2017-05-30 15:44:21 13点赞 40收藏 46评论

这个夏天,你需要什么!一件潮流的T恤?一条漂亮的裙子?一条显体型的牛仔裤?还是一双舒服的鞋子呢?

预售Adidas Pureboost x Sneakerboy Wish荧光运动跑步鞋S80981SS2259元天猫精选直达链接

从去年开始我才刚刚知道了椰子,然后知道了boost这个像爆米花样子的材质因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 朋友跟说我:yeezy是潮流,现在有点潮流意识的穿运动鞋都穿yeezy350!可能是我太low了,实在是没发现这双鞋到底有什么好,好在哪儿!难道仅仅是因为这双鞋是kan爷设计的么?还是我的审美真的和潮流有偏差因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 然后我想,要不向潮流妥协一下,去试一试吧!跑到了一家专门卖潮鞋的店去试了一下。诶,你别说!还挺舒服,脚感也不错,看起来也没那么丑了!老板,这双42.5多钱?4500!诶?这鞋怎么这么丑呢!本身我是知道加价的,只不过加了3倍还是意外了,不过舒服倒是真的!不就是BOOST么,又不是只有yeezy有!

因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 转战商场去寻求BOOST,先到了阿迪达斯专柜。本身我个人对阿迪达斯有偏见,就认为阿迪达斯三叶草的鞋要比阿迪达斯主品牌的东西好看一万遍,纯属个人执念!但是执念也不是不能改变,毕竟舒服才是王道,只要不丑的哭出来,我也都可以接受!到了专柜,左看右看的真的是因为我审美问题,选不出一双觉得好看的鞋因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路

下一站又跑到了FOSS+,对于FOSS+的印象一直都不错,毕竟很多限量的款式都会上!走进专柜门口的展台上就放了一堆一堆各种的NMD(我一直觉得这个缩写像骂人)我也并不觉得NMD的鞋型有哪里好看,就觉得挺秀气的!(贱人就是较轻)那就试试吧!包裹性很不错,又是BOOST底的!嗯…照镜子看的时候我好像把这双鞋踩塌了,塌了,塌了!可能因为我178的个子,95kg太胖了脚太肥?站着的时候右面的脚面突出特别严重!因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 算了,我又错过了一个潮流!可能我跟BOOST真的无缘吧。

因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 就这样晃晃悠悠的到了今年的五月份,我陪着朋友到北京办一些事情,正好这货快要过生日,非要逼我买一大件送他当生日礼物因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 就去了大IT赶上打折硬逼着我给买了一个YSL手包 因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 去吧台刷卡的时候,看到一排鞋柜!诶我去这不是刚发售的白yeezy吗?这儿不用抢?走进一看,并不是yeezy,就是一双阿迪达斯BOOST的鞋子,样子还不错!柜姐介绍说这个是刚到的联名款,三方联名Adidas x Sneakerboy x Wish Pure水母限定!我去,瞬间big满满的感觉啊!上脚的感觉呢!正面看起来跟白yeezy有些相像!侧面就是标准的Adidas的三道杠,但是是透明的!透气性满满啊!两年了!我终于找到了一双外形满意,脚感一流,透气性棒各种都满意满分的鞋!而且只要1499!买了买了!直接穿着走!出于好奇,又上了某宝搜了一下!居然都是加价卖的!而且还是预售,最便宜的也加了200赚了赚了,满足到爆!

因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 走出去的时候才注意到,因为侧面的三道杠是透明的。如果你光着脚穿的时候侧面就是肉色,如果穿黑色袜子的话呢就是黑色,什么袜子什么颜色!但惊喜不止如此,晚上回到酒店把鞋脱在一边,关灯睡觉的时候朋友对我说:你鞋亮了,荧光的诶!真又是一个小惊喜,我好像自从过了10岁以后就没在穿过会发亮的鞋了因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 大满足!至此,今天投稿之前,又去某宝看了看,价格已经变成两千多了因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路

因为刚好遇见你Adidas 阿迪达斯 x Sneakerboy x Wish Pure 追BOOST之路 这个夏天,你需要什么?我需要一双舒服百搭的运动鞋!

阿迪达斯 (adidas)女子户外户外鞋IG0248 IG0248 37

adidas阿迪达斯RAPIDMOVE ADV TRAINER M男子综合训练运动鞋 白色/浅灰色/深灰色 39(240mm)

adidas阿迪达斯男子adidas athletics 24/7 TR M男训基 CG3449 41

adidas 阿迪达斯 Box Hog x Special 高帮拳击鞋

adidas 阿迪达斯 adipower Weightlifting 男款举重鞋

阿迪达斯官网 aSMC UltraBOOST 20 S.女鞋运动鞋EH1847 如图 36.5

阿迪达斯 (adidas)新款男青少年保暖低帮鞋休闲棉鞋 GZ5856 20

adidas 阿迪达斯 Powerlift 3.1 男款举重深蹲鞋

adidas 阿迪达斯 Energy Boost Volley 男款排球训练鞋

adidas 阿迪达斯 Leistung 16 II 举重深蹲鞋

adidas 阿迪达斯 S80982 athletics 24/7 Trainer 2017秋季 男子训练鞋

adidas 阿迪达斯 特卖 Adidas阿迪达斯女鞋新款PureBOOST X TR绑带袜套训练鞋运动鞋CG4050 D

adidas 阿迪达斯 Powerlift 4 男子举重运动鞋 GZ28

阿迪达斯 (adidas)女子综合训练运动鞋IF3202 IF3202 36

阿迪达斯 (adidas)男子户外户外鞋IG0253 IG0253 44

adidas 阿迪达斯 smc UltraBOOST X 3.D.S. G28336 女子跑步鞋