#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

2017-05-24 20:00:10 12点赞 39收藏 35评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个关键词:#Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款#,总有一款适合你,不仅有额外金币奖励,参与投稿#Blue Nile#既有机会获得价值468元 925纯银无限式吊坠哟,期待你的参与!

热征第2期:带着钻戒出去浪 #Blue Nile#租车#啤酒#床垫#追同款# 赢Blue Nile925纯银吊坠Hi艾维啵滴~第二期热征来啦!终于到了可以吃很多冰淇淋,还可以坐在路边滩啤酒烤串看美腿的季节啦~春暖花开的浪漫季节,你参加了几个婚礼,新娘的钻戒闪吗?小长假粗去玩了吗?自驾租车攻略要不要来一发……本期热征词包括#BlueNile#租车#啤酒#床垫#追同款#,总有一款适合你,第一篇精华发布的投稿更能赢原创小小值| 20 评论51 收藏47查看详情

一.陈小春的墨镜

其实自己并不是怎么追星的人,从小到大喜欢过的明星也没几个,比较长情的就有陈小春。也许大家会觉得应该是看了《古惑仔》里的山鸡吧,其实不是,第一次知道陈小春就是TVB版的《鹿鼎记》。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

陈小春饰演的韦小宝虽然长得老气,但是从骨子里都透露出一股痞气和狡猾,不同于周星驰版的机智和张卫健版的八面玲珑,个人觉得陈小春版更符合金庸原著对于韦小宝的描述。从那时起就开始关注这个演员,听他的歌(虽然唱功真的一般),看他的电影。还去听了他们几个一起复出开的演唱会,本以为是只有一场,没想到开了又开,开心捞金。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

前几年的一档真人秀节目其实才是陈小春和郑伊健重回大众视线的契机,不知道大家还记得么,那档节目叫《极速前进》。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

同期的还有钟汉良等人,当然陈小春还是一贯傻乎乎耿直的人设,而钟汉良和郑伊健则真的让我们看到了香港“老”演员们的一种气质。我当时还发了条微博,没想到底下被小哇的粉丝疯狂留言评论,可见粉丝的力量。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

而现在的真人秀更热衷于请所谓的“鲜花鲜肉”来赚足眼球,但是个人魅力就是仁者见仁了。虽说“上个世纪”这样的词语听起来有点年代感,但那也不正是我们喜欢的香港娱乐圈的黄金年代?

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

而文章的主角之一便是陈小春的这副墨镜了。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

主要是自己一直想买一副墨镜,看到觉得样子也不错,通过图片大约可以认出是OAKLEY,但是苦于无法看清型号。于是去陈小春贴吧求助。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

结果没人知道……于是只能自己淘宝和美亚一个个对比,节目里镜头很少有特写,所以只能凭个大概来猜测。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

通过墨镜的材质和镜片颜色基本能确定是OAKLEY的frogskins系列,于是就缩小了范围,有了这两个关键词,找起来就容易许多。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

经过一番比较,基本锁定了这一款。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

Oakley欧克利OO9245 FROGSKINS复古眼镜 镀膜墨镜 休闲太阳镜868元天猫精选直达链接

美亚的链接貌似放不了,放一个天猫同款的。frogskins应该是OAKLEY的一个复古系列,中文叫青蛙皮?蛤?因为之前只知道OAKLEY是户外品牌,所以觉得质量应该靠谱,就是有点贵,所以就先放入收藏夹,等待时机入之。

事实上也并没有等多久,一波圣诞促销活动有个减免30刀的优惠,算下来差不多80刀左右,是国内价格的一半,遂入手之。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

因为还同时买了些其他东西,所以运费平摊下来也还好,拿到后就一个简单的破盒子,拆开后里面就一个眼镜口袋。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

几百块的东西连个像样的眼镜盒子都没有,感觉有些亏,那些微信骗钱包邮的墨镜都有个塑料盒子呢。(有阵很流行说免费送XX牌墨镜,只要到付邮费即可,实际为假货骗你个邮费成本就赚回来了)

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

塑料材质,非偏振,防UV,好像也没什么技术含量。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

之后旅游时便会随身戴着眼镜,一有机会就戴上。

可以防止雪盲。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

在山顶防止晕眩而坠崖。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

和性感巨星拍照可以偷瞄。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

也可以载着梦想奋力前行!

二.上野树里的眼镜

晒完我的眼镜,还有一款Grace的眼镜,严格意义上说并不算百分百同款,而是因为喜欢这部剧才发觉眼镜居然也差不多。这部剧就是《家族的形式》。从年轻人的生活观来探讨“家庭”的概念,个人认为比那些谈情说爱的电视剧的社会意义高出不知道多少。其中演员们的穿搭也成为了当时的一股潮流(西田敏行和良良除外)。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

和大多数人一样,第一次认识上野树里应该是野田妹这个角色,《交响情人梦》也堪称神剧之一。nadome的笑容就由千秋仙贝来守护。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

不过在《家族的形式》里上野树里则和疯疯癫癫的野田妹完全不同,是个干练的女白领。除了能完成自己分内的工作外,还喜欢给文具厂商提意见。人物性格的塑造上同样可爱,不过大家讨论最多的应该就是上野树里在剧中的穿着搭配了。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

几乎每一套衣服都要拿来分析一番。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

而眼镜则不用自己去找品牌,这种热门自然会有人来整理,就是BOSTON CLUB里的一款金边黑框,查了下日亚并没有卖,淘宝倒是有。

BOSTON CLUB MARTIN_淘宝搜索搜上野树里同款则有一大堆s.taobao.com直达链接

真的是偶尔在逛街时看到了差不多样子的金边复古眼镜,内子Grace觉得戴起来还挺不错,就买了。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

也是日本一个小众品牌,noeyedia.

(レイビームス) Ray BEAMS NOEYEDIA / メガネ5184日元材质略有区别日本亚马逊直达链接

价格与同款相比也便宜了一半多。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

但整体质感还行,皮质眼镜袋也比OAKLEY的高级多了。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

这么看其实这种眼镜款式应该还是挺大路的,所以和剧中那一款比也没什么区别啊。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

小敏敏最后拍戏时也是因为生病而暴瘦,心疼。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

剧中的一些台词也可谓十分用心,也写出来当代日本年轻人的一些心声。只是在这个浮躁的环境里,能够保留自己的一点兴趣和思考,已属不易。

#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

Grace戴眼镜的图不多,就找到一张。我也戴过,有点像田汉,就不放图了。#热征#追同款#打开心灵的窗户,晒一晒2副明星同款眼镜

总结:

也没什么好总结的其实,正好这次有个机会就把两副眼镜可以晒出来,顺便推荐下我喜欢的艺人和电视剧。每个人都有自己喜欢的明星,也有不同的支持方法,同款应该是最简单的一种了吧。我也见过不少疯狂的粉丝,为了偶像可以奋不顾身,倾家荡产,毕竟生活还在继续,明星们自有他们的风光,过好各自的人生才是最为关键吧。

以上。

小编注:本文作者@非英雄面包大人 是什么值得买生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:非英雄面包大人 ,微信搜索“ganjin0317”

BOSTON CLUB MARTIN_淘宝搜索

BOSTON CLUB MARTIN_淘宝搜索

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清膜 2片(可来框加工,实体店配镜)

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

winsee 万新 1.60 超薄防蓝光镜片+多款钛架可选

essilor 依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学定制眼镜男女商务时尚金属-半框-黑色+非球面现片

winsee 万新 1.67MR-7防蓝光镜片+JingPro镜邦超轻钛架(多款可选)

JingPro 镜邦 1.60近视太阳镜(含散光)+时尚GM大框多款可选

essilor 依视路 1.60钻晶膜岩 2片+ 送百款镜架一副(含钛材架)