中奖秀—— 嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

2017-05-23 19:06:23 8点赞 14收藏 15评论

第一次写中奖秀的人,满脑子的开场白就是:感谢CCTV、感谢MTV ……

中奖秀——  嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

等等。。好像哪里不对劲,等我思考三分钟。。。

嗯。我要:

感谢张大妈和辛苦的小编,赐我一个剑桥包!

感谢 MYBAG 和 CAMBRIDGE SATCHEL ,赐我一个剑桥包!

嗯。还要:

感谢第一时间看到“评论有奖”活动后分享给我的那位朋友!

感谢看了我评论去买 Ted Baker 的朋友们。还没等我腾出空来,那支可爱的蝴蝶结手袋就被你们撸光了,愣是一支没给我留。。

也不知道我是少买到两支包包而亏了,还是省下买包的几百元而赚了。。。

这次的#中奖秀#来自复活节的MYBAG评论有奖活动:

海淘复活节促销:MYBAG 精选女士包包专场 含CAMBRIDGE SATCHEL、MK、ASPINAL of LONDON等额外7.4折,评论得独家剑桥包多品牌参与,热门包款折后好价,分享评论有机会得独家剑桥包~|更新获奖名单评论有奖活动现已结束,期间收到了不少具有参考价值的高质量评论,我站也已经依据评论质量和评论时间等方面进行考核,筛选出了一位获得CAMBRIDGESATCHEL与MYBAG的独家合作款剑桥包的值友:唐豆子,同时希望这位获奖的值友来 13 评论44 收藏62直达链接查看详情

如我评论所说,张大妈里MYBAG的出现,似乎多眷顾兔子包。 而 Ted Baker,确实稍显小众。

原本很想把评论所提到的手袋放出来的,但5月出门两次,它被朋友给掳走了。

其实更想买两支新手袋放出来给大家看的,可是你们把它撸光了啊撸。光。了。

引用我的原评论:

Ted Baker是英国著名设计师品牌,有大胆的设计,还有重视细节剪裁的态度,旗下包款不算很多,却把大片印花和蝴蝶结玩出了新高度,说起蝴蝶结,广为人知的kate spade走出了少女风,而Ted Baker则低调和精致,更能驾驭多年龄层。

比如蝴蝶结:

比如印花:

中奖秀——  嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

那么,最后感谢一下Ted Baker 吧,给楼主提供了素材和方向!

掐一下时间,4月21日收到中奖消息,然后提供个人信息。五一的时候包包就寄到了,速度一如既往的稳定。

楼主坐标在北京边上,所以都是北京清关,无税送到。

开箱我就不啰唆了,看图比什么都强!

中奖秀——  嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

摁扣开合,懒人最爱。

中奖秀——  嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

包里藏着防尘袋和长肩带。

中奖秀——  嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

背皮有处理过,手感很好。

中奖秀——  嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

唯独细节处的走线,稍显粗糙了。

中奖秀——  嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

背面的设计很可爱。

中奖秀——  嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

用常规款长钱夹对比大小。

作为一款小包,它更适合换上短钱夹轻装上阵。

中奖秀——  嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

长肩带真的很长,估计是为了照顾180的模特妹子吧,然而楼主最多162 ,乖乖的自己打了几个孔。

中奖秀——  嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

与常规剑桥包不同,这支 CAMBRIDGE SATCHEL 与 MYBAG 的独家合作款 ,不再粗狂笨重,形状上更加小巧可爱,适合夏天的轻便出街。

再配以没有侵略性的裸粉色,不仅非常好搭,更是不会抢走衣饰的风头。算是相当“夏天”的一支包款了。

就随意试穿两种吧!

中奖秀——  嗨,剑桥包!让我叫你“夏天”好不好?

那么、我可以退下了。

咱们评论见。

TED BAKER JAYLLAA 女士斜挎包 粉色

TED BAKER JAYLLAA 女士斜挎包 粉色

TED BAKER KIRSTIE CAT 女士斜挎包

TED BAKER KIRSTIE CAT 女士斜挎包

TED BAKER Miiaa Crystal Bar 女士斜挎包

TED BAKER CALLIIH BOW DETAIL 女士斜挎包

TED BAKER HELENA 女士挂锁斜挎包 黑色

TED BAKER HELENA 女士挂锁斜挎包 黑色

TED BAKER CAMBRE 女士牛皮菱格链条包

TED BAKER CAMBRE 女士牛皮菱格链条包

Ted Baker Jakieet 女款斜挎包

Ted Baker Jakieet 女款斜挎包

Ted Baker EMILII LETTERS 女款斜挎包

Ted Baker LILITHA 女士印花单肩包

Ted Baker LILITHA 女士印花单肩包

Ted Baker 女士手提斜挎包

Ted Baker 女士手提斜挎包

TED BAKER XC8W 蝴蝶结牛皮链条包

TED BAKER XC8W 蝴蝶结牛皮链条包

TED BAKER Daissy Bow Mini 女款斜挎包

TED BAKER AAMELIA GIANT KNOT 女士相机包

Ted Baker Danieel Bow 迷你小方包

Ted Baker Danieel Bow 迷你小方包

TED BAKER Juliah Concertina Mini 女款小牛皮斜挎包

TED BAKER DORIIS BOW 女士斜挎包

TED BAKER DORIIS BOW 女士斜挎包