短腿男神的剁手指南 篇十二:孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

2017-05-23 10:00:00 53点赞 171收藏 104评论

短腿男神又来晒婴儿床了!没错,就是又……看过我之前晒单的老朋友们应该还记得去年女王大人怀孕的时候,奶爸囤货系列开篇就晒了valdera多功能折叠婴儿床。不记得的朋友来温习下哈哈哈哈

短腿男神的剁手指南 篇四:要尿布台也要储物空间——valdera多功能折叠婴儿床追加修改(2017-02-2216:47:50):之前评论里不少值友表示这款床有摇晃、床板不平的问题,回去我仔细观察后也的确发现类似问题。首先对这两个问题做一些说明:摇晃:并不是床体摇晃,床体还是很稳固的,成人的重量压在上面也完全稳固,应该主要是指按压床板后放开,床板会有抖动;床板不平:的确有,因为短腿男神| 53 评论93 收藏224查看详情

当初那篇晒单里,短腿君就写了「长草Farska婴儿床」,当时一时心水其兼顾婴儿床、围栏、儿童沙发的多功能,二是喜欢那个配套的床垫的可移动性……无奈两者加一起要3500+,想想干瘪的荷包就Let it go吧……

现在家中的小妹纸已经一百多天了,valdera折叠床也睡得好好的,定做了个椰棕床垫后原先原配床垫不平整的问题也解决了,尿布台和储物袋也非常实用,几乎对这款婴儿床没有任何怨言了——直到女王大人入手了sleepyhead婴儿床垫,就是我上一篇的晒单。

短腿男神的剁手指南 篇十一:宛如在妈妈的怀抱中入睡:Sleepyhead 思丽比德 Grand 婴儿床垫开箱昨天刚在家帮tutu酱过完101天庆祝,原本是当百日来的,结果一查app提示说是101天了,那就庆祝101吧,反正这数字还不错哈哈哈。说来也巧,前端时间在中亚海外购买的婴儿床垫也在昨天下午到货,也算是给tutu酱的礼物啦。我们家娃从出生开始都是独立小床睡,觉得小小的身躯睡在那儿空荡荡的,而且也听说娃短腿男神| 34 评论60 收藏57查看详情

因为床垫的厚度,导致U形枕离床围的顶部空间比较少了,孩子她妈怕妹纸以后会爬了翻出来……于是有了换床的念头,巧合的是,女王大人随便看看就看到了Farska,我说这不是当年我纠结很久的长草目标么!!!时值520亲子节,于是短腿君就象征性的挣扎了几下就下单了……所以这个事实告诉我们,活在当下,喜欢啥就买啥吧,就算不买,以后还是会买的……虽然可能是出于完全不同的购买理由(话说短腿君又想起当年买婴儿车的时候在bugaboo bee和yoyo间就纠结了很久最后选了后者……)

Farska日本婴儿床全实木环保无漆多功能日式BB宝宝床儿童新生儿床1498元天猫精选直达链接

品牌和产品介绍就略过了,之前的晒单已经说过一些,更多的大家自己官网啥的看看就好了呗。

直接开箱吧

▼ 巨大的箱体,这是自然……另外两个包裹也是一起发来的,一个是睡幔一个是送的凉席。

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 有一只汪很感兴趣,男神仿佛是嗅到了什么和自己有关的事情……

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 用男神的短腿衬托包裹的伟岸……

▼ 所有的配件从箱子里剥离出来

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 男神的背影有点忧桑,它一定预感到了什么(你猜是啥?本文最后揭晓吧)

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 床板上的日文标签,就是说明下这个就是婴儿睡的床板,然后指导了下安装方式,其实整个床的安装非常简单,说明书画也很到位,完全不看文字也能轻易理解。

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 说明书和一些提醒,不过话说回来,说明书里有图示的那个和大床绑定的带子我怎么没看到,不过我也用不到,就不在意了

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 小零件,整个婴儿床的组装全部都是免螺丝免工具的

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 按照说明书的步骤先把背面的床围和一块侧面的连接,异常简单,一共4次咔哒就完成了……

▼ 然后是另一侧的床围也装上

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 正面的床围和其他三边都不同,要先装一个底部的横杠,这点其实短腿君还没想明白是为啥,是不是有什么承重原理?

▼ 然后就是把最后的正面床围安装上了

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 底部的横杠上有两个洞眼,对准插上,然后顶部再咔哒和左右两侧的床围对接上即可

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 再来装轮子,也是咔哒一下即可,对焦没注意,对到后面去了,凑合看哈

▼ 装完4个轮子

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 开始装床板,有9个档位的高度和可以选择,暂时选第二高的位置,目测床围也足够高了

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 组装完毕!一共费时10分钟以内吧。干净清爽,颜值还是很不错的。

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 把tutu酱的sleepyhead放进来看看,这就你的新床啦!估摸着到时候要不要再定做个椰棕垫下面

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

开箱就到这里,接下来是大家期待的男神时间!

▼ 这是我滴新窝?

▼ 站起来看看

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

▼ 粑粑这是怎么回事?

▼ 我美嘛?

▼ 我躺!

▼ 突然发现我下不去啊!!有点郁闷了

彩蛋!

最后!上文中留的坑,男神的忧桑之预感!就当彩蛋奉献给各位吧!

▼ 嘿嘿嘿,男神预感并担心的那一幕发生了,哈哈哈哈,怎么样?喜欢你的新家不?

孩子她妈的任性:Farska日本全实木无漆婴儿床 开箱

以上。感谢各位看到这里,用狗粮砸shi短腿君吧~

憨憨乐园 宠物猫窝狗窝S号10斤内宠物猫咪睡袋猫房子舒适幼犬床猫窝秋冬大型金毛泰迪保暖四季宠物垫通用款

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38

蜂蜜罐猫窝四季通用狗窝维尼熊封闭式可爱猫咪宠物猫睡袋冬季保暖

mdeho 麦德豪 狗窝四季通用宠物夏天可拆洗秋冬款睡觉冬季保暖猫窝狗狗垫子用品

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码 M码 加厚

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

贝尼宠 狗窝加厚猫窝春季保暖款耐脏地垫四季通用窝小

MinkSheen 猫窝冬季狗窝垫子可拆洗封闭半封闭猫屋房子保暖宠物窝四季通用 青蛙半棚窝半封闭式

獒少保 狗窝猫窝四季通用泰迪狗窝沙发大中小型犬狗垫子宠物狗床用品 咖色 M码 建议15斤内

FANAI 法耐 猫别墅猫笼子家用室内猫窝房子猫屋超大实用木猫舍繁殖猫展示柜 黑色-中号A +

憨憨宠 狗笼猫笼 狗笼子小型犬带厕所幼犬折叠便携猫笼子宠物笼具兔笼 黑色 前出盘狗丝笼 70

宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

宠爱力 猫窝冬天四季通用封闭式猫屋

MinkSheen 狗窝猫窝宠物窝夏天季舒适透气四季通用保暖狗垫大型犬小型犬 灰色大号18斤内

PANDA BUNNY 熊猫兔 猫狗垫子 春季柔软仿兔绒猫狗垫子猫窝狗窝垫颜色随机40cm*50cm

宠乐乖 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加

宠乐乖 狗笼猫笼 狗笼子中小型犬幼犬加粗加

hipidog 嬉皮狗 通用猫狗窝

hipidog 嬉皮狗 通用猫狗窝

贝尼宠狗垫子春季 宠物垫子狗狗垫子加厚保暖可用舒适大号狗窝冬季 小号灰爱心垫子60x40cm20斤内