三星S8+国行平民版 无诚意开箱

2017-05-26 12:00:25 54点赞 22收藏 102评论

22号上市的手机,到25号都木有人晒单,不能忍!

购买理由

其实手机来说,颜值高已经成功了一半,看看最近比较热卖的坚果pro就行了。S8在国外已经上市了一段时间,上个月出差的时候看到有韩国同事已经用上了,拿过来把玩了一下就念念不忘了——哇,从没见过颜值跟手感都这么好的肥皂。

早早就在狗东上预付了定金,21号晚上强撑到12点付了尾款才睡,谁知道22号早上上醒来一看,居然还没发货,说什么还在向供应商采购!怒了,直奔附近家电大卖场拿下一台S8+迷夜黑64G。128G的没货,说还要晚两天才能到货。可能是太早了,连三星官方承诺的礼盒都没到货(充电宝+保护壳),只能过几天再去领一趟了。另外提前预约过的送288元三星积分,比以前退步了,三星学坏了,以前都是购机送微信红包的。另外还赠送了半年保,但是换屏还要另出500块,聊胜于无。

三星(SAMSUNG)Galaxy S8+(SM-G9550)4GB+64GB版 谜夜黑 移动联通电信4G手机 双卡双待6188元三星S8+ 64G京东直达链接

外观展示

因为三星对经销商的要求,当场就被拆封激活开箱了。开机过程中匆忙抓了两张照片。机身正面贴了膜,透黑。卖点全印在上面了。

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

背面,透明保护膜,这次很贴心的把进网许可证贴在膜上了,揭开就去掉了。上面那个白色不干胶贴是直接贴机身上的,但是一侧无胶,很好撕,也不留残胶。

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

配件,跟国外的版本一致,充电器耳机数据线,还有两个转接头。一个micro USB转type-C,一个usb转type-c。跟上一代S7 edge的白色充电器跟白色充电线不同,这次线材终于跟机身颜色同步了。

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

快充头,跟之前的s7 edge参数完全一致。9V 1.67A或5V 2A。

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

三星依然保留了3.5mm耳机插口。这次附送了“AKG调音的耳机”,三星收购了哈曼,所以在耳机上打个AKG的LOGO显然不算什么事。要说这个耳机有什么特点的话,em...,它的线材是编织线,可以防缠绕,其他就没有什么了,千万千万不要对这个号称价值680的耳机音质有太高的期望,很平淡的一副耳机。不过相比以前打着三星logo的耳塞,至少**是提高了一些。

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

上一代黑色S7e的边框还是银色的,而这次S8+的金属边框则覆盖了一层黑漆,这个漆的手感有点类似于亮黑版的iPhone7。

侧边框对比。

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

SIM卡托,三星style,万年不变的塑料。带橡胶密封圈。IP68防水。

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

两代机皇,合个影。屏幕宽度是差不多的,就是长了不少。

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

背后的指纹识别,非常不好用。经常因为手指按偏导致指纹验证失败。摄像头周围的保护圈比S7e要低不少,而且心率传感器完全是在平面上,摸起来让人很没底。无法盲操。

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

上个S7e的对比一下。

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

展示下张大妈。没有对比没有伤害,发现白色怎么调也不如S7e白。现在多数App还没有适配这块长脸屏幕,所以上下有黑边。

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

当然也可以设置成全屏,对屏幕显示内容的简单拉伸而已,如果本来是个圆,拉伸后就变成椭圆形。没错,椭圆形,比较极端的情况,比如这样:

使用感受

虹膜识别

设置比较容易,速度也比较快,不过据说已经被破解了?安全性可能要弱一点

脸部识别

解锁方式除了用指纹跟虹膜,还可以选择刷脸解锁,解锁相对来说对安全的要求不如支付那么高,我反正是设置成脸部解锁了,成功率很高也很快。除非光线太暗的时候不行,要靠指纹解锁。

4G+3G待机

比较意外,我主卡电信,副卡联通,发现联通的信号旁边有个3G,难道是支持4G+3G待机?如果经常往返日韩,这个应该非常有用,因为日韩已经取消2G网络,普通的双卡双待机,副卡只能在2G网络上待机,到了那边就用不了了。所以以前我都是带两个手机。

Samsung Pay

绑支付宝绑银行卡没问题,但是暂时还不支持绑公交卡。S7e是支持上海北京公交卡的。看到通知,大概还需要一点时间才能支持公交卡。

快捷键

左边多了个Bixby的快捷键,按下就能呼出Bixby,暂时还没仔细研究Bixby,感觉大概有点类似于智能的生活助手。但是位置在原来音量键的位置,导致调整音量的时候经常按到它。

指纹 吐槽

因为屏占比的问题,不得不把指纹放到机身后面,导致指纹的可用性比之前差了很多,因为手指头经常按偏,解锁的成功率也低了。

相机

三星的相机现在已经没什么可说的了,独孤求败了。这次又加了一些新的功能进去,比如实时的面具跟贴纸。对着屏幕上的志玲阿姨来一张

三星S8+国行平民版 无诚意开箱

优点:颜值高,颜值高,颜值高

缺点:指纹不太好用,退步了。另外就是系统还是不如国产厂商的方便好用。前几天玩了玩坚果Pro,系统人性就是硬件太渣。要是锤子系统+三星硬件,就完美了。

三星 SAMSUNG 心系天下 W24 5G折叠屏手机

三星 SAMSUNG 心系天下 W24 5G折叠屏手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 Ultra 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S21 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S21 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S20 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S20 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 智能手机

2099元起

SAMSUNG 三星 Galaxy S20 Ultra 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy Note 20 Ultra 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S20+ 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S20+ 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S8 4G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S8 4G手机

• 其实我比较纠结,本年度三星要出NOTE8来对抗苹果,万一 S8只是个备胎呢,大招在N8呢?我不想49年加入国军啊!

一般大招都在NOTE啊

• 我抵制三星,不是什么爱不爱国,而是因为它对国内消费者和国外消费者采用两种不同的标准。note7爆炸时硬是说是国内消费者自己用微波炉加热的,这是什么态度?当然,我只代表我个人。包括我对华为也是一样的态度。

我也入手了note7,后来召回了,当时感觉还不错。只要退回主机,其他礼品附件全不用退。无线快充蓝牙音箱打印机,还有送的微信红包。退货还送了几百的JD券,退完入手S7e还能再优惠800还是多少,也是这样才入手的S7e。老实说我对NOTE7还挺满意。如果不是不让带上飞机,我都不想退。 [偷笑]

你所看到的是需要给你看的,就冲着全额退款有补偿,还是要给三星点个赞的,而且补偿金额算是较高的。至于华而不实为所欲为,带个总字的出来可以发假新闻也能不讲道理,就是不给退机或补偿,这才是不要脸的楷模!

• 很想不明白 为啥还要买三星

想买就买了,不买三星买华为么?

你也真是无聊

• 美国买一台送一台,加送VR等一大堆垃圾,有神马好晒

不是很懂你的逻辑,见谅

你可真会说,我是不是应该说国内还0元购,国外优惠都是p?

• 瑕不掩瑜 5.8和6.1纠结中 大家觉得有必要入更大尺寸的吗

大尺寸显得手机很长,毕竟屏幕尺寸很奇葩

手小建议5.8,也许按指纹能方便些

• 拿坚果pro和s8比,坚果已经赢了。。。。不过s8也是一个不错的机器

坚果pro拍照太渣了,简直不能忍。何必跟风弄双摄,把单摄像头做好就很可以了。

• 公交都半年多了吧

是的,不过S8暂时还不支持

• 请问楼主闪存是东芝的还是三星?

这倒不清楚,怎么看?不过可以肯定不是eMMC的 [无奈]

• 指纹解锁感觉很容易按到摄像头上 [小眼睛]

左手持机的话两次能按中一次,右手持机的话按中的可能性再减半

• 我觉得这次S8+感觉像正常大小的手机,倒没什么惊艳的地方,S8拿上手立马感觉就不同!我曹这么小!屏幕还够大!给我选就买S8了

S8的确更精致一些。

• 50碎银只全给你了🙄🙄🙄

谢大爷的赏! [ok了]

• 我想知道拿这个手机能上飞机不?

在航空公司没有明文禁止之前,应该是可以的

• 不干胶太好撕可不好啊 首发s7后头的不干胶拿来挡logo到现在都好好的.

不用挡吧,没人会在意那个logo

• 不买就是不买,再好都不买,又不是不能活了,有生之年还能看到中华崛起吗?

不好意思,你不能把中华崛起的希望寄托在我身上,关键还是你自己得努力啊。

• @啊不滴 你爱买就买,关我什么事?我的评论你当没看见就好

谢谢,明白就好,共勉

• 边缘误触严重不,s6严重到坑爹了

忘提了,比起s7e有很大改善。

那就是还是很严重了,三星的误触简直了

• 就外观而言其实还是觉得s7e更协调,最漂亮的还是boom7。

• 一棒子玩意,搞不懂有什么好晒的。***

• 还拿国说话?这年头存在只利自己而不利他人的方式吗?没有,你经济好,别人就更爱和你做生意从而获得好处,你环境好,别的人才也更愿意来这里发展,所以那恨得深沉的家伙啊,如果你的恨真的那么真实,就去把你身边一切好的东西都破坏了吧,这样大家就都没钱造出喜欢冲你脑门儿来的子弹了。

• 看这评论,唉,有些人就应该封号。

对于他们来说不喷点什么***