开箱晒物系列 篇三:一耳定情——小米圈铁Pro耳机

2017-05-24 14:30:34 63点赞 37收藏 114评论

一耳定情——小米圈铁Pro耳机

不晓得哪过瓜娃子捡了我掉的阿思翠AM800不还,明明大家都是一过公司的!

精挑细选,选中了小米打磨一年的全新升级之作,小米圈铁Pro耳机

全新的小米圈铁耳机 Pro 独创双“动圈”单元+“动铁”单元,将三个单元共同融入到同一个耳机中,双“动圈”的醇厚低音,让声音更加扎实稳重,石墨烯材料的加入,则让声音的细节更为丰富。“动铁”的高音透亮,稳定自然,感受三频均衡的本色声音。随着声音的流淌,仿佛置身自然,听见这些细节,让声音一开始就感动内心。

小米耳机 圈铁Pro 入耳式有线运动音乐耳机耳麦149元京东直达链接

一耳定情——小米圈铁Pro耳机

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲京东自营直接入手;秉持多·快·好·省的理念,仅仅52个小时后就跨越60公里成功的把货送到了远在上海的我手中,比地震“黄金72小时”还快上20个小时!

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲随耳机主动附赠了一张发票,比某猫不知道高到哪里去了。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲包豪斯极简设计,正面印有耳机实物照。带塑封膜,是不是二手一看便知。

★你留意到左下角的小金标了吗~

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲没错,Hi-Res!同样有Hi-Res标志的索尼MDR-Z7耳机售价高达3499,而米家的仅需149!

Hi-Res全称为High Resolution Audio,又称为高解析音频,Hi-Res Audio是由索尼提出并定义、由JAS(日本音频协会)和CEA(消费电子协会)制定的高品质音频产品设计标准。Hi-Res音频的目的是表现音乐品质极致和原音重现。

▲是不是bigger满满?

一耳定情——小米圈铁Pro耳机

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲上下留白,左右仅有mi字Logo,同样极简。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲背面简中、繁中、英语参数,好像对推往海外信心满满。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲看参数,是由小米生态链企业加一万魔声学制造。重17g、喇叭阻抗32Ω、耳机灵敏度98dB、频响范围为20-40000Hz。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲打开盒子后可以看见装耳机的水晶盒,绒布包,说明书。

★双重包装,诚意满满!

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲展开说明书,依旧有简中、繁中、英语的使用说明,看来真的对推往海外信心满满。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲水晶盒依旧的极简设计。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲在水晶盒两侧还有两张贴纸,彻底和二手东说再见。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲背部再次有耳机参数,依旧是简中、繁中、英语

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲打开盒子一摸,啧啧啧,不是我吹,真的是细腻的婴儿肌肤手感,在外包装就这么下心思,耳机本身音质岂不是要上天?

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲取出耳机绕线器,发现底部有还3个尺寸的耳塞,加上耳机本身的一副,共有4副耳塞。啧啧啧,真的是用心的堆料之作。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲摸一摸,不愧是奶嘴级硅胶材质,触感柔软顺滑。这触感,谁来了都挑不了刺!

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲取下耳机的方式要绕好几圈,既良好的保护了线材不会缠绕打结,又莫名的有种掀新娘盖头的神奇感觉。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲不管是什么方向都很好看!

★天色渐黑,让我换到室内继续拍摄,熟悉的双肩包,熟悉的红蓝闪光灯

一耳定情——小米圈铁Pro耳机

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲再次看看这奶嘴级硅胶。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲耳塞会被很好的固定住。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲取下耳塞时,就好像摸到了我那28年没见过面的女友的大腿。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲附送的绒布包很贴心,有效解决了出门携带不方便的问题。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲45°斜角式入耳,更好的贴合耳道,在满足舒适的同时更保证了声音的完整呈现。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲铝合金音腔,采用了CNC钻石切割一刀成型工艺,加工精度高达001mm,手感更加细腻润泽。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲侧面仿CD纹精密雕刻,金属更光辉熠熠。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲全金属三键线控。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲背面麦克风孔。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲按键圆润,手感清脆舒适段落感十足。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲可以简单的实现音量加、音量减、暂停、继续、上一首、下一首、接听、拒接、静音、挂断等操作。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲弹性TPE磨砂材质,橡胶质感,柔韧性强不易拉扯坏。

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲标准3.5mm镀金插头

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲换个方向看依旧美腻

★容我再晒两张外观照

一耳定情——小米圈铁Pro耳机

一耳定情——小米圈铁Pro耳机▲洗个澡,静下心来,让我试试这音质到底如何

一耳定情——小米圈铁Pro耳机

以上所有文字都是吹牛,你只看看图片就好,一个字符都不要信,我就是看看我能吹到什么地步,顺便试着设计下头图和标题,以及看看会不会有人没看完就开喷。

————————以下是正经评论————————

本来只是丢失耳机之后的随意过渡,想着140应该差不到哪去就随便下单了。

可谁想音质极其糟糕!熟悉的歌完全变了味道,低音根本下不去,普通的人声是没什么问题,可是声音高一点就开始刺耳,听hanser《猫儿开关》的时候,就像有锯子在耳朵里挫来挫去,我萌萌的hanser去哪里了??听其他所有女声都是刺耳,这让我怎么听卖萌歌?怎么听hanser、怎么听鹿乃、桃箱??

外观是有点颜值,可音质差的不行!要你何用!气的我立马淘宝买了三块五包邮的苹果原装正版耳机一耳定情——小米圈铁Pro耳机 ,反正过渡用不听歌就是了。

标题《一耳定情》的意思是:听了一耳朵之后我就知道,我爱的还是阿思翠AM800。

退货坐等618,阿思翠AM800 AM850哪个优惠大就买哪个!

最后更正一下我在晒AM800时说的缺点:
 1、线材较硬,听诊器效应明显;【反正大家都有听诊器效应】
 2、没对比?没有体会到“女毒”;【有了对比才有伤害】
 3、左右完全一样没有区分;【没区分反而更方便直接绕耳,圈铁Pro需要左右耳调换才能绕耳】
 4、硅胶耳套易脏;【反正大家都容易脏】
 5、送的收纳袋不实用;【反正我直接放兜里】