海美迪H7四代:没有广告就是好,但还有很多不足!

经历了一个漫长的周期,新家装修完毕后,那么终于可以心安理得(houyanwwchi)的到张大妈这里打怪升级了。本着“由俭入奢、从易到难”的原则,今天先说说刚买的电视盒子海美迪H7四代。

发现海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器399元值友爆料原文:某东秒杀价格才429,这个价位相比现在各家的价格来说最低了,看中就买吧,618不见得会更便宜,土豪直接上Q5,NoBB…simple丶晓雨| 2 评论18 收藏6去购买查看详情

海美迪 H7四代 旗舰配置+蓝牙声控+双频WiFi 高清网络电视机顶盒子 智能安卓播放器389元1号店去购买

一、购买理由

冲动消费,这个是逛什么值得买留下的后遗症,相信很多人都会如此。

我想买盒子的那段时间,张大妈刚好有推海美迪H7的优惠信息,看了下评论,没有差评,还说没广告,就买了!

先后用过小米和泰捷的盒子,说实话:“没有坏盒子,只有坏软件”。

记得刚开始用盒子的时候,直播源虽然没有高清,但是还在又多又快;刚开始用盒子的时候,电影虽然更新不及时,但是好在不需要充值卡;记得刚开始用盒子的时候,配置虽然没有现在好,但好在什么都没广告啊。

非要说我为什么买海美迪,就是因为没广告吧!顺便说下,泰捷盒子也没广告

点赞海美迪H7四代:没有广告就是好,但还有很多不足! ……

二、参数配置

说实话,要不是写这篇晒单,我还不会去看盒子的参数配置。

海美迪H7四代:没有广告就是好,但还有很多不足!

对于400元的盒子来说,似乎木有亮点。之前有值友说不支持10bit,我查了下,S912似乎是支持10bit硬解码的。

海美迪H7四代:没有广告就是好,但还有很多不足!

WIFI支撑2.4GHz/5GHz双频,与我的ac68u完美匹配。不过百兆LAN口有点坑!

三、外观展示

海美迪H7四代:没有广告就是好,但还有很多不足!

▲正面是万年不变的造型,设计师真省事,模具都不需要换。

海美迪H7四代:没有广告就是好,但还有很多不足!

▲机器背面又大面积的散热孔,外壳是黑色金属磨砂材质

海美迪H7四代:没有广告就是好,但还有很多不足!

▲海美迪的借口还是比较多的,包括1个optical光纤音频输出接口,可以更好的匹配音响设备;还有传统的AV接口和必备的HDMI接口;这里比较遗憾的是配备的是百兆LAN接口,虽然面对当前的网络没有任何问题,但能上千兆更完美。

海美迪H7四代:没有广告就是好,但还有很多不足!

▲左侧为2个USB接口,也是USB2.0,没亮点,一个插移动硬盘、一个插鼠标。

▲TF卡槽

▲电源适配器

海美迪H7四代:没有广告就是好,但还有很多不足!

▲蓝牙遥控,带语音,不带红外学习,总是要去找电视遥控,好苦恼!

海美迪H7四代:没有广告就是好,但还有很多不足!

▲遥控使用两节7号电视,建议购机还是送2块电池吧!

四、使用感受

说说使用感受,我竟然一直找不到一款可以截屏的软件!悟空遥控和沙发管家都截不了,气!!!悟空的截屏也用不了,尴尬,希望以后这些盒子都能自带截屏按钮!

1. 没有广告,我服!

2. 模具千年不变,不服!

3. UI设计确实一般。

4. 语音的功能太辣鸡,仅限自带的腾讯视频搜素。

5. 播放4K视频会有掉帧情况,不知道是不是视频素材原因。

6. 一款产品版本搞的好几个,消费者一脸懵逼!

7. 现在好的直播源真的不多了。

8. 可以使用海外版固件,自带google套件,必须点赞!

9. 下载宝真鸡肋,食之无味,弃之可惜!

五、总结

总的来说,H7配置主流、体验流畅,加上下载宝的嘘头,还没有广告,是值得考虑入手的电视盒子之一,价格一般都在389元左右,性价比也还算过的去。

最后说一句,京东中差评几千几千的,也是有其原因的,入手与否全看大家自己的洗好!

晒物
标签:晒物 +关注