Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验

2017-05-31 16:16:28 9点赞 22收藏 21评论

因为孩子很喜欢喝饮料,我不放心外面买的,就想买一台榨汁机自己在家里用新鲜水果榨汁。年初买的,到现在已经用了快半年了,给大家分享下真实感受。写得不好的地方还请谅解。

购买理由

惠人这个牌子很早就听说过,一直有点心痒痒,因为专柜里卖得好贵。后来抱着试试的心理在网上搜了一下,竟然有,而且价格基本上只要一半就能到手,觉得挺划算的。但是网上有好多款,我都看花了眼,最后在天猫的惠人一健专卖店买了这台机器。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验

三代升级的,老实说,我并不是很关心,我买这个机器的主要原因,是它比其他惠人三代多了LED提醒功能,而且开关按键是分开的3个,其他机器全都是按键在一起的,我觉得没有这个来得清楚方便。

Hurom/惠人原汁机HU18WN3L小天使三代 原装全自动家用榨汁机2498元(到手价还送礼)采用石磨原理低速慢榨,出汁多,氧化少,清洗方便,操作简单,保留蔬果原汁原味,好喝又健康。天猫精选直达链接

因为家里有孩子,所以特别关心安全问题。这个机器一插上电源,灯就会亮,能清楚知道是不是通电状态,如果不亮灯有时会忘拔电源,榨汁时比较久不对它进行操作还会自动断电保护,这是其他机器没有的,我觉得这款更安全。孩子比较淘气用电的东西我都很谨慎。

我妈也常会来家里帮看孩子,太复杂的玩意儿老妈会搞不清楚的,开关按键分开的设计,还挺人性化的,功能明了,我妈用起来也不成问题。包括我自己用感觉也是清楚简单点的更省心,因为有时候孩子哭闹起来的时候,真的手忙脚乱,很容易出错。

外观展示

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验主体拆开后是这样的,从左到右分别是双翼螺旋推进器、旋转刷、细孔榨汁网、透明前体、半透明前体盖。每个配件质量都很好,做工精细,是大品牌该有的样子。还有原装赠送的很多配件,置物架、豆腐盒、刷子、接汁杯、接渣杯、推压棒等等好多东西,我放起来了,就不拿出来拍照了。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验

机器是酒红色的,放在家里喜庆又不张扬,高大上的质感,非常漂亮,不管是现代家居风格还是欧式都可以配。2边的“小羽翼”很好抓握,拿起来挺稳的,可能是这个外形卖家给取名的小天使吧,还挺形象的。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验

给你们看一下侧边,投料口和前体都是透明的。LED控制面板在左边的翅膀上。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验投料口的顶部和侧面都贴心地粘了注意事项,对榨汁来说很受用。圆柱上突出来的是出渣口、调节阀、出汁口。总觉得顶上那个圆盘的质感特别好,哈哈~

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验“大黑背”很简洁,横的一条条的是散热孔,下面除了电线小尾巴,就没有其他东西了,好擦易清洁。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验机器底部有多维散热孔,贴着原装进口的标,包括中国海关认可的3C认证。另外一块标上有型号等信息,条形码可以查真伪。我打官方电话查了一下,是真的。

使用感受

榨汁是晚上的时候拍的,大家将就着看。榨了苹果胡萝卜汁。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验洗干净后切成块,机器投料口还是挺大的,切得比较随意都能放进去。切太大的通过透明投料口可以看到在中间下不去,用推压棒按一按就进去了。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验机器运转的时候声音是有的,但是在可以接受的范围。除了电机固定的声音,还有水果被碾压碎掉的声音,胡萝卜比较硬放进去时声音大点,苹果声音比较小。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验只放了一个苹果和一个胡萝卜就把机器榨满了,显示有450ml,榨汁时间大概是1分钟不到。不用加水,也不用加别的东西。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验为了拍得清楚我把机器暂停了,榨汁的时候是亮第二个榨汁箭头那个灯。3分钟不做操作,它就会自动断电保护,会有提示音,控制面板的灯也会熄灭。开机通电时提示音是升调,断电保护是降调,声音不一样,细节还是挺到位的。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验渣很细,有少量水分,果渣的湿度感觉就好比是洗衣机甩干衣服后,拿出来的衣服的那种潮。捏起来有水分,尝了下没有甜味,是淡的,有效的果汁应该是都被压榨出去了。总体来讲算很干了。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验榨好的苹果胡萝卜汁,不分层,看起来很纯很美。香气自然,很新鲜,主要是口味赞,好好喝的~我一口气可以喝一大杯。外面买的果汁饮料根本不能和自己榨的比。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验

清洗是稍微有点麻烦的,得把前体里的那些东西全都拆开来。因为是石磨原理压榨,里面会有点果渣残留。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验榨汁网底部也会有细果渣,不过不太多。之前也看过其他款型的产品,也看过别人的买家秀,发现原汁机都会有的,所以也就安心接受事实。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验好在机器还是很好拆装的,每个角度都能拿开和怼上,材料好洗,不粘渣,水冲冲就干净。

手机拍了个小视频,那个榨汁网如果是榨过橙子,纤维比较多会卡住,直接冲就不是太有效,用原装赠送的刷子配合着刷洗就会很容易了。

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验再给你们看一下我之前榨西瓜汁的图,拍得很美吧~~~哈哈,这个白天拍的,光线好,就比较好看,嘿嘿~~~

Hurom 惠人 HU18WN3L 原汁机 真实使用体验

优点:出汁多,榨出来的果汁不分层,新鲜好喝,口味纯正;

操作很简单,功能一目了然,三个按键分离,还有LED提醒功能,使用起来方便;

清洗容易,细节设计人性化,可以做的东西很多,不仅仅是果汁;

外观靓丽,外包装包得很好,配件很多很全面。

.............................

缺点:感觉调节阀关不关效果差不多;榨软性食材必须用粗网或冰激凌网,用细网会挤在螺旋推进器那边不出汁也不出渣;

组装时旋转刷、榨汁网、螺旋推进器,要按到底部,且适当转动保证按到底部,不然前体盖有时候会对不上磁感应箭头。

第一次买原汁机,总体感觉物有所值,确实榨出来的果汁很美味很好喝。孩子现在天天缠着我榨汁喝。关于多出来的果渣,我有时候会和面粉油炸做蔬菜水果饼,一般就是做天然园艺肥料。

Hurom/惠人原汁机HU18WN3L小天使三代 原装全自动家用榨汁机2498元(咨询客服享优惠)采用石磨原理低速慢榨,出汁多,氧化少,清洗方便,操作简单,保留蔬果原汁原味,好喝又健康。天猫精选直达链接

喜欢我这个的朋友可以去看看,如果你们想要买其他款式可以用我买的这个参考一下效果。

希望写的东西对大家有所帮助,谢谢

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

Hurom 惠人 第二代原汁机 HU-910IV-M

Hurom 惠人 第二代原汁机 HU-910IV-M

Hurom 惠人 HU263L(DG) 原汁机 灰色

Hurom 惠人 HU263L(DG) 原汁机 灰色

Hurom 惠人 H-100S-BKBIA02 原汁机 典雅黑

Hurom 惠人 HU28SG3L 原汁机

Hurom 惠人 H-AE-DWBI19 原汁机

Hurom 惠人 H-AE-DWBI19 原汁机

Hurom 惠人 Slim系列 H310A 原汁机

Hurom 惠人 Slim系列 H310A 原汁机

• 从健康角度看,吸收速度并不是越快越好。尤其是含糖量高的水果,如果用榨果机、尤其是“破壁机”榨成果汁再喝,身体将快速吸收其中的糖分,导致血糖迅速升高。相信很多人都清楚血糖骤升骤降对身体的危害,这是诱发糖尿病的因素之一。直接吃水果,可以让糖分较为缓慢地释放、吸收,这显然更为健康。

实际上破壁机还有一种害处。破壁机是把整个的水果、整颗的蔬菜榨成果汁给你喝,这个过程中可能会产生一个问题,它把水果里面的果核也同样榨成汁给你喝了(破壁机广告常常会强调这一点)。很多水果比方说苹果、梨,它们的核里面含有微量氰化物,是对身体有害的。

与吃整个的水果相比,榨汁喝还有一个坏处:水果中包括纤维素在内的许多有益健康的成分被过滤在“渣滓”中了。

所以科学的建议是,水果和蔬菜你该怎么吃就怎么吃,没必要花冤枉钱、去借助破壁机这类骗人的东西来“提升营养”,这不仅办不到,还有你意想不到的坏处。

我发的是原汁机额。。。再说了不是单纯能做水果的,蔬菜也行,孩子挑食那种很合适,家里水果多消灭不掉也可以用的,还有老年人牙齿不好吃不了你说的这些东西就很有必要了

时隔一年,我特么也买了原汁机 [喜极而泣] ,哈哈哈

• 请问这个榨汁的泡沫多不,比如橙子、西瓜榨出来的泡沫多不?

原汁机都没有泡沫,高速离心式的才有

无形中透露穷逼的本质,130点伤害!

• 买了惠人一直没用,你这么一说感觉心里踏实不少,而且一直不知道剩余的果肉干嘛用,原来可以做饼子。没办法,穷人啊,不想浪费 [尴尬]

同是天涯人,相逢曾相识 [喜极而泣]

• 看这价钱,还是买水果自己啃啃吧

• 你买成多少钱?感觉有点贵,这价格我觉得买破壁机好些。

破壁机可以做的原汁机都可以做,原汁机可以做的破壁机很多都做不了,从功能性和营养性上,都可以说,原汁机>破壁机

也就是除了口感,破壁机完爆原汁机

• 还是觉得洗起来麻烦

• 总是觉得不如直接吃水果好吃

• 洗干净水果后就直接啃了。。。啥,水果还要切块,还要清洗???算了,既然都切块了,直接啃更方便。。。。 [尴尬] ,擦擦嘴巴就清洗干净了。。。。

不一样的,可以做各种高逼格果汁饮料!

• 文章写的真像广告

• 挺好的,正考虑要买一个,商场都卖3000多,好贵,这个可以考虑看看 [害羞了]