买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单

2017-05-24 15:54:04 3点赞 9收藏 15评论
发现时光网 购票赠礼价值300元礼包,多款可选值友爆料原文:购票一张,即送原价396元正版周边,需付快递,部分地区只需十元快递费,三类礼包可选,其中魔兽马克杯我买过,质量不错,非常划算太极龙儿| 9 评论12 收藏16直达链接查看详情

偶然在张大妈看到时光网买票即送周边的活动,感觉褥羊毛的时机又到了。但最近比较忙,这事就耽搁了。一直到了5月14日下午,活动马上就要到期了,才想起这事儿。而《摔跤吧,爸爸》的口碑挺好,正好一箭双雕,于是赶快买票,最后选了B礼包。说句题外话,《摔跤吧,爸爸》确实是一部好片,尽管有好些饱汉不知饿汉饥的女癌主义者对本片的三观提出了质疑,但抛离了印度社会现状来谈女权的做法都是耍流氓,不理会即可,也不防碍这部电影优秀的品质。我观影的时候,旁边的一个中学女生从头哭到尾,更让我感慨不已。

至于时光网号称赠送的300元礼包,直到今天才收到,花了20元运费。站上已有值友晒了C礼包,刚好我就晒晒B礼包吧。

一张电影票带来的羊毛:时光网送的周边开箱楼主是一名电影爱好者,这几年下来算了下平均每天会看一部电影,当然平时也会经常光顾各大电影售票平台。时光网http://www.mtime.com/作为国内比较靠谱的电影资讯收集分享的网站,也是楼主经常会逛的一个网站。前几天楼主在刷ZMD的时候,发现有一条关于时光电影粉丝狂欢节的爆料:时光网购票赠礼.hehetutu| 6 评论35 收藏14查看详情

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲收到的箱子,封口醒目的标注了本次活动的主题:买即送300元礼包。那我们来看看究竟值不值。

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲我选的B礼包,包括运动背包、运动水杯、洛萨人偶、长城人肉和2枚长城的镜子。所有周边都是正版授权的。

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲先看运动背包,我抽到的是大红色的部落LOGO图案。没啥好说的,为了部落!

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲有一个外包和一个内保,内层还有魔兽的LOGO。总的说来质量还行,出去跑步的时候挺好使

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲再看运动水杯,同样是部落图案的。为了部落!

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲可以单手开启,这点好评!

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲只是细节一般,塑料件不工整的地方比较多

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲再看看活动介绍中每个礼包必送的洛萨人偶

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲不管做得怎么样,正版授权,挺好的

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲因为品质一般,就不麻烦上棚拍了。可动几乎为零,只有双手能小幅前后动,腰可以转360°,其它均不可动

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲面相的刻画也只能说很一般

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲整体品质和我在X宝上淘的几块钱的中世纪人偶差不多

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲来,洛萨和中世纪人肉们合影一个,似乎没有什么违和感

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲再来看看长城的人偶

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲我得到的是鹿晗演的彭勇

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲与洛萨不同,长城的人偶走的Q版大头风格,带底座,可动居然比洛萨好,头、手臂都可动,还能摆出仰望的姿态。

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲Q版的面相刻画也还可以

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲底座有时光网的logo,还带编号

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲最后是长城的镜子,我得到的是皇帝和彭勇的款式

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲镜子是硅胶材质的,拿在手上软软的,整体刻画还不错

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲最后是所有物品的大合照,你要说值300元,我就呵呵了。但是买即赠,还要什么自行车呢?最主要看电影才是刚需。就是算上20元的运费,也还是物有所值的,况且有些地方只需10元运费。

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单

买就送:时光网买票即送300元电影周边B礼包晒单▲最后把洛萨和彭勇入柜,大概他们的水平也只能放在这一层了。在最下面,平时看不到……

谢谢观看,大家褥到本次的羊毛了么?

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

OQB婴儿气球飘空绑腿 兔子韩国ins铝膜快乐卡通儿童宝宝百日派对 ins森林兔马卡龙套装

青苇喜糖袋喜糖盒结婚物袋宴宝宝满月百天宴盒12个装

青苇喜糖袋喜糖盒结婚物袋宴宝宝满月百天宴盒12个装

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐C+22件+地毯

多美忆场景布置气球装饰儿童桌飘宝宝周岁快乐蛋仔派对

多美忆场景布置气球装饰儿童桌飘宝宝周岁快乐蛋仔派对

吕姆克荧光棒面具演唱会音乐节氛围道具儿童活动派对装饰3个装7511

赫拓新年朋友男士有意义实用的小高级感音响 J款

m&m's 玛氏 mm豆牛奶花生夹心巧克力豆500g

m&m's 玛氏 mm豆牛奶花生夹心巧克力豆500g

御猫说了故宫风暴瓶天气瓶桌面摆件礼盒文创创意

御猫说了故宫风暴瓶天气瓶桌面摆件礼盒文创创意

欧妮姿乔迁装饰乔迁之喜用品全套搬家客厅进宅仪式新房入户新居门贴

宫薰彩灯氛围灯室内灯带星星灯场景布置露营灯串led灯摆摊雪圆彩3

相册本家庭大容量儿童成长纪念册照片5678寸混装相册插页式影集

古风宣纸摆摊团扇漆扇漂漆书法扇半生熟国风没骨扇子扬州非遗漆扇

立体喜字摆件结婚用品大全婚房客厅布置订婚摆台场景装饰备婚物品

• [偷笑] 不用展柜吗?放外面落灰岂不是......

展示柜带柜门的啊,不用担心落灰的问题

• 我身边的、和网上看到的所有晒单全都是蓝包蓝帽、红色长城马克杯,题主是我第一次见是运动水杯的,时光网说随机发货我特么是坚决不信的。

那是因为选的礼包不同吧,马克杯是另一个礼包,不过选我这个的应该比较少,我马克杯太多了。

我的意思是 礼包里水壶和帽子必发帽子,还是蓝色的那个,白色和红色的马克杯必发红色的那款,筷子和马克杯必发筷子

• 哈哈,恭喜你了 [傻笑]

• 家里没熊孩子吗 [抠鼻孔]

我也刚想问呢,家里没来过熊孩子吗,满地打滚哭着喊着要这个要那个怎么办 [邪恶]

• 就这么放柜子,落灰啊 [抠鼻孔]

• 抽到部落的都是一等奖 大多数都是联盟

• 我擦,我怎么没关注到这个活动,好多魔兽周边啊……口水

• 这种活动为啥不跟我们分享。差评

• 首先票价比其他渠道贵10元,加上20邮费,一起30元买这些我是觉得不值的

• 。。。。没有水杯。。。帽子。。。

• 怎么我才10块邮费