#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~

2017-06-16 08:28:28 6点赞 43收藏 53评论

追加修改(2017-06-16 16:29:54):
这款吸尘器是我花费1448元购买的,满足我需要的基本需求,无线,不需要更换集尘袋,没有耗材,有地刷和除螨刷,性价比高,也就是稍便宜一些 之前对比了很多,V6 Motorhead现在618价格是2099,之前我买的时候没有这么便宜,V6 Origin+五吸头版现在2599,V8 Absolute现在4999,更加贵,V8会比V6噪音小,使用时间长,官方表示是V6时间是20min,V8时间是40min,不过个人觉得没必要因为使用时间贵了2000元,所以不考虑 吸尘器大多使用周期是三年,咨询过一些朋友,大多是三年更换,老牌子福维克有使用周期在十年之上,不过更加昂贵,5000元左右,而且有耗材,集尘袋需要另外更换,对于吸尘器新手来说,不考虑 所以,综上所述,我选择的是TEK AK66,戴森名气大,不过贵500元买V6,我认为并不值得,V6比V8性价比高,20分钟清理房子足够用了,对于我们第一次购买吸尘器来说买V8害怕新鲜劲过去之后闲置,而且V8改版主要在集尘杯,对于我们来说没什么用。

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~从京东下单,转天就送到家,而且还额外减了100元,就在京东购买页面有一个划价,点进去真的好运有一个100优惠

从值得买上对比了很多吸尘器戴森的呼声是最高的,但是考虑他的噪音以及使用寿命果断放弃,TEK是科沃斯旗下的精品电器品牌,颜值高,性价比高是它的特点,果断下单~

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~ 这是打开箱子的样子,很规整

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~ 送了一个除螨头,很合适,有宝宝的家庭必备,螨虫是造成过敏的重要因素之一,一定要杜绝

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~

开箱中...大箱子打开是这样的,摆放的很整齐,处女座比较满意#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~

右下角是充电底座,也很方便收纳,赞一个~~

除螨头开箱

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~

整体来张照片,这些插头满足日常基本需求,很全面哦

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~

主机来张照片,白色很干净,质量不错,拿到手里很厚实的感觉

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~

各类刷头的介绍,除螨、地刷、清理角落、我还用过它吸过蜘蛛,打开用噪音不大,吸得很干净,等过段时间再来写详细的评测报告吧~~

泰怡凯(TEK)吸尘器 家用 手持无线充电车载紫外线杀除螨仪除螨机 AK66-RG1999元TEK吸尘器,这款插头挺齐全京东直达链接

TEK 泰怡凯 CH620 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 CH620 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 HF370 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 A11 手持式无线吸尘器

TEK 泰怡凯 A10 Model (CVA01)手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 无线无绳吸尘器

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK47 手持式吸尘器

TEK 泰怡凯 AK66 家用小型无线手持吸尘器 配除螨仪刷头

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Pro 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 HF530 吸尘器

TEK 泰怡凯 HF530 吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 pro+ 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 pro+ 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A6 Powerhead CV31 手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK57-EP 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 AK57-EP 无线手持吸尘器

TEK 泰怡凯 A8 Hero 吸尘器 家用小型 无线手持吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

1999元起

• 戴森V6现在2090,这货1999,哪里来的性价比?

• 这也能通过?小编的良心哪里去了

• 这种明显的软文不应该封号的吗?

• 我就奇怪了,1999哪儿来的性价比?

• 1999也说性价比,楼主收了人家多少钱?还是代理商?枪手?

• 因为戴森的噪声和使用寿命放弃?那这款对比下可以不?逻辑在哪里?

• 日午安ruan文?

• -开始了吗? -已经结束了 [ok了]

• 如果没有横向对比,是没有办法判断孰优孰劣的。

• ***
    希望把尺度掌握好,免得日落西山!

da 吗 ,竟然把我的话屏蔽了????
    这不是此地无银三百两吗,更加证明了这篇文章的问题所在啊!!!

• 2000已买V6,虽然戴森的注塑到处是痕迹,但比这个TEK还是强点

• Black & Decker,makita,bosch,panasonic 平民的选择。。。。。。。

• 还以为几百块,1999,这种软文就别发了

• 额,打广告还是要有点水平的,1999请问性价比在哪里?明明山寨戴森的设计还堂而皇之说戴森没有这个好- -,199才叫性价比。光看这做工就没兴趣买,还有吸尘器的参数呢?吸力多少 多少毫安电池 吸头是不是电驱?

• 科沃斯。。。。之前听朋友推荐买了他家的扫地机器人,怎一个烂字了得 [小怒]

我看值得买里面好多人都说它的扫地机器人挺好的啊?求解毒?

我朋友也说用得很好,但不知道是我这一款的独有问题还是通病,地刷滚轴边有空隙,只要卡进去头发就完全卡死,原地闪红灯,扫一次地能卡死五六次,频繁的要去解救它,还不如自己扫呢。

• 这款转速多少?说其他的都是扯淡。

• 莫名其妙这个价格你倒是说几点优点,拍个开箱就完了?只是比戴森便宜?那还不如小狗

• 马克,一会来看各种大神评论

• 戴森,一直被模仿,无法被超越

• 1999谈性价比???同坐等大神评论