2017-05-24 17:45:59 13点赞 14收藏 34评论

第一次写原创啊,有点小兴奋嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱 啊 觉得张大妈的表情好萌,哈哈哈哈

言归正传,说说阿迪家轻量马鞋takumi sen 3嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱

开始跑步时候接触的跑友大多是穿四大跑鞋的,觉得阿迪耐克这种大厂产品线太多,对跑鞋的资源支持应该不会像亚瑟士索康尼这种专攻跑鞋的厂商那么大,给人一种不专业的感觉(对当时我感觉阿迪和耐克有点像是手机中的蓝绿大厂嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱 )但是接触的跑友多了却发现很多高手都有adios,takumi这种战靴。心想,这么多高手穿这里面一定隐藏着天大的秘密嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱 于是乎受不住跑友的鼓动,入了一双荧光黄的takumi sen3。本来是为了上马破三准备的,但是鞋到的时候已经没多少时间准备了,稍微试了下发现并不好驾驭,上马就换了kinvara7作为赛鞋。结果上马305,这一定是因为没有上takumi嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱

然后就被我封存了...直到最近才拿出来跑跑, 发现自己也慢慢适应了这种颗粒底的马鞋,而且这双荧光黄简洁而不失骚气,确实蛮喜欢的

我一般买275的跑鞋,按照我Boston5的尺码选了280,结果到货一看, 居然是日码280,中码其实是270。其实270也还好,但是这双是竞速鞋鞋头较窄,就目前使用来看有点挤脚,只能半马及以下距离穿了。以下是刚到手时候拍的照片

可以看出鞋身的设计和配色是十分简约的,一看就是日式跑鞋的风格,和外面那些妖艳贱货不一样嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱 对往哪看呢,我说的就是你Asics Nossa tri嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱 话说最近上市的NB hanzo也是日式风格,十分喜欢啊,有机会也入一双。takumi 前掌boost加持,在比赛过程中确实足够弹,这是其他跑鞋所没有的感觉。大底由马牌橡胶,碳素颗粒,以及后掌的adiwear组成。sen和ren的主要区别就在于ren的后掌是大块橡胶,而sen是碳素颗粒。在实际使用过程中,这种碳素颗粒的抓地力是我穿过的最好的,比NB 1400v2要强很多,即便是雨战也不会担心脚底打滑。而且就目前的使用来看耐磨程度也经得起考验,跑五六百公里应该没有问题。有趣的一点是,长距离时候在后半程体力不支的时候跑姿容易变形,鞋底打在地上声音更响,这时候你就会知道,你要改变跑姿啦,你现在的姿势是不对滴。

大底中黑色部分是阿迪的防扭转系统,实际跑步过程中没有感觉到它起了多大的作用。像kinvara这种自然跑鞋鞋底就没有反扭转系统,跑步时候照样也没有什么不适。

鞋面是非常薄的,可以看到鞋舌也只有薄薄的一层,跑步过程中不用担心透气性的问题。鞋垫上的字是繁体的“战”,ren的是“练”。也就是说设计者认为较轻的sen相比于ren更适合比赛战斗吧。当初被takumi吸引也是因为这个“战”字,给人感觉好热血啊,有木有嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱

其实吧,我感觉这个老版的sen3比阿迪给青山学院设计的sen要好看(我买的咋能不好看嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱 ),然后我就又入了一双蓝的,钱包君已然支撑不住了嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱 。sen是我目前买的所有跑鞋里最贵的,但确实也不同凡响,起码看上去给人以大神的感觉嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱 这点还是不错的。但是确实有点小了,不能战全马,有点遗憾啊,但是跑跑间歇,拉拉半马还是不错的。

在上一个真人兽,上半马跑完脚趾就黑了,话说当时买加宽的就没有问题了嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱

总结:

写了这么多还是总结下吧

优点:

1.前掌boost回弹有力

2.碳素底提供抓地力和路感

3.前后高差小,适合前掌跑。4-6mm左右吧,总之是比boston那种11mm高差的好很多

takumi适合前掌跑姿的跑者,全马330以内的跑者。

缺点:

额其实没啥缺点..除了码数不准,索康尼我穿43的,这个穿44.5的才合适。

第一次写东西,写得比较凌乱。但是能和大家分享关于跑步的心情和见解真的蛮开心的。谢谢大家,撒花嘿 我的小黄鞋 — Adidas 阿迪达斯 Adizero takumi sen3 跑鞋 开箱

adidas 阿迪达斯 OZELLE 男女款休闲舒适跑鞋 ID7178

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男女款跑步鞋 IG5984

adidas 阿迪达斯 男子舒适网面跑步鞋FW1669 44.5码

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

• 作者穿的几双鞋子恰好都是我有的或者是关注的

想问问,战比NB 1400 V2如何?我也是1400 v2买窄了,前期穿着很难受,不过跑过大概200公里之后撑开了就觉得挺好穿。轻便合脚,能直接提速。不知道战会不会如何

另外boston 6目前在穿。感觉还行吧。当然没那么轻便,不过我六分配速感觉也够用了

kinvara是我在关注的一款。貌似好评不少。不知道如果是练、战 和 NB 1400 ,boston这几款对比的话,你会有什么心得?

另外说说鞋子窄了的处理方法,不穿的时候把几陀报纸裹成很大一个球,使劲塞进鞋子前端撑大它。塞上个几个月半年,和日常穿着的话,慢慢能撑开一些会合脚的。我的NB 1400 v2 也是D宽,让我硬生生这么撑合脚了。不过1400 V2的寿命大概也就500多公里啊。V1更惨,400多公里就磨到EVA层了

诶,我1400是穿270的,穿着刚刚好 [哦耶] NB1400鞋底不耐磨,雨天有点打滑,估计跑到600K就差不多了。但是鞋里内衬非常舒服,综合表现是非常好的,似乎还得了16年跑者世界的竞速鞋编辑之选。我觉得中底有点偏软不是很喜欢,就用来跑半马。kinvara确实不错,在轻量级跑鞋里面缓震是数一数二的,适合进行长距离比赛或者LSD。但缺点是鞋底不耐磨,而且穿了两百多公里鞋面就破了 [抠鼻孔] ,如果补了鞋面的话大概也能跑600公里吧。sen,ren是绝对的竞速鞋,如果力量不够的话不要轻易拿来跑马。Boston开始我是拿来做速度训练的,前掌路感好,后掌弹性大。但是后跟boost太厚了,影响跑姿

NB1400除了不耐磨就是双好鞋 [无奈] ,内衬穿着很舒服,综合表现好,似乎得了16年跑者世界的编辑之选。但我觉得中底有点软,不太用来比赛,而且鞋底抓地力不够好,防滑不太好,不耐磨,估计能跑600多公里吧。Kinvara是freedom iso出现前索康尼家主打的自然跑训练鞋,但是很多人拿来跑马的。Kinvara足够轻,而且在这个重量级缓震是数一数二的,缺点就是大底不耐磨,鞋面也不耐磨,我的K7大概200多公里鞋面就破了,不过补一下应该可以跑到600公里。sen和ren是标准的竞速鞋,对腿部力量要求比较大,不建议一上来就拿来跑马。Boston确实不错前掌路感强,后掌弹性大。过去拿来做速度训练,但是boost太厚了,有点影响跑姿 [吐血倒地]

• 在值得买晒单最重要的价格以及入手渠道都没说 [生气]

忘了说了,美亚买的,到手670 [有钱任性]

美亚?现在还能买到吗

• 这鞋挺不错的 还有个粉色呢 [吃雪糕]

粉色喜欢,但真心不敢入 [背刺]

• 男人一般不喜欢绿色的东西

说出你的故事 [献花] [献花] [献花]

是荧光黄啊 [皱眉]

• ren有加宽,sen没有,真的是残念 [喜极而泣] [喜极而泣]

这。。之前倒是没有注意。。没有加宽就很尴尬了 [睁大眼睛]

• 膜拜二级大神 [大妈三宝]
    同款T恤+同款裤子+adios3 感觉takumi系列还是轻一点啊

哈哈哈,adios好鞋,适合上全马。takumi虽然轻,但是全马后半程真够呛

• 请教各位大佬在sp买的鞋。今天收到Your order #60 was cancelled We can only ship to the billing address or a paypal confirmed address. 什么情况呢?! [难过]

不好意思,没在sp上买过,你可以等跑友解答 [坐等]

• 楼主努力两把全马248!!

[惊喜] 应该不会练到那么快,248月跑量妥妥要到300啊 [偷笑]

• 这款鞋在那能买到 求告知 谢谢

现在过内阿迪店就能买了,低价的话美国亚马逊海涛

打听了好多阿迪都没有 您有渠道吗

• 上海?那怎么能联系到上海那边的阿迪

这只能自己去了吧,或者找人帮你买

• 敢穿takumi出战的,绝对是一顶一的高手 [献黄瓜]

• 这不是小绿鞋么

• 大神!!膜拜!!

• 穿超轻量的都是大神

• 好看不耐脏

• 305, 好快啊

• 我咋觉得四五百难跑到啊 感觉那个小颗粒随时完蛋 我都在家供着 就跑间歇时穿穿 最近在冲万米40 前掌跑累 对稳定性要求高 明显感觉左右晃 还是准备买双adios平时跑 最近都没好价

• 大神的鞋在那里能买到 谢谢

• 阿迪的takumi sen和NB的hanzo都是出自三村仁司之手,两双鞋对比着看很有意思。