追加修改(2017-06-16 16:29:54):
这款吸尘器是我花费1448元购买的,满足我需要的基本需求,无线,不需要更换集尘袋,没有耗材,有地刷和除螨刷,性价比高,也就是稍便宜一些 之前对比了很多,V6 Motorhead现在618价格是2099,之前我买的时候没有这么便宜,V6 Origin+五吸头版现在2599,V8 Absolute现在4999,更加贵,V8会比V6噪音小,使用时间长,官方表示是V6时间是20min,V8时间是40min,不过个人觉得没必要因为使用时间贵了2000元,所以不考虑 吸尘器大多使用周期是三年,咨询过一些朋友,大多是三年更换,老牌子福维克有使用周期在十年之上,不过更加昂贵,5000元左右,而且有耗材,集尘袋需要另外更换,对于吸尘器新手来说,不考虑 所以,综上所述,我选择的是TEK AK66,戴森名气大,不过贵500元买V6,我认为并不值得,V6比V8性价比高,20分钟清理房子足够用了,对于我们第一次购买吸尘器来说买V8害怕新鲜劲过去之后闲置,而且V8改版主要在集尘杯,对于我们来说没什么用。

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~从京东下单,转天就送到家,而且还额外减了100元,就在京东购买页面有一个划价,点进去真的好运有一个100优惠

从值得买上对比了很多吸尘器戴森的呼声是最高的,但是考虑他的噪音以及使用寿命果断放弃,TEK是科沃斯旗下的精品电器品牌,颜值高,性价比高是它的特点,果断下单~

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~                                    这是打开箱子的样子,很规整

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~         送了一个除螨头,很合适,有宝宝的家庭必备,螨虫是造成过敏的重要因素之一,一定要杜绝

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~

开箱中...大箱子打开是这样的,摆放的很整齐,处女座比较满意#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~

右下角是充电底座,也很方便收纳,赞一个~~

除螨头开箱

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~

整体来张照片,这些插头满足日常基本需求,很全面哦

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~

主机来张照片,白色很干净,质量不错,拿到手里很厚实的感觉

#原创新人#吸尘器为何只要戴森,性价比之星TEK来袭~~

各类刷头的介绍,除螨、地刷、清理角落、我还用过它吸过蜘蛛,打开用噪音不大,吸得很干净,等过段时间再来写详细的评测报告吧~~

泰怡凯(TEK)吸尘器 家用 手持无线充电车载紫外线杀除螨仪除螨机 AK66-RG1999元TEK吸尘器,这款插头挺齐全京东去购买

晒物
标签:晒物 +关注