2017-05-27 20:36:48 12点赞 41收藏 68评论

购买理由

还能有什么别的理由吗,就是便宜,便宜,便宜;重要的话说三遍

海淘限尺码:adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 男士休闲运动鞋£35.46包直邮(约¥320)全白配色,皮革鞋面,尺码基本齐全,快来加入刷鞋大军~asos美国官网售价35.46英镑(右上角货币符号位置选择英镑结算,选择美国国旗,不要更换其他国家国旗!!!),包直邮到手约320元,近期好价;这款StanSmith采用全白配色,成为了名副其实的“小白鞋”。目前除7、8码以外尺码齐全,小码的话根据KingorLord| 109 评论566 收藏411直达链接查看详情

这是当时大妈推送的连接,一看部分尺码没货了,度娘了部分阿迪的尺码知识后果断选择了还有货的8.5码(美码,我平时穿42的运动鞋),35.46镑直邮到手(不到320RMB),和国内4、500百块比起来简直白菜价了,而且不像烂大街的绿尾斯密斯,纯白更合我口味;

adidas Originals | adidas Originals Stan Smith Sneakers In White S75104Shop adidas Originals Stan Smith Sneakers In White S75104 at ASOS. Discover fashion online.us.asos.com直达链接

鞋的ASOS地址,现在已经变成50镑了纯白adidas 阿迪达斯 Stan Smith 运动板鞋 开箱&我的海淘初体验(ASOS)

外观展示

正上方拍摄,原谅我的渣画质正上方拍摄,原谅我的渣画质

后跟,纯白的三叶草和Stan Smith LOGO后跟,纯白的三叶草和Stan Smith LOGO

鞋舌部分也是纯白色的,不太好拍摄鞋舌部分也是纯白色的,不太好拍摄

鞋底,密集恐惧症远离,哈哈哈哈鞋底,密集恐惧症远离,哈哈哈哈

鞋测有溢胶鞋测有溢胶

拿掉鞋垫后能看到里面的各种线头拿掉鞋垫后能看到里面的各种线头

使用感受

鞋子今天刚到手,还没上脚,所以感受部分就变成了我对ASOS的吐槽部分,哈哈哈哈哈~~~~~

首先是通过

孕妇在ASOS英国购物网站的注册和海淘攻略自从肚里有了娃,第一时间就是更换了护肤品、彩妆。随着时间的推移,原来的衣服也逐渐不能适应现在的身材,慧慧高还要上班,不能穿的太随便,某宝的孕妇装琳琅满目,却找不到满意又合适办公室的,更别提需要一些场合的衣服,头疼。最近一直在关注某二手网站,想给娃淘一些必需品,意外的学习了好多知识,这不,ASOS就是慧慧高flora| 39 评论19 收藏253查看详情

这位值友的文章重头开始注册帐号填写各种信息开始的,就是很正常的购物网站流程,就不多说了。下单后会给你注册的邮件发一封确认邮件,表示ASOS收到你的订单了,会尽快为你安排发货。我选择的是标准直邮,5.12下的单,今天收到后看是5.15发的货,5.26收到速度还是可以接受的,没有超过一个月嘛,哈哈哈哈。需要吐槽的是包裹的外面只有我的地址,只有地址,没有联系方式,就连asos网站得找半天才能看到我填写的电话号码,连订单内容也米有我的联系方式,MMP的。。。。

订单页信息相当简单订单页信息相当简单

个人信息界面也没看到我的电话个人信息界面也没看到我的电话

需要在个人信息界面点击“edit”跳转后终于是见到了我的电话需要在个人信息界面点击“edit”跳转后终于是见到了我的电话

还好寄到了公司,收发室阿姨通过公司员工系统查到了我的联系方式,要不然还不知道这个包裹会变成啥样呢。还值得吐槽的是,发货后就只是发货了而已,没有提供运单号。。。我们唯一能做的事情就是等。。。等**啊纯白adidas 阿迪达斯 Stan Smith 运动板鞋 开箱&我的海淘初体验(ASOS)

这是包裹上的发货单,上面的电话是收发室阿姨填的这是包裹上的发货单,上面的电话是收发室阿姨填的

接下来拿到包裹,心里一万支**奔腾而过,能感觉到鞋盒子已经散架了,心疼我的小白鞋啊。下面就是包裹拆开后的画面,太残暴了了,不忍直视啊,胆小的千万别看纯白adidas 阿迪达斯 Stan Smith 运动板鞋 开箱&我的海淘初体验(ASOS)

包裹内附的一张发货单包裹内附的一张发货单

你经历了什么你经历了什么

成这个样子了成这个样子了

还好鞋子还平安的在里面还好鞋子还平安的在里面

好啦,总的来说我的第一次海淘还是算是成功的,至少没有发错货,鞋子尺码也合适,过程也没那么艰辛。哈哈哈哈!就是asos网站的购物体验还需提高,大大的提高。当然它的好处也很明显,就是便宜,还免费直邮中国 。320块就能买到正品的Stan Smith,你还要什么自行车,当然推荐购买咯!这次购物体验和开箱就到这里,值友们轻拍纯白adidas 阿迪达斯 Stan Smith 运动板鞋 开箱&我的海淘初体验(ASOS)

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas DAILY 3.0休闲篮球运动帆布鞋小白鞋男子阿迪达斯 白色/蓝色/红色 42.5(265mm)

adidas 阿迪达斯 运动板鞋

JEREMY SCOTT联名CAMPUS运动板鞋男女adidas阿迪达斯三叶草

adidas ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男女阿迪达斯 绿色 42(260mm)

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas DAILY 3.0休闲篮球运动帆布鞋小白鞋男子阿迪达斯 白色/蓝色/红色 42(260mm)

ENTRAP休闲中帮板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 黑/白 42(260mm)

adidas 阿迪达斯 运动板鞋

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

adidas「面包鞋」CAMPUS 00s经典运动滑板鞋男女阿迪达斯三叶草 橄榄绿/黑 38(235mm)

adidas ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男女阿迪达斯 绿色 43(265mm)