苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

2017-05-25 14:02:42 10点赞 12收藏 50评论

我是山贼95270,受邀与苏州分剁的小伙伴们共同参与值友节。作为小人物,内心自然无比荣光,且行且珍惜,谨用文字和照片记录。

出发前承载小伙伴们的祝福,且看苏州分剁小伙伴们的表白~~(大妈,你听到了么?)。

张大妈给力版张大妈给力版

张大妈V5版张大妈V5版

【2017年5月19日】

参观张大妈总部。有一种人叫做低调,而张大妈就是这种style。门头看着不咋地,进去那是一有尽有,什么健身房、医务室、影音室......一有尽有(请问大妈最近招非应届毕业生么)自行发挥空间和想象,有些地方还在装修。

体验一下心肺复舒手法体验一下心肺复舒手法

傍晚抵达值友节活动举办地中国工业大学体育馆进行彩排。夕阳下的大学还真美(好像回到了大学时光)

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

三个剁按照既定安排进行彩排,竟然有幸见到了那总本尊。那总一点都没有架子,和我们亲切的握手,还和我们合影留恋。

【2017年5月20日】

苏州分剁主要队员胜利会师。初次见面是这样。

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

画风突变,厮杀场面难以控制(人多的地方就有江湖)

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

哈哈!这一切都归功于现场的360°拍摄体验。这是我最喜欢的现场编导,很认真的小姑娘。

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

现场动感萌哒哒舞蹈。

留给剁主计划上台的时间并不多,但是每个细节都需要兼顾到,包括上台位置、如何参与游戏环节等等,反复进行确认。

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

有趣的环节是三个剁猜拳结果顺序,彩排的结果和实际结果竟然神同步。当然,友谊第一,游戏第二。还是很开心我们为苏州剁争取得3000元的基金哦!(苏州分剁的小伙伴们,听到我在舞台上对你们的表白了么,比心)

现场剪影

哇塞,现场真的好多好玩的项目,VR体验,小牛单车、大行、现场可以海淘,可惜现场不可以直接购买,只有扫码网上下单。各个品牌赞助商也提供了扫码送礼的活动。

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

我一直不晓得这些零食可以随便吃么(貌似不可以)

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

我剁帅气女子,巾帼不让须眉。

偶拿到的2B帽子

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

意外的发现现场有收集“值币”兑换礼品的活动,每个值币分散在不同的地方。紫色值币最难得到。

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

生活家DIY那边围了一群人,海绵哥是被围得水泄不通,竟然通过现场制作冷兔PK来给紫色的值币。这就是我做的冷兔和海绵哥的实物图。

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

被海绵哥种草,回来就给家里的小不点儿买了一套。

超轻粘土24色无毒橡皮泥彩泥太空泥套装超级纸黏粘土袋50克100克26.8元天猫直达链接

我们的值币换来的成果。

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

现场人太多,到哪都是排队。但正是因为长长的用餐队伍,我们可以和几位陌生帅哥聊天,然后获悉了柳岩即将入场的讯息。

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

接着,于是有了网上疯传的一幕,柳岩放水玩真人娃娃机!我,一届草民(非刁民),真的得佩服舆论的力量了,一个简单的事实被说是有内幕,谣言传谣言,就是这样产生的。至于柳岩本身带来的话题感,不做过多评论,如下文字仅供还原事情的本真。I wanna say: 师妹柳岩棒棒哒!苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

听闻柳岩要到娃娃机那操控真人,于是不少人提早在那集合围观(包括我们),有一波人已经排起了长队。柳岩的抵达引起了现场不少的轰动(讲真,柳岩现场很有亲和力)。“现场谁要来抓娃娃机?”那一句话之后,众人想必都是蒙圈5秒(不按套路出牌)。前面已经说了,苏州分剁是一个有爱,行动力超强的团队。剁里的女汉纸一个大嗓门“我”发挥了惊天地泣鬼神的作用。第一轮咱们的女汉子抓到水杯、按摩椅之后,心念念的嘀咕:柳姐姐,快点拉我回去,否则这些东西中途掉了就可惜了。没想到柳岩来了一句,只要扔出去都算。还体贴的问要不要再低一点(详见下方↓↓↓↓直播)。现场估计也只有啊,啊,啊的羡慕声了。于是有了扔扔扔的豪放场面。女汉子不是白当的,反正有了硕果累累的画面。(苏剁小伙伴,干的漂亮!

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

陈述完毕。详情请参照现场一手素材。

山贼✨5kDIA-一直播www.yizhibo.com直达链接

随场见到的大V们,有美食厨娘何小囝(我要我的辣椒酱!)海绵哥(好帅气的海绵哥)魅惑蓝心(长的忒高了吧,我需要仰视)直播君(没有拍照,但真人比video上更漂漂)还有传说中的小湿巾,有四川妹子的直爽。

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

听闻土豪鼻孔哥。还有涛妹。作为张大妈新生代粉丝,很多大咖还不认识,55555......现场还有儿童乐园区,大妈好贴心。苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

张大妈真的很有魔力,让所有与会的人都不会有陌生感,随处都可以聊。认识热心的非常有见识的天津大哥,哈哈!谁能猜到右三是哪位大神,认出来的绝对是大妈真爱!(他的到来让我们瞬间好激动,沉默10秒)

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

【2017年5月22日】要和张大妈说再见!

临回苏的上午还是去展馆转了一圈,是稍有一些不舍吧!最后一天以招聘为主题,背景音乐和舞台设计倒是更加动感。

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

巴特,请问这是谁想出来的点子,苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒! 竟然要情侣couple牵手骑车才可以获得绿色值币?(临时充当演员扮演couple,分剁之间的结盟啊,O(∩_∩)O)

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

发挥魅力,再次集满5个值币,获得了这把魔性扇子。

苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒!

大妈,我们回苏了。苏州分剁第二届值友节报道:“师妹”柳岩棒棒哒! 悄悄的来,正如悄悄的走,不带走北京的雾霾,只带走那一波波奖品。成功举办一场活动并不容易,尽管现场存在一些吐槽点,但总体还是棒棒哒!文末,视频奉上,祝愿张大妈越来越好!(详情点击苏州新闻↓↓↓↓)值友节,来年见!

号外插播】----

6月4日苏州分剁儿童主题趴,走过路过的苏州小伙伴们记得点击报名链接 做一次“超龄儿童”,寻找遗失在成长路途中的点点滴滴。

男森可以牵女神的小手手,快乐的打水枪,装嫩撒娇,玩游戏,丢沙包,老鹰捉小鸡,丢手绢,唱儿歌,可以名正言顺做回最简单的自己,在这一天放任天真?Come on, 好好享受属于咱们的儿童节吧, 签到有伴手礼!错过一次,再等一年!