育儿园: 今天她们是主角,你们期待已久的值友专访视频终于来了

2017-05-25 20:34:49 25点赞 48收藏 21评论

在育儿园预告过多次的值友专访视频终于来和大家见面了,小编也忍不住要先得意一番,因为我们的视频主角全部是来自全国各地的值友辣妈!此处应该有掌声,以及忍不住的热舞。

为了这个视频,小编昨天可是加班到很晚,然后今天一早顶着大大的熊猫眼来上班。没办法,我(lao)太(ban)敬(wu)业(liang)啦,你们懂得。

五月份开始,我们制定了这期育儿园的视频播放计划,经过整个流程的沟通,小编深切的感受到我们的值友是在太可爱啦。大周末的的休息时间,都在和小编沟通拍摄的情况和确定素材的内容。她们用最简单的视频设备一遍遍的录播,只希望最终能够呈现最好的状态。我们的拍摄设备在专业人士看来可能难登大雅之堂,各种手机录制和接地气的拍摄却有着豪气的江湖味道。作为全程参与的小编,一直感受到我们值友无与伦比的专业态度,谢谢哈根冰冰、古多、红豆手制、tutuw2w2、吖喵苗、_柒柒柒、叶子121、siren杨箫、八月妈以及因篇幅所限没有出现的芒果娜。所有的值得都在今天的收获里面,让我们先痛快喝一杯,再细细讲一讲今天的视频内容。

我们的视频不是专业团队拍出来的,我们的值友多数也是素颜出镜,镜头里可能也没有完美的姿态和最美的取景,不过你可以感受到她们扑面而来无法阻挡的真诚,她们会在今天的视频里和大家分享育儿观念,与家人相处的各种套路也透着大写的机智!更不能少了可爱女人买买买的心得,以及最重要的想不想听一听马上来临的618,她们最想动手抢什么!

好啦,赶快一起来欣赏视频,只许点赞不许吐槽哟。成品虽然不完美,真诚你看得到哒。

好物推荐:

小编总结下值友的心水推荐,喜欢的值友可以一起买买买。这些好物经过我们值友的千锤百炼般的使用和评价,都是口碑之选。

【京东超市】费雪 0-1岁婴儿玩具宝宝新生儿成长健身架游戏爬行毯钢琴爬爬垫 【京东配送】脚踏音乐钢琴健身器W2621299元京东直达链接

费雪经典玩具,一款多用,陪伴宝宝,可以从出生起躺着玩一直到趴着玩,坐着玩,不同的阶段给宝宝带来无限的乐趣。通过游戏,让宝宝感受不同的音乐,抓握,旋转等玩具挂件满足宝宝精细动作。

费雪便携式婴儿摇椅摇床可折叠多功能摇摇椅新生儿宝宝安抚震动躺椅座椅 可折叠婴儿安抚摇椅W2811349元京东直达链接

费雪摇摇椅,陪伴宝宝超过36个月,哄睡神器,柔缓的自然摇摆,让宝宝舒服的入睡。轻柔震动产生“白噪音”,这种声音可以安抚新生宝宝的情绪,给宝宝安全感。

【京东超市】伟易达Vtech 多功能摇马 儿童摇摇马木马摇椅宝宝滑行车两用可坐骑益智玩具449元京东直达链接

伟易达5合1功能摇摇马,一款能摇摆的摇摇马,可前后摇摆,小马屁股凸起的高度防止宝宝以为前后摇摆而摔倒;带有靠背,打造牢固不易脱落的安全防护。有开关按键,骑着小马就可以出发啦。

【京东超市】花王(Merries)婴儿纸尿裤/尿不湿 大号L54片(9-14kg)(日本原装进口)109元京东直达链接

花王妙而舒纸尿裤,温柔呵护宝宝的肌肤。3层透气设计,让宝宝告别闷热和潮湿,时刻保持皮肤干爽;凹凸表面设计和2处褶边防侧漏设计,防止漏尿的情况发生。

【京东超市】可么多么(Comotomo)宽口径硅胶奶瓶套装250ml+150ml(颜色随机)韩国原装进口288元京东直达链接

可么多么宽口径硅胶奶瓶,仿真乳感,硅胶材质柔软可挤压防摔耐用,构造简单容易清洗,宽口径的奶瓶不用奶瓶刷就可以清洗干净。有双导气孔,防止胀气。

【京东超市】爱音(Aing)儿童餐椅 欧式多功能婴儿餐椅四合一宝宝餐椅可折叠便携C002(C002s) 蔷薇心语429元京东直达链接

爱音的餐椅一向受到值友推荐,餐盘前后三档调节,让宝宝在不同发育阶段都有舒适的就餐空间;双层餐盘,均可拆卸,而且餐椅高低六档可调节;脚踏可以独立三档调节,独立刹车滑轮,方便家庭移动。可折叠,体积小方便收纳。

【京东超市】SKIP HOP可爱动物园保温午餐包 手提餐袋 儿童野餐包-猫头鹰 3岁以上 美国进口119元京东直达链接

Skip hop可爱动物园保温餐袋材质柔软,大小符合幼儿所需,具有宽大的主置物隔间,可放置三明治、零食、饮料等等

接下来让我们准备好钱包和购物车,一起等待618的电商促销!买到超值好物不仅要手快眼快,还要时刻紧追什么值得买的网站,第一时间掌握最新优惠信息。小编和618,一起等你来参战!

咳咳,还有重点没有说完,我们的育儿园接下来还会有各种丰富的互动参与活动,心动的值友赶紧加入我们的育儿园qq群327367174

这里是不仅可以得到最新的母婴品类好物信息,同样是专业的育儿交流圈,可以和大家分享靠谱育儿知识,与其他父母抱团交流,一起成长。

育儿园值友招募

育儿园开设官方QQ群啦!在这里大家可以互相交流育儿经验,分享好物清单,还会有张大妈的独家母婴优惠券、礼品放送哦,快来加入吧~育儿园官方QQ群:327367174

Aptamil 爱他美 卓萃系列 婴儿奶粉 国行版

a2 艾尔 Platinum系列 婴儿奶粉 澳版

a2 艾尔 Platinum系列 婴儿奶粉 澳版

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

【Caro.Ni IP款】巴拉巴拉童装毛衣女小童春秋针织开衫

【爆款】儿童牛仔裤男童裤子春秋宝宝萝卜裤男宝休闲裤童装潮

【爆款】儿童牛仔裤男童裤子春秋宝宝萝卜裤男宝休闲裤童装潮

特步童鞋儿童棉鞋高帮二棉中大童运动鞋防滑男童鞋

特步童鞋儿童棉鞋高帮二棉中大童运动鞋防滑男童鞋

贝肽斯婴儿童袜子夏季薄款网眼透气新生儿宝宝棉袜可爱无骨短袜子

/亚瑟士童装冬季男女中大童轻薄羽绒服保暖白鸭绒不肿

/亚瑟士童装冬季男女中大童轻薄羽绒服保暖白鸭绒不肿

B.DUCK小黄鸭童鞋潮流春秋儿童款小童休闲男儿童运动鞋子

B.DUCK小黄鸭童鞋潮流春秋儿童款小童休闲男儿童运动鞋子

爱恩倍湿厕纸80抽*5包家庭装 洁厕湿巾 厕纸擦屁屁 母婴可用