)明(包)决(没)策(钱),详见晒单。

有人喜欢无人机表演吗,看视频吧

回到主会场,小值机器人跨界出现,人工智能自动审核,顺便吐槽一下发现频道的小编.......

妹子我们后面看,先给你们看一个外国友人,后文会揭晓他的真实身份

好像被发现了向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

接下来是达人们的 show time

3、2、1,他来了

恩,就是大名鼎鼎的孔哥(鼻孔哥),首席生活家,现场展示西装搭配,不过将自己和美国总统放在一起,笔者我从未见过如此。。。。的达人向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

今天是520,大妈实力虐狗,难道不知道用户群,大部分都是单身的吗?替你们打抱不平!

揭晓神秘外国朋友——Blue nile中国区总经理

顺便恭喜一下获(la)奖(chou)的(hen)值友们

第一波妹子来袭

首席生活家,前游泳运动员,现在是职业模特,光顾着看图片了,没听到人家叫什么向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

活捉两个小小值

还有首席生活家,珠宝行工作的值友,抓(偷)拍了两张,单身的值友没机会了,人家有男生陪同喽

向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

剁主登台,来自苏州分剁、长沙分剁和郑州分剁的各位剁主,听说有人敢称第一分剁,那北京剁就只好自称总剁了向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

很好奇,我们总剁剁主们都去哪里了,快来为剁友谋求福利啊。

转了一下午,真的很饿,还很渴,吐槽饮水机,居然不配杯子,纸袋真的很难用,于是,笔者去了场馆二楼的自助区,准备吃吃喝喝,然而

这只是人群的一小小小部分

大概40分钟后,我到了这里

小朋友都饿哭了

给你一个生气脸

终于排到了,看看后面几十人的队伍,我心里祝大家用餐愉快,排队愉快

三明治还算可以,其他的不做评论,其实,我晚饭吃了KFC向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

第二波妹子来袭,没错就是你们期待已久的柳岩师妹

粉丝太多,只能抓拍到这样的柳岩

和大妈创始人互动

热舞的妹子们

抽奖就不说了,坐在最后一排的笔者,眼泪要掉下来,好多中奖手机号的主人都没来,摇臂也摇不到我这里,顺带祝福一下一等奖的值友。向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

舞台全景向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图

感谢各位值友看到这里,看在写到凌晨2点的份上,快用金币、碎银砸我向值友天团致敬 — 直播张大妈第二届值友节 内附妹子(柳岩小师妹等)图