2017-05-26 18:40:18 20点赞 59收藏 16评论

杯子是一种悦己的爱好,嗯,没错。

这次我一句废话不讲。直奔主题、字字金贵!

啥?为什么?

因为我着急去翻《新疆味道》啊,在家复刻个羊肉焖饼子、烤包子啥的,馋着你们!

品名:意大利ZECCHIN 水滴系列穆拉诺玻璃杯

意大利ZECCHIN水滴系列穆拉诺玻璃水杯 浅蓝【彩色玻璃】- 喜地喜地商城提供意大利ZECCHIN水滴系列穆拉诺玻璃水杯产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口意大利ZECCHIN水滴系列穆拉诺玻璃水杯,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com直达链接

购于喜地,下单时168左右,现价有小幅上涨。

红、黄、蓝三色可选。

黄色活泼、蓝色纯净、红色血腥。

看我都这么形容了,不费一个脑细胞也能想到,被我下手的肯定是黄色和蓝色。

PS:好像有那么一丢丢断货,估计不会补货了吧。。

我拖到现在才来分享,是不是好坏、好坏呀! #本站首晒#我就喜欢你色!意大利 ZECCHIN 水滴系列穆拉诺手工吹塑玻璃杯

另,黄色和红色还有配套的水瓶在售,价格要高出一大截。

想来我买了也只能用它当花瓶,可是又没有男人送我花,总不能光用它养鱼或养眼吧!

图片和链接奉上,喜欢的朋友可以看看。

意大利ZECCHIN水滴系列穆拉诺玻璃两用水壶花瓶 金黄【彩色玻璃】- 喜地喜地商城提供意大利ZECCHIN水滴系列穆拉诺玻璃两用水壶花瓶产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口意大利ZECCHIN水滴系列穆拉诺玻璃两用水壶花瓶,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com直达链接

这样的色彩斑斓,应该很多人都会喜欢吧。

感兴趣的朋友,也可以看看它家的视频。

这款水滴系列穆拉诺手工吹塑玻璃杯,被喜地用文字赋予了诱人的魅力。

当然,它也原本就底子不错。

1、世界一流的意大利玻璃作坊,古老的手工工艺;

2、拉丝热塑,手工吹塑工艺;

3、精细独特,古典装饰风格;

4、每个作品都是独一无二的。

水杯的介绍更是无可挑剔的详尽。

喜地的包装,我就不想说了。

杯子的包装,我就更不想说了。

网站自然是拿出了给皇家选妃的标准,拍出来的图片,啧啧。完美。

实物呢! 手工吹塑 + 独一无二 = 不完美!你懂得。

让人狂躁的是,标签贴在杯底,揭下稍显费力,而且会粘掉杯身图案。

杯底印有半透明磨砂的品牌名称,这就是吹塑的“发源地”吧。

买这个有点碰运气,蓝色的已经是我买的第三只,前两只都有残,幸好最后这只品相不错。

黄色杯虽品相很挫,但没什么问题,也就留下了。看杯底能直观感受到,两只杯子的外貌差。

室外阳光下。

倒扣能明显看出,两只杯子大小不一。这就是手工的“独一无二”!

先看黄色。

室内:

室外:

杯身图案独一无二的“不完美”。

杯口的水滴造型非常立体,能够看到清晰纹路。

接近杯底处的花朵也有着略凸起的立体感(这张虽然不清晰,但最能看出纹路)。

一整圈的花朵,每一朵都不同。

再看蓝色:

室内:

室外:

杯身图案当然也要自带独一无二的“不完美”。

占据颜色优势,使得蓝色杯看起来比黄色杯要通透许多。

单层更是通透。

除了杯口同样的立体水滴造型,蓝杯的花朵更加好看一些,也是朵朵不同。

最喜欢这两朵,非常清晰漂亮。

尤其蓝色这朵,三层颜色的花朵图案,中心是亮闪闪的美腻裸粉。

看向杯底,满眼的蓝色海洋感觉。

重点来了!

有没有皱了一下眉?

也好,我又不缺杯子。

你只管美,我只管看,够了!

谁让、喜欢本就是个烧钱的事呢!

嗨。你真的好美。

ZECCHIN 穆拉诺彩绘玻璃洋酒杯350ml 彩色

ZECCHIN 穆拉诺彩绘玻璃洋酒杯350ml 彩色

意大利原产ZECCHIN穆拉诺星河系列手工彩色玻璃酒水杯360ml 浅蓝

意大利原产ZECCHIN穆拉诺人鱼泪系列手工彩色玻璃酒水杯360ml 浅蓝

意大利原产 ZECCHIN叶纹系列酒杯杯子手工水杯260ml 绿色

意大利原产ZECCHIN穆拉诺千结系列酒杯水杯果汁饮料杯情侣杯 粉色

意大利原产ZECCHIN圣殿系列威尼斯酒杯彩色玻璃杯子水杯360ml 黄色

摩登主妇动物派对玻璃杯女卡通杯子家用喝水杯高颜值牛奶杯果汁杯 动物派对翻口杯-狂欢小熊 320ml

摩登主妇隔夜燕麦杯酸奶杯刻度牛奶杯豆浆杯外带奶昔杯便携早餐杯 牛油果绿- 350ml

BABLOV 小狗玻璃杯女生吸管杯茶水分离杯子便携车载水杯泡茶杯 粉团荔荔 600ml

物生物(RELEA)玻璃杯女生高颜值吸管水杯便携泡茶大容量咖啡杯子 coco小号咖色 规格

希诺(HEENOOR)茶水分离玻璃杯男士商务简约创意泡茶杯过滤车载便携水杯高档礼盒 深海蓝 280ml

NITORI宜得利家居 厨具水具日式透明茶杯耐热玻璃茶杯 透明 435ml

富光 茶杯玻璃杯带把手双层水杯男过滤网办公男女士耐高温泡茶水杯子 钢本色380ml【钢盖+加厚杯底】

富光双层玻璃杯男女保温耐高温透明家用商务办公泡茶杯子过滤车载水杯 本色【加厚底+不锈钢盖】 320ml

LA ROCHERE法国甜品杯高脚玻璃杯酸奶杯高颜值沙拉碗燕麦碗冰淇淋杯 CHAMPAGNE 220ml

LOCK&LOCK 卡通玻璃杯 可爱水杯家用透明牛奶果汁开水杯子 布鲁狗白色 600ml