京阿尼剧场版动画《声之形》初回限定版开箱

2017-05-23 22:13:13 13点赞 13收藏 21评论

作为一个骨灰级京都厨,我是从《轻音》开始成了山田尚子监督的脑残粉,即便是京都厨中褒贬不一的《玉子市场》,我也非常喜欢。不过从《玉子市场剧场版》之后,山田尚子就没有担任过总监督了。去年听说她会担任京阿尼剧场版新作《声之形》的总监督,自然是相当关注。《声之形》去年9月在日本上映,拿下23亿日元票房的好成绩,超过了《轻音剧场版》成为京阿尼历史上票房最高的剧场版动画,在日本深夜剧场版动画排行中,仅次于《Lovelive!剧场版》,排名第二!

关税有点贵!关税有点贵!

这样一部对我来说各种意义上都极为期待的作品,虽然没法贡献票房,贡献一份BD销量那是必须的~今年2月就在日本亚马逊订购了初回限定版BD,经历了漫长的等待之后,终于收到了期待已久的包裹!

外包装,拿起来意外的轻外包装,拿起来意外的轻

打开外包装,原来里面是一个更小的盒子。打开外包装,原来里面是一个更小的盒子。

打开盒子,里面是BD本体和限定版海报。打开盒子,里面是BD本体和限定版海报。

展开海报看下,硝子美如画呀!展开海报看下,硝子美如画呀!

接下来就是BD本体啦!质感很赞,唯一的遗憾就是封面不是硝子啦…接下来就是BD本体啦!质感很赞,唯一的遗憾就是封面不是硝子啦…

背面的BD信息,没有中文字幕很残念……背面的BD信息,没有中文字幕很残念……

打开是这样的,值得一提的是BD盒表面是纸质的,手感很特别。打开是这样的,值得一提的是BD盒表面是纸质的,手感很特别。

打开光盘盒,左面是美美的原话,右面是限定版小册子和BD光盘。打开光盘盒,左面是美美的原话,右面是限定版小册子和BD光盘。

BD有两张,上面是电影,下面是特典。BD有两张,上面是电影,下面是特典。

限定版除了特典之外,最值得一看的就是这本小册子了!限定版除了特典之外,最值得一看的就是这本小册子了!

翻开第一页是故事简介翻开第一页是故事简介

接下来是男主的人设图,不算帅气,是那种坏小子的感觉。接下来是男主的人设图,不算帅气,是那种坏小子的感觉。

中间略过几张配角的人设,看两张很赞的原画。中间略过几张配角的人设,看两张很赞的原画。

这部分是负责本作音乐的牛尾宪辅对于音乐部分的解读。这部分是负责本作音乐的牛尾宪辅对于音乐部分的解读。

京阿尼剧场版动画《声之形》初回限定版开箱

这部分虽然看起来有点简陋,却是小册子里含金量最高的内容,山田监督的分镜原稿,可以看到创作的过程。

不过山田监督这分镜的画风确实是够飘逸……不过山田监督这分镜的画风确实是够飘逸……

小册子的内容就是这些啦!小册子的内容就是这些啦!

到这里本次的开箱也告一段落了,本作限定版的实体内容确实不多,期待影像特典里有更多惊喜吧,第一次发文,希望大家多多提建议~目前本作的BD日本亚马逊可以直邮中国,淘宝也有不少代购,大家要多多支持正版哦,京都厨们快来充值信仰吧!另外据说今年《声之形》有望在国内上映,第一次在国内的大荧幕上看到京阿尼的作品,也是相当期待啊!看来《你的名字》的火爆确实是让更多优秀的动画作品有机会引进国内,可喜可贺可喜可贺~

好啦不多说了,我去看BD了,最后来个收藏全家福吧!

京阿尼剧场版动画《声之形》初回限定版开箱

【Amazon.co.jp限定】映画『聲の形』Blu-ray 初回限定版(オリジナルワイドポスターサイズカレンダー(2017年6月はじまり)付)10980日元日本亚马逊可以直邮中国哦!日本亚马逊直达链接