懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

2017-06-19 20:22:59 20点赞 50收藏 13评论

要不是最近有人给我留言“容易坏吗”,我都忘了去年写的博阅t80上手评测

#原创新人# 反人类小分队新作?boyue 博阅 T80 电纸书显示效果实拍都2016了啊,怎么还有厂家出一款200ppi都不到的电纸书啊?那字体的毛刺得跟我奶奶脸上的小胡子一样多了吧?!能不能看啊?运存512MB,什么啊,我N年前买的平板都高点啊。╮(╯_╰)╭我经常说我男票是反人类小分队的成员。是的,你们猜对了,他就在这家T80电纸书的公司搬砖!(__)ノ|博阅电子书阅Maziar| 17 评论83 收藏31查看详情

讲好要更文的。拖延症犯起来,要减的肥肉、要去的地方、要刷的机子,全都忘记了……懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测 我现在补。

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

博阅 T80电子书阅读器 8英寸电子阅读器墨水屏安卓电纸书阅读器1199元电脑端可以直接领券,手机端要进到他们店铺首页好像才能领天猫精选直达链接

首先我想说,我不刷文史了。这大半年,不刷机我也啃完十几本书了;主要原因嘛,就是刷机太麻烦了,我不想刷。看到这你是不是想问:“你到底要写什么?!懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测"

我把压箱底的东西拿出来给你们看看。

网易云阅读

网易一直走有态度的路线,音乐有态度,电商有态度,卖的猪肉也有态度。

所以,网易做的书城也是有态度的(在我点进原创文学前……),第一屏就推《灰犀牛》,这是老罗声嘶力竭推荐的书,嗯,有态度。

这是安卓手机的版本,没有针对阅读器优化过,如果直接拿来装在t80的结果就是——显示背景偏灰。这样应该会筛掉一些想在电纸书上用网易云的人。这样也好,就像我们一方面“自私”地希望自己的小众爱豆不会火,另一方面又不想他们因为不火而过得很清苦……

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

专栏订阅特别赞,可以看36氪等。这时wifi抽风,这些小图标不肯出来。

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

如果你不介意开A2刷会有残影的话,翻页刷新效果会平缓很多。

微信读书

用自己的微信扫一扫就可以登录了。

如果你打开的时候是一片白茫茫,也不要惊慌。背景调到最白,字体就现形了。

还要告诉你一个“小技巧”,微信读书是我在t80上遇到最有个性的一个应用,你得等快看完这页还剩1、2行的时候再翻……因为等你看完这页,它才懒洋洋地翻一页。像是里面住着一个老先生,说:“take my time.”懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

搞得好像微信读书被装到电子阅读器上很委屈似得。不肯好好显示,还是回到小小的手机里去吧!

追书神器

顾名思义,可以追更的神器。

“黄暴小清新”一看这主题书单的标题,还废什么话,进来呀!也许有你能想到的所有玄幻言情穿越武侠,我也只能帮你到这里了。懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

唯一介意的就是这下面留着一片空白。

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

有没有好心人优化一下懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

多看

多看的排版还用说么。哎,连在电纸书上显示都这么好看。

掌阅

一来就收到升级提示,说我版本太低看不了。好好好,升就升吧。

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

排版不错啊、显示很黑啊。

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

不足:升级后的设置,选项会黑成一坨。这要很好的眼力啊。

腾讯动漫

翻页模式和日漫模式没有区别。因为是图片,每页都全刷,效果呈视频这样:

想不明白,视频上传后会这么不清 懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测 值友们看翻页模式就行。

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

卷轴模式是为手机量身订做的,在电子书阅读器上这样弄连钛合金狗眼都会闪瞎。我就懒得拍照了。

布卡漫画

也说说翻页模式:

普通模式

智能去边

卷轴模式:

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

最后这个模式连脑壳都显示不全啊。

总结:智能去边 > 普通模式> 卷轴模式

相比腾讯漫画,布卡漫画的版面更适合t80。五星推荐布卡漫画。

腾讯新闻

听讲这是粉丝自己优化的应用,这个世界还是好人多啊。

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

虽然可以从图片模式调成文字模式,但是我想说——

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

丫的在阅读器上看新闻简直是花样作死!虽然你能看到我的图,被优化过的字体很清楚了,但毕竟是新闻呐,文字穿插图片,一闪一闪,眼睛迟早药丸。有时还要结合心情看看新闻视频啊,简直就不敢往下想……听讲有厂家要定制专门看新闻的电纸书?!EXO me?

懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

好吧,就算有一种新的阅读器可以看新闻,看视频流畅、看图片不闪。问题来了——用电纸书的人,谁会闲着没事看几个小时的碎片新闻呢?!

设置

现在装太多应用了,我也担心机器早晚崩溃,有好心的叔叔提醒可以在开发者选项限制后台进程。虽然我不懂为什么要这样做,但感觉那个人好厉害的样子也就照做了。

T80安装第三方书城心得总结:

一、能装这么多应用,没有逼迫我们用京东,喜欢哪个就安装哪个,对我来讲就是最大的优点了。而且多看、掌阅、漫画这些软件在电纸书上显示挺好。

二、连接电脑的时候,小心电脑给你自动安装猎豹金山360什么的,千万记得删掉,有几次不注意t80差点死掉。

三、为了补上半年前的作业,我才一口气装了这么多应用显摆的。其实我平时用得很矜持,就保留了多看和网易。哦,对了,记得停掉不常用的应用,也不要安装过多乱七八糟的应用,很少死机啦。

各位值友,还有哪些适合往t80上装的、像网易那样有态度的书城,评论区给我推荐啊!我要寻母星懒癌续写 — 博阅T80 电子书阅读器 八大书城 评测

博阅 柠檬悦读Note 7.8英寸手写纯平阅读学习机墨水屏电纸书阅读器亲子版 蓝色 柠檬阅读 Note

boyue 博阅 柠檬悦读plus 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 2GB 32GB 浅蓝色

boyue 博阅 T65 2代电子书阅读器(黑色)6英寸 512MB

boyue 博阅 Likebook P6 高配青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 16GB 黑色

博阅 Likebook Mimas 电纸书 10.3英寸

博阅 Likebook Mimas 电纸书 10.3英寸

博阅 lemonread 亲子7.8英寸阅读学习机 柠檬悦读plus墨水屏电纸书阅读器护眼学习本 粉红色

boyue 博阅 JDRead Venus

boyue 博阅 JDRead Venus

boyue 博阅 P10 10英寸电子书阅读器 64GB WI-FI版 黑色

boyue 博阅 Likebook Mars Carta 7.8英寸电子墨水屏电子书阅读器 WIFI 16GB 黑色

boyue 博阅 Paper 电纸书阅读器 7.8英寸

boyue 博阅 Paper 电纸书阅读器 7.8英寸

boyue 博阅 Likebook Muses电子书阅读器 (32GB、白色、7.8英寸、安卓6.0、标配版)

博阅 likebookP10畅享电子阅览器10英寸电纸书阅读器墨水屏电子书水墨屏阅读器 套餐一

博阅 Likebook P10 电子书阅读器大屏电纸书读书器 10英寸PDF墨水屏办公本

博阅 Likebook Muses7.8英寸电子书阅读器手写绘画墨水屏电纸书电子纸阅读器智能办公本 白色 套餐一

boyue 博阅 P78 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 WiFi 32GB 黑蓝色

• 听说t80s快出来了,手持kindle和jdr坐等新品如何。。。

电纸书收藏狂魔 [傻笑]

• 消灭零回复 有点种草哈哈 楼主和kindle比呢

刚下单kindle,原因就是昨天看到推的QQ阅读器有值评了句“电子书只有两款就是kindle还有其他”。

kindle微信推书是不是都被封了?

• t80是不是分辨率有点低啊

太低太低太低

好像讲是跟kindle558那款一样分辨率一样

• 曾经心血来潮入过一个T62D,不得不说安卓系统的电子书想法很好,但是缺乏有针对性的优化。各种想象起来会很美好的软件装上去各种不合适,阅读体验很差——不管看漫画还是看书都是如此。所以最后还是出掉了。目前仍然坚持用kindle(看中文用kpw1的多看系统,看英文用kindle touch,毕竟原生系统看英文排版好的一比)。

• 盗版剑12?紫薯布丁

• 当当用习惯了 咪咕新书的速度蛮快

• 如果博阅把智器阅读给搞来,优化一下的话,我觉得很有前途啊!