2017-05-29 11:30:38 16点赞 32收藏 39评论

哈咯大家好~我是陈全蛋,文能桌面打字,武能打架当砖。重达4KG的韩国客制化,kmac2.0使用简评。 大家可以叫我全蛋。最近略亢奋,有点高产似母猪的感觉。今天给大家带来的依旧是一款我比较喜欢的键盘。它来自棒子国,重量达4kg,文能桌面打字,武能打架当砖。重达4KG的韩国客制化,kmac2.0使用简评。 双手去捧还略显吃力。这把键盘大概是我三年前购入的,当时购入的价格是2k5..现在没怎么升值,也没怎么贬值..在国产套件横行的当下显得有点尴尬..

下面这几张大概就是三年前我刚收到之后拍的照片...当初也没有想到会晒单,所以大家将就看看吧~

还有一点就是...因为键盘早就组好了,好多的细节就没办法再呈现给大家,今天只能给大家做一个简单的晒单介绍,实在不好意思啦。

坐在大学寝室的桌子前开箱的..厚厚的泡沫包裹,但是我记得顺丰到付运费+保价一共花了我82块钱..▼

这一张是刚好放假之后,把这破铝块塞进行李箱从徐州运回镇江家中组...当时偏爱绿轴,名副其实的绿轴狂魔,几乎我所有的客制化都是绿轴▼

组好之后,上了当时,甚至到现在为止都十分少见的纯白雨滴键帽以及一颗粉色树脂鬼头。▼

这一张也很不错,很少很少成色相当好的原厂纯白二色,加上当时相当火的cmyw增补套。▼

简单的晒图结束了,现在就进入今天的主要内容了。这把kmac是kmac系列中的kmac2.0,相比。1.0来说,无论是做工还是用料上都用心了很多。▼

主体采用6系铝CNC而成,重量能达到4KG,说能拿出去砸死人真的一点都不为过。▼

kmac2.0的一大特点一直受广大客制化玩家诟病,说它边框能跑马不过分。▼

无论是正面,背面,侧面,用料足提现的淋漓精致..真的是太特么宽了。▼

文能桌面打字,武能打架当砖。重达4KG的韩国客制化,kmac2.0使用简评。键盘采用流行的键线分离,T形接口藏在厚厚的面板中间。▼

侧面最窄的部分其实也就比一元硬币矮那么一丢丢。▼

键盘的背面一共有十个螺丝孔,用于固定上下盖。▼

固定螺丝采用的是M3*12的内六角螺丝,看到下图你们是不是觉得很奇怪,为什么螺丝上要包着面纸?

故事是这样的....因为键盘闲置的时间太久了..翻出来之后要清理一下,拆下来的螺丝被我用面纸包成了一团丢在桌上..由于我有一个强迫症的妈,在她眼里,她觉得没用的东西就是没用的,于是这包面纸团被她认为是没用的东西..GG..由于根本不知道螺丝型号,只能盲狙,买了三种型号的螺丝,M3*16 M3*18 M3*20.结果到手之后最短的都嫌长,这怎么可能难道我聪明的全蛋...其实固定的原理就是靠螺丝头压迫底壳与上盖固定,为了弥补过长而无法是螺丝头与下盖紧密贴合起到固定作用...于是就往里塞了面纸▼

开盖,取出内胆,我们可以看到红色钢板,钛色套件的分离。▼

这么一看你就知道为什么说kmac用料很足,因为除去内胆,剩下的套件全是实心的...钢板上镂空的kmac logo表明自己的身份▼

简单的介绍一下这把kmac键盘上的键帽情况。这一把kmac上有这四种键帽。黑橙、孔雀、RGBY、树脂键帽。

GMK的黑橙二色键帽,颜色相当的正。搭配钛色、黑色这类键盘真的美翻▼

同样是GMK的RGBY二色增补套。▼

某圈内的树脂男爵。▼

以及主键位区的孔雀热升华。▼

套件做工相当精致...可惜这样的铝块,稍微有一点瑕疵的话就会贬值、(懒得清灰..别介意)▼

文能桌面打字,武能打架当砖。重达4KG的韩国客制化,kmac2.0使用简评。内胆的用料也符合这个价位的特点,双面板,带韩国KBD系列的kmac logo。▼

kmac2.0系列的这块板子只有少数灯位,分布在WSAD,方向键,ESC,以及F区。这里我只在WSAD以及ESC加了冰蓝灯,毕竟当时对灯没什么要求。▼

作为绿轴狂魔,当然是选择绿轴。当初为了好看(**),辛辛苦苦买了cherry绿轴,一颗颗的拆开,换上了当时还没有出厂,只出了轴盖的佳达隆透明轴盖,以及红色轴间纸。虽然深谙红配绿赛狗屁的道理,但还是没忍住。▼

简单的晒单就到这里啦~谢谢各位的收看,因为相机拍到一半突然没电了...有的图使用手机拍的,是在对不住大家..反正我用相机拍的也不好看文能桌面打字,武能打架当砖。重达4KG的韩国客制化,kmac2.0使用简评。

最后说两句,客制化固然好看,好玩,易**。但是总得来说,现在圈内的客制化泡沫真的太大,太深了。理性消费,把客制化当做一个爱好可以,但是当做炫富的资本,我觉得还是乘早退圈吧。

作为一个过来人真的觉得这些年圈内的变化很大,商业化越来越浓,真的已经失去了当初的那种纯真。很伤心,也很庆幸,我已经退圈退烧了。