小米降噪耳机Type-C版 使用心得分享

匿名用户 2017-05-26 18:26:37 9点赞 13收藏 19评论

小米降噪耳机Type-C版 使用心得分享

购买理由

看到小米官网出了这款插头耳机,而且宣传广告说是降噪,于是乎就心动下单了。

外观展示

准备拆膜准备拆膜

包装正面包装正面

包装背面包装背面

打开盒盖打开盒盖

耳机盒下面白色纸壳包的是这个耳机袋耳机盒下面白色纸壳包的是这个耳机袋

打开是三种不同型号的塞子打开是三种不同型号的塞子

说明书说明书

耳机带的塞子我带着难受,就换了个S号。耳机带的塞子我带着难受,就换了个S号。

降噪控制降噪控制

降噪说明降噪说明

使用感受

我用的小米 4C,买的时候网页最下端看到这行提示:

*耳机兼容说明:小米 4C、小米 4S 音乐和降噪功能支持,通话和按键不支持;

我今天刚要吐糟下不能打电话。。。结果我去官网又看了看,才发现。

用QQ音乐软件听歌,降噪功能很明显,在地铁里几乎没有了以前启动或行驶当中产生的噪音声。

QQ音乐或手机自带无法识别耳机型号。

有一点要说是感觉使用这个耳机,音乐的音量键比以前要多加大些,声音才会大。

耳机线长度个人感觉偏长,听诊器效应不明显。

以下仅为我个人评价,勿喷。小米降噪耳机Type-C版 使用心得分享

配送 ★★★★★ 顺丰快递,晚上下单,次日早上送到。

包装 ★★★★☆ 依旧简单风格,缺乏创新

配件 ★★★☆☆ 耳机袋如果换成耳机盒会好一些,毕竟好马配好鞍。

使用效果 ★★★★☆ 对于我耳机小白来说,音质还可以。

耳机设计 ★★★★☆ 镀钛工艺,低调色我个人还很喜欢

小米有线耳机 运动入耳式3.5mm手机耳机通用一键线控 通话

1997元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机